|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
А многим уже пришло подтверждение с сайта о поступлении заявления? Мне каким то чдом удалось прорваться утром и в статусе сейчас в разделе "запись в школу" пишеь просто заявление номер такое то отправлено в такое то время и все...нажать и посмотреть в каком оно состоянии я не могу(не активно) А в истории заявлений вообще пусто .... и я вообще уже ничего не понимаю....(((
Девушки, а куда звонить , что бы просото хотя бы узнать прошло заявление или нет ?
Если в ЛК номер начинается на 3... ждите когда изменится на 4...
По номеру 4... узнаете статус заявки по ссылке из 1 поста

Я - Юлия
-
Старожил
 Сообщение от ONЕ
В личном кабинете вижу только заявку, отправленную в 16:00 с портала . В мфц подавала в 9:30. Хочу аннулировать заявку с порала. Боюсь , что именно её будут учитывать. То , что в мфц подавала нигде не вижу
Я вижу обе заявки. В техподдержки сказали, что на вторую, поданную с портала позже, должно потом придти инфо, что она аннулирована. Посмотрим, если что , тогда в КК.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Увлечение
А можно пощупать Ответственный орган? 
Я даже стесняюсь предположить, чей именно...
-
Живу я здесь
Да все сейчас на нервяке - с логикой в такой ситуации туго
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Kraffy
Не парьтесь, первые страницы топа читают единицы. 
В этом-то вся и беда. Поэтому я уже ничему не удивляюсь.
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Меня нервирует не время подачи, как ни странно, а нежелание форумчан спокойно прочесть хотя бы пару последних страниц, попробовать понять и сделать, а потом уже задавать в тысячный раз один и тот же вопрос. Ну как так можно? Точно ни одна база не выдержит. 
кмк, это нормально
после бессонных ночей, бесконечным тыканием кнопок, огромного стресса и осознания последствий
-
Ветеран
 Сообщение от тетяА
Это должно быть сделано от лица родителей первоклассников, а мои дети не идут в этом году в школу. Я просто рядом постояла. Ну, и я учусь, и мы изучаем ЭП, вот мне и было интересно, как все пройдет, сбудутся ли мои прогнозы относительно того, что сервера лягут. Вот, посмотрела, посмеялась, вы уже простите меня. Понимаю, что большинству не до смеха.
Предложите вариант текста с технической точки зрения, если не сложно, мы его подправим если что.
-
Хранитель
 Сообщение от mikkihcx
Я вижу обе заявки. В техподдержки сказали, что на вторую, поданную с портала позже, должно потом придти инфо, что она аннулирована. Посмотрим, если что , тогда в КК.
А, ну и хорошо, теперь я спокойна , спасибо, пошла спать
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Mыshunya
Да все сейчас на нервяке - с логикой в такой ситуации туго
Я всегда считала, что нервяк - повод включить мозг, а не выключить его.