| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мне до сих пор не пришло письмо на почту, подавала через ГУ в 9.06, правда, я почту указала только пару часов назад, наверно, мне вообще не придет((((((
-
Элита
 Сообщение от Terry
А письмо с уведомлением пришло?
У мужа (через ГУ). Мы не можем сейчас почту посмотреть. А у меня (через МФЦ) на почту не пришло.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Где не появилась синяя кнопка?
На сайте госуслуг по ссылке на 1стр, хочу посмотреть статус заявки через МФЦ. Через ГУ не подавали - по времени уже смысла не было.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ONЕ
В личном кабинете вижу только заявку, отправленную в 16:00 с портала . В мфц подавала в 9:30. Хочу аннулировать заявку с порала. Боюсь , что именно её будут учитывать. То , что в мфц подавала нигде не вижу
О, майн гот!
Проверьте статус заявки в МФЦ по ссылке на первой странице и на предыдущей странице. Я постила с картинкой!
Про аннуляцию, думаю, пока ничего неизвестно, вы первая с такой идеей.
-
Тропой ложных солнц
-
 Сообщение от lana1410
Предложите вариант, многие ее поддержат.
Это должно быть сделано от лица родителей первоклассников, а мои дети не идут в этом году в школу. Я просто рядом постояла. Ну, и я учусь, и мы изучаем ЭП, вот мне и было интересно, как все пройдет, сбудутся ли мои прогнозы относительно того, что сервера лягут. Вот, посмотрела, посмеялась, вы уже простите меня. Понимаю, что большинству не до смеха.
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мальвинна
На сайте госуслуг по ссылке на 1стр, хочу посмотреть статус заявки через МФЦ. Через ГУ не подавали - по времени уже смысла не было.
Тоже попробуйте ctrl -. Может, у вас не лезет кнопочка на экран. Скриншот можете сделать?
-
Тропой ложных солнц
Дорогие товарищи!
Если у кого-то еще остались вопросы - я здесь к вашим услугам еще 10 минут, потом иду спать. 
Дальше будем завтра смотреть на сюрпризы разработчиков.
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Terry
О, майн гот!
Проверьте статус заявки в МФЦ по ссылке на первой странице и на предыдущей странице. Я постила с картинкой!
Про аннуляцию, думаю, пока ничего неизвестно, вы первая с такой идеей.
В базу попадет то заявление котореое по времени первое!