| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irte
Спасибо за совет. Ассистентка сказала СА на моем сроке (33нед) не берет
Ааааа, ты до этого у него не была?
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Вот честно, нормального ничего не вижу[emoji23] страшно представить просто. В телеге и в антисанитарии этой рожать.
А откуда инфа что едет врач акушер гинеколог? Меня когда везли на до, это был не врач акушер гинеколог... На сохранение в предыдущую бер. вообще паренек лет 25 приезжал, который нес чушь всякую... явно он никакой не врач аг...
Они же спрашивают по телефону кому скорая нужна, если в роддом, то должны именно бригаду врачей с акушером отправлять.
-
Элита
Юля, как все быстро произошло! Очень удачно успели))
 Сообщение от Тианочка
Она же уже в скорой была, однозначно за 2 часа лучше, чем за 12)))
Уфф, вот уж не знаю, лучше ли такие стремительные роды. Для малыша - точно не очень, говорят. С организмом не поспоришь, но мое мнение - лучше я подольше помучаюсь, зато все будет постепенно.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyundelb
Юля, как все быстро произошло! Очень удачно успели))
Уфф, вот уж не знаю, лучше ли такие стремительные роды. Для малыша - точно не очень, говорят. С организмом не поспоришь, но мое мнение - лучше я подольше помучаюсь, зато все будет постепенно.
Стремительные роды - не хорошо, когда стимулируют, пузырь прокалывают на малом раскрытии шеи, а если там само все легко и просто раскрылось, то это просто хорошая родовая деятельность.
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Это отличные новости! Я так и думала что пускают.)
Да, Даша, пускают в зал папу и посетителей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Да, Даша, пускают в зал папу и посетителей)
Отлично[emoji106] спасибо что написала[emoji8]
Как там малышка?
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Fishka_88
Ааааа, ты до этого у него не была?
Нет
Наблюдалась у Фроловой
-
 Сообщение от Тианочка
Там к беременным на вызов едет врач акушер-гинеколог со всеми медикаментами, если роды естественные, то и нормально. На носилочки переложат и отнесут в родилку или даже палату.
ты уверена? я думаю, едет обычная бригада.. откуда у тебя такая информация?
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Стремительные роды - не хорошо, когда стимулируют, пузырь прокалывают на малом раскрытии шеи, а если там само все легко и просто раскрылось, то это просто хорошая родовая деятельность.
Если все легко и просто раскрылось, это родовая память отлично сработала, роды ведь могут быть и не первыми. Либо же изначально есть такая предрасположенность, но это говорит не о хорошей родовой деятельности, а об ином. Стремительные роды - никогда не хорошо ни для мамы, ни для ребенка. Это мое мнение, основанное на мнениях акушеров-гинекологов.
-
я теперь думаю, как понять, что надо вызывать именно скорую, а не обычное такси..
есть большая вероятность, что муж не повезет меня.. т.к. я не хочу особо распространяться и ждать пока свекровь приедет и мне напутствие выдаст.. хочу спокойно сама собраться и уехать..
у меня разница между детьми всего 2 года.. маленькая, конечно.. но я как-то настроена порожать....