|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
девочки кто просит аннулировать подачу ..пересмотреть результаты ..как вы себе это представляете ???? пройти этот цирк еще раз? ..заново списки у мфц писать или что ?
Прочтите то,что они хотят в коментах к петиции на 1 странице .
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Юл*яя
Тут вижу оба.
А в личном кабинете не должно быть обоих? Только то, что сама с сайта подала?
Да.
-
 Сообщение от Terry
Это чушь. Бесплатно товарищем Налбандяном создан проект "Доброделка", про который он в контакте пишет. Лучше бы он основную работу делал как надо.
1С-Битрикс система еще ой какая платная, как и все 1С проектики.
похоже как раз в доброделке и есть те самые 142 млн. Он в панике попалилсо
-
девочки кто просит аннулировать подачу ..пересмотреть результаты ..как вы себе это представляете ???? пройти этот цирк еще раз? ..заново списки у мфц писать или что ?
Всем сегодняшним заявкам, мфц и интернет, присвоить одинковый ранг - 9-00, а дальше точно так же как при поступлении в вуз - кто принес оригиналы, тот ясно, что хочет именно сюда, а с теми, у кого больше одной школы в списке - созвон и беседа, лишних вычеркиваем по мере того, как они будут разносить оригиналы. Будет не так много школ, куда действительно конкурс, тем более, еще будет 1 июля, когда будут подаваться заявления в другие районы. И опять пойдет движуха.
А как еще решить этот вопрос по-честному, я не знаю. Только вручную теперь и индивидуально.
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джесика
Прочтите то,что они хотят в коментах к петиции на 1 странице .
кроме этой я еще пяток читала ..есть и за аннуляцию
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
сюда на ЛВ.
ЛВ - сила!!!
Это совпадение. Иначе бы все у всех бы уже сбылось.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Небожитель
 Сообщение от bond
спасибо автору темы про обновление информации  я все волновалась, что не пришло ничего на мейл, но теперь спокойно иду спать благодаря вам!
прошла по ссылке в первом сообщении, проверила статус заявки, все ок. время даже меньше стоит, чем от руки. от руки написано 9.48.54, а на сайте те же часы-минуты и 39 секунд.
Почему я по ссылке время не могу посмотреть?
Нет у меня нигде там никакого времени.
Вот ровно то, что там написано
Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
Дата установки статуса: 01.02.2015
Комментарий:
Вы можете загрузить документы:
История статусов:
Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
Электронное дело принято системой 01.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015 Обращение подано через ЭДО МФЦ
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 01.02.2015
Никаких документов, которые надо загрузить, у меня нет.
Чего делать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от тетяА
Всем сегодняшним заявкам, мфц и интернет, присвоить одинковый ранг - 9-00, а дальше точно так же как при поступлении в вуз - кто принес оригиналы, тот ясно, что хочет именно сюда, а с теми, у кого больше одной школы в списке - созвон и беседа, лишних вычеркиваем по мере того, как они будут разносить оригиналы. Будет не так много школ, куда действительно конкурс, тем более, еще будет 1 июля, когда будут подаваться заявления в другие районы. И опять пойдет движуха.
А как еще решить этот вопрос по-честному, я не знаю. Только вручную теперь и индивидуально.
уже никак ..оставить как есть ..при вашем варианте ..однозначно все наберут своих блатников
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
кроме этой я еще пяток читала ..есть и за аннуляцию
Только не это - второй раз - неееееееет )))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Я всегда считала, что нервяк - повод включить мозг, а не выключить его. 
стараюсь, но плохо получается (((
Зашла по ссылке проверить заявку... индификатор -это номер заявки ? Если так, то я правильно ввела номер конкретно заяление, которые указан в моем ЛК на сайте. Мне на данный момент сайт пишет, что такой заявки не найдено...((( что делать не знаю... конечно подожду до утра , но утром хочу позвонить узнать ибо и фото подтверждения отправки есть и в статусе вист, что заявление отправлено... , но вот куда звонить пока не пойму)))