Страница 1769 из 3441 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « А мне как-то в скорой спокойнее. Они с... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мне как-то в скорой спокойнее. Они с мигалкой все-таки. Опять же, а если воды. Таксисту ещё объяснять, как заехать, куда. Без пропуска его вообще на территорию могут не пустить, а пропуск у мужа соответственно. А на скорой все все знают, сдадут куда надо, ещё и пакетик поднести помогут[emoji846]
    Вообщем я или с мужем или на скорой.
    Помню год назад как раз почти в этот же день ехала я ночью на скорой, после пункции эко-шной, скорая ко мне 2 раза приезжала, забрали только со 2го, когда мне репродуктолог сказал настаивать на госпитализации. Я не могла ходить, глубоко дышать, падала в обморок, короче, бригада была весьма недовольна, что я их по таким пустякам беспокою, и помню открыли мне дверь скорой, мне сначала показалось, что молодой человек хочет не то пакет взять, не то руку подать, но на самом деле нет, я кое-как вылезла, чудом устояв на крошечной ступеньке СП) так, что, всякие медики бывают)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для irte , на сообщение « Нет Наблюдалась у Фроловой »

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Нет
    Наблюдалась у Фроловой
    Ну тогда да, своих то он берет и без записи...

3. ответ для Moomy , на сообщение « Отлично[emoji106] спасибо что... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Отлично[emoji106] спасибо что написала[emoji8]
    Как там малышка?
    Вчера должны были уже маме отдать. Честно, не хочется их своими вопросами донимать)

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

а у кого-нибудь был опыт предлагания денег бригаде скорой, чтоб отвезли куда надо, если договор в конкретном рд? Сколько будет адекватной суммой? У нас водитель только я, муж не водит, рассчитываю на скорую, но говорят могут и отказать. Мне ехать с Фрунзенской на Леснозаводскую. И вот я думаю вызову скорую и прям с порога спрошу повезут или нет, если нет, то предложить за деньги? На такси не очень хочу.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А мне как-то в скорой спокойнее. Они с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мне как-то в скорой спокойнее. Они с мигалкой все-таки. Опять же, а если воды. Таксисту ещё объяснять, как заехать, куда. Без пропуска его вообще на территорию могут не пустить, а пропуск у мужа соответственно. А на скорой все все знают, сдадут куда надо, ещё и пакетик поднести помогут[emoji846]
    Вообщем я или с мужем или на скорой.
    спасибо, может я тоже на скорую решусь тогда. по идее, из моего района должны без проблема в 6 повезти. у меня договор и этот РД довольно близко..

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Вчера должны были уже маме отдать.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вчера должны были уже маме отдать. Честно, не хочется их своими вопросами донимать)
    Аааа, я думала вы группой в каком-то мессенджере общаетесь) так то конечно, я б тоже беспокоить не стала..
    Я Даша

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, еще по поводу примет :))... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    кстати, еще по поводу примет слышала, что у кого очень болезненные месячные, у тех менее болезненные роды )) интересно, на сколько это правда
    у меня месячные адски болезненные. в первый день частенько грохалась в обморок, пока не стала пить обезболивающее.
    первые роды были терпимые. совсем уж безболезненными не назовешь, конечно. основная болезненность заключалась в том, что не понятно, когда они закончатся..
    У меня адские тоже, надеюсь примета работает) =)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для sataa , на сообщение « Помню год назад как раз почти в этот же... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Помню год назад как раз почти в этот же день ехала я ночью на скорой, после пункции эко-шной, скорая ко мне 2 раза приезжала, забрали только со 2го, когда мне репродуктолог сказал настаивать на госпитализации. Я не могла ходить, глубоко дышать, падала в обморок, короче, бригада была весьма недовольна, что я их по таким пустякам беспокою, и помню открыли мне дверь скорой, мне сначала показалось, что молодой человек хочет не то пакет взять, не то руку подать, но на самом деле нет, я кое-как вылезла, чудом устояв на крошечной ступеньке СП) так, что, всякие медики бывают)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне врачишки всегда хорошие попадались, буду верить в них.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    а у кого-нибудь был опыт предлагания денег бригаде скорой, чтоб отвезли куда надо, если договор в конкретном рд? Сколько будет адекватной суммой? У нас водитель только я, муж не водит, рассчитываю на скорую, но говорят могут и отказать. Мне ехать с Фрунзенской на Леснозаводскую. И вот я думаю вызову скорую и прям с порога спрошу повезут или нет, если нет, то предложить за деньги? На такси не очень хочу.
    мы с тобой соседки, выходит. я тоже с фрунзенской.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157845201]

В Отта утверждается что так нельзя. Но это слухи с ДО. У меня нет шансов взять бесплатную палату, поэтому я особо не уточняла.
    Это даже не слухи. Я специально выясняла, что в Отта нельзя лечь в платную палату, если рожала бесплатно.
    А почему тебя бесплатно в Отта не берут? Вроде некоторые специально ложатся платно на до, а потом идут рожать по сертификату. Или ты из-за того, что хочешь с мужем рожать?

Страница 1769 из 3441 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »