Страница 171 из 1817 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Katrisa

А многим уже пришло подтверждение с сайта о поступлении заявления? Мне каким то чдом удалось прорваться утром и в статусе сейчас в разделе "запись в школу" пишеь просто заявление номер такое то отправлено в такое то время и все...нажать и посмотреть в каком оно состоянии я не могу(не активно) А в истории заявлений вообще пусто .... и я вообще уже ничего не понимаю....(((
    Девушки, а куда звонить , что бы просото хотя бы узнать прошло заявление или нет ?

Старожил

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что не посмотреть по ссылке на 1 стр, синяя кнопка ДАЛЕЕ не появляется, вводишь ФИО номер заявки контрольные цифры и все... Висит.
    Оно не "висит". Прокрутите бегунок до конца вправо и увидите кнопку"далее".
    ]

3. ответ для Пайя , на сообщение « девочки, а есть те, кто отправил... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    девочки, а есть те, кто отправил заявления от себя и мужа? Я знаю, что более позднее не должно было приняться. Просто, когда отправляла я свое-я так и не поняла-отравила ли я, т.к.вместо кнопки "отравить" у меня была все та же кнопка "сохранить предварительное заявление". Я перестраховалась и из кабинета мужа отправила его заявление. Оно тоже отравилось, ему присвоен номер в ЛК, а вот проверить статус заявления от мужа не могу-мне пишут, что такое не найдено. Значит, его уже молча отсеяли?
    У нас два заявления с ГУ. У обоих в ЛК номер 4...... Оба с одинаковым статусом - что находятся на рассмотрении в каком-то там органе...
    По номерам 3... статус посмотреть ИМХО нельзя, надо ждать пока 3... сменится на 4...
    ПОВТОРНОЕ ЕЩЕ НЕ АННУЛИРОВАЛОСЬ.

Я - Юлия

4. ответ для Katrisa , на сообщение « А многим уже пришло подтверждение с... »
    Элита Аватар для МАШУЛИЧКА

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    А многим уже пришло подтверждение с сайта о поступлении заявления? Мне каким то чдом удалось прорваться утром и в статусе сейчас в разделе "запись в школу" пишеь просто заявление номер такое то отправлено в такое то время и все...нажать и посмотреть в каком оно состоянии я не могу(не активно) А в истории заявлений вообще пусто .... и я вообще уже ничего не понимаю....(((
    Девушки, а куда звонить , что бы просото хотя бы узнать прошло заявление или нет ?
    У меня тоже самое! Не знаю почему... Но я спокойна! Придет)

5. ответ для Katrisa , на сообщение « А многим уже пришло подтверждение с... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Все то же самое, но пришло уведомление на почту. Но легче мне не стало - теперь бы понять еще эту путаницу с номерами..

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А можно пощупать Ответственный орган?

7. ответ для Кубок наш! , на сообщение « Не нервничайте, ну, пожалуйста! ... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Кубок наш! Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, ну, пожалуйста! Ну не приходит и не надо, прекрасно видно статус по ссылке. Это уже ерунда ерундовая по сравнению с упущенным временем подачи.
    Меня нервирует не время подачи, как ни странно, а нежелание форумчан спокойно прочесть хотя бы пару последних страниц, попробовать понять и сделать, а потом уже задавать в тысячный раз один и тот же вопрос. Ну как так можно? Точно ни одна база не выдержит.

8. ответ для Terry , на сообщение « Меня нервирует не время подачи, как ни... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Меня нервирует не время подачи, как ни странно, а нежелание форумчан спокойно прочесть хотя бы пару последних страниц, попробовать понять и сделать, а потом уже задавать в тысячный раз один и тот же вопрос. Ну как так можно? Точно ни одна база не выдержит.
    Не парьтесь, первые страницы топа читают единицы.

9. ответ для Terry , на сообщение « Меня нервирует не время подачи, как ни... »
    Активный участник Аватар для Кубок наш!

ЛВ выдержит!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    А пусть теперь этот Налбанданов всех детей в школы водит, сам, лично.
    Ага Пока своих вроде нету.

Страница 171 из 1817 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »