Страница 1768 из 4614 « Первая 768126816681718175817641765176617671768176917701771177217781818186822682768 Последняя »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не колется - выкидывать открытую банку кабачка? Завтра новую банку надо открыть??
    А то я в хол-к поставила и не знаю, что с ней делать
    Я 2 дня даю. Она 24 часа в хол-ке стоит по инструкции. Дала утром и след утром, потом выкинула или доела.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки, никто не колется - выкидывать открытую банку кабачка? Завтра новую банку надо открыть??
    Я выкидывала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я пробовала их, совсем безвкусные(( ... »

Я пробовала их, совсем безвкусные((

Я в магазине такой хлеб не видела, и да, это снова получается эксперимент...

Нам 5мес и 1нед. Я стараюсь выдерживать 2-2.5ч. Обычно получается. Но вчера и позавчера что-то не понятное творилось - дочка с груди не слезала и засыпала мгновенно, но с грудью в зубах, иначе плакала. Видимо зубы готовятся. Обычно все же 2ч легко переносит, еще 0.5-1ч отвлекаю. Ночью есть перерыв с 01 ч и до 5-6ч утра, потом каждый час ест. В целом прилично.
    Старшую я кормила по первому писку - в итоге со срыгиваниями замучилась(( мес до 8 срыгивала. Поэтому в этот раз перерыв не меньше 2ч. Если не просит, то не предлагаю и ждем пока сама изъявит желание))
    Насчет изъявит желание - это когда уже требует, или просто ищет? У моего если грудь в поле зрения или когда на руках попадает, приложиться на пару минут всегда готов, а я уже как-то хочу отходить от такого.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Это наверно пособие проиндексировали в этом году, надо своц баланс глянуть, в прошлом году 2400 начисляли
    Я пособие как молоимущая оформила. В МФЦ спросила про пособие по а.д. мне и сказали, что сумма та же, только вместо справок о доходах нужно принести справку от педиатра, вот и вся разница в этих пособиях. Я понимаю, если бы это была дополнительная сумма, а так мне проще справку с работы взять, чем по врачам бегать

5. ответ для helga_o , на сообщение « А сколько между снами? У нас ок. 3,5... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А сколько между снами? У нас ок. 3,5 часа, редко больше. Кормлю на сон и после просыпания (не сразу, стараюсь сначала прикорм впихнуть.

как раз примерно 3,5-4.
    сейчас после дневного сна стараюсь не кормить грудью. а так получается два раза прикорм (утром и примерно в 16)

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я 2 дня даю. Она 24 часа в хол-ке стоит по инструкции. Дала утром и след утром, потом выкинула или доела.

тоже два дня даю! первый день греб не в банке, отдельно откладываю. ну, просто чтобы два раза содержимое банки не нагревать.. хотя, наверное, можно и так..

6. ответ для natka-kanatka , на сообщение « как раз примерно 3,5-4. сейчас после... »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    как раз примерно 3,5-4.
    сейчас после дневного сна стараюсь не кормить грудью. а так получается два раза прикорм (утром и примерно .
    В смысле заменяете кормления? А сколько съедает по объему? Грудь не предлагаете? Уже только на сон?

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Подогреть и съесть))) я два дня давала всегда банки - 24 часа в открытом виде.

Если забывала дать, выкидывала или съедала сама.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Я тоже даю на второй день пюре из баночек.Но соблюдаю чистоту- сразу перекладываю чистой ложкой порцию для еды, а другую убираю в холодильник . Подогретую однажды или недоеденную сразу на выброс. Если больше суток простояло, то аналогично.
    Все ок
    Мама троих

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Подогреть и съесть))) я два дня давала... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Подогреть и съесть))) я два дня давала всегда банки - 24 часа в открытом виде.

Если забывала дать, выкидывала или съедала сама.
    Я тоже так делала

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Это выгодно производителям? Я не... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А корка красная?
    Тут бепантен точно не поможет

@@

Пс если совсем ужас, то я б гидрокортизоном.
    Утром бледнеет, почти не красная. Во второй половине дня краснеет, прыщиками все усыпано красными, шершавыми что ж за напасть? так надеялась, что малявочку это не коснется. На диете сижу, а толку

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Думается о фенистил геле. Но вы малявочки такие, лучше бы у врача узнать . И сорбенты , и внутрь бы фенистил
    наверное, попробую сегодня на ночь мазануть.

Элидел? Правда он дорогой((
    не, элиделом пока не хочу...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1768 из 4614 « Первая 768126816681718175817641765176617671768176917701771177217781818186822682768 Последняя »