|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от GoMa
У меня тоже уведомление со старым номером, по которому ничего не ищется. А в ЛК уже другой номер, по которому я смогла найти информацию в мобильному приложении "госуслуги СПб".
Логики я никакой в этом не вижу, но это так.
Ну слава богам, не одна я не вижу логики )) и больше никаких уведомлений не приходило после изменения номера?
-
я, как адепт МФЦ, боюсь, что там что-то случится и БД МФЦ исчезнет
-
Давно я здесь
девочки кто просит аннулировать подачу ..пересмотреть результаты ..как вы себе это представляете ???? пройти этот цирк еще раз? ..заново списки у мфц писать или что ?
-
Сообщение от Jozefina
У второй статус должен смениться на АННУЛИРОВАНО... Главное чтоб не у первой...
Для этого сначала надо слить вместе две базы - ГУ и МФЦ(т к там были рукописные номера). Базы еще не объединили. Когда объединят, повторные аннулируют. Ведь первое могло быть с ГУ а второе с МФЦ и наоборот.
Ну я вот как то так это понимаю...
количесво заявлений в принятых начало увеличиваться, предварительные без изменений.
Похоже, мфц подгружать начали.
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
Я тоже в Личном кабинете вижу только заявку, которую я подавала с портала.
Той, которая в МФЦ, не вижу.
Сообщение от Terry
Тери скидывала
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
а у меня в МФЦ не приняли заявление в гимназию, в которую на курсы ходим. Мол, оттуда пришла инфа, что уже очередь из льготников, а раз у меня льготы нет, то и все. А я в тансе была уже, видать, решила, что в 11 утра это все равно уже не принципиально, плюнула и не стала спорить. Оставила только простую школу в заявлении...
Зря. Неизвестно как првернется. Как они имеют право еще отговаривать?
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Увлечение
ну да... замысел создателей БД туманны
по последнем данным - это БД создана бесплатно)))
Это чушь. Бесплатно товарищем Налбандяном создан проект "Доброделка", про который он в контакте пишет. Лучше бы он основную работу делал как надо.
1С-Битрикс система еще ой какая платная, как и все 1С проектики.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
девочки кто просит аннулировать подачу ..пересмотреть результаты ..как вы себе это представляете ???? пройти этот цирк еще раз? ..заново списки у мфц писать или что ?
Не подачу, а свою заяву аннулировать вторую.
-
Элита
спасибо автору темы про обновление информации я все волновалась, что не пришло ничего на мейл, но теперь спокойно иду спать благодаря вам!
прошла по ссылке в первом сообщении, проверила статус заявки, все ок. время даже меньше стоит, чем от руки. от руки написано 9.48.54, а на сайте те же часы-минуты и 39 секунд.
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
Ну слава богам, не одна я не вижу логики )) и больше никаких уведомлений не приходило после изменения номера?
нет
Я - Юлия