|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А многим уже пришло подтверждение с сайта о поступлении заявления? Мне каким то чдом удалось прорваться утром и в статусе сейчас в разделе "запись в школу" пишеь просто заявление номер такое то отправлено в такое то время и все...нажать и посмотреть в каком оно состоянии я не могу(не активно) А в истории заявлений вообще пусто .... и я вообще уже ничего не понимаю....(((
Девушки, а куда звонить , что бы просото хотя бы узнать прошло заявление или нет ?
-
 Сообщение от Мальвинна
Так в том то и дело, что не посмотреть по ссылке на 1 стр, синяя кнопка ДАЛЕЕ не появляется, вводишь ФИО номер заявки контрольные цифры и все... Висит.
Оно не "висит". Прокрутите бегунок до конца вправо и увидите кнопку"далее".
]
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
девочки, а есть те, кто отправил заявления от себя и мужа? Я знаю, что более позднее не должно было приняться. Просто, когда отправляла я свое-я так и не поняла-отравила ли я, т.к.вместо кнопки "отравить" у меня была все та же кнопка "сохранить предварительное заявление". Я перестраховалась и из кабинета мужа отправила его заявление. Оно тоже отравилось, ему присвоен номер в ЛК, а вот проверить статус заявления от мужа не могу-мне пишут, что такое не найдено. Значит, его уже молча отсеяли?
У нас два заявления с ГУ. У обоих в ЛК номер 4...... Оба с одинаковым статусом - что находятся на рассмотрении в каком-то там органе...
По номерам 3... статус посмотреть ИМХО нельзя, надо ждать пока 3... сменится на 4...
ПОВТОРНОЕ ЕЩЕ НЕ АННУЛИРОВАЛОСЬ.

Я - Юлия
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
А многим уже пришло подтверждение с сайта о поступлении заявления? Мне каким то чдом удалось прорваться утром и в статусе сейчас в разделе "запись в школу" пишеь просто заявление номер такое то отправлено в такое то время и все...нажать и посмотреть в каком оно состоянии я не могу(не активно) А в истории заявлений вообще пусто .... и я вообще уже ничего не понимаю....(((
Девушки, а куда звонить , что бы просото хотя бы узнать прошло заявление или нет ?
У меня тоже самое! Не знаю почему... Но я спокойна! Придет)
-
Космонавт
 Сообщение от Katrisa
Все то же самое, но пришло уведомление на почту. Но легче мне не стало - теперь бы понять еще эту путаницу с номерами..
-
А можно пощупать Ответственный орган?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Кубок наш!
Не нервничайте, ну, пожалуйста!  Ну не приходит и не надо, прекрасно видно статус по ссылке. Это уже ерунда ерундовая по сравнению с упущенным временем подачи.
Меня нервирует не время подачи, как ни странно, а нежелание форумчан спокойно прочесть хотя бы пару последних страниц, попробовать понять и сделать, а потом уже задавать в тысячный раз один и тот же вопрос. Ну как так можно? Точно ни одна база не выдержит.
-
с Луны
 Сообщение от Terry
Меня нервирует не время подачи, как ни странно, а нежелание форумчан спокойно прочесть хотя бы пару последних страниц, попробовать понять и сделать, а потом уже задавать в тысячный раз один и тот же вопрос. Ну как так можно? Точно ни одна база не выдержит. 
Не парьтесь, первые страницы топа читают единицы.
-
Активный участник
ЛВ выдержит!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Kraffy
А пусть теперь этот Налбанданов всех детей в школы водит, сам, лично.
Ага Пока своих вроде нету.