|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alya-lya
Девочки, никто не колется - выкидывать открытую банку кабачка? Завтра новую банку надо открыть??
А то я в хол-к поставила и не знаю, что с ней делать
Я 2 дня даю. Она 24 часа в хол-ке стоит по инструкции. Дала утром и след утром, потом выкинула или доела.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девочки, никто не колется - выкидывать открытую банку кабачка? Завтра новую банку надо открыть??
Я выкидывала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Alya-lya
Я пробовала их, совсем безвкусные((
Я в магазине такой хлеб не видела, и да, это снова получается эксперимент...
Нам 5мес и 1нед. Я стараюсь выдерживать 2-2.5ч. Обычно получается. Но вчера и позавчера что-то не понятное творилось - дочка с груди не слезала и засыпала мгновенно, но с грудью в зубах, иначе плакала. Видимо зубы готовятся. Обычно все же 2ч легко переносит, еще 0.5-1ч отвлекаю. Ночью есть перерыв с 01 ч и до 5-6ч утра, потом каждый час ест. В целом прилично.
Старшую я кормила по первому писку - в итоге со срыгиваниями замучилась(( мес до 8 срыгивала. Поэтому в этот раз перерыв не меньше 2ч. Если не просит, то не предлагаю и ждем пока сама изъявит желание))
Насчет изъявит желание - это когда уже требует, или просто ищет? У моего если грудь в поле зрения или когда на руках попадает, приложиться на пару минут всегда готов, а я уже как-то хочу отходить от такого.
-
Хранитель
Сообщение от boberka
Это наверно пособие проиндексировали в этом году, надо своц баланс глянуть, в прошлом году 2400 начисляли
Я пособие как молоимущая оформила. В МФЦ спросила про пособие по а.д. мне и сказали, что сумма та же, только вместо справок о доходах нужно принести справку от педиатра, вот и вся разница в этих пособиях. Я понимаю, если бы это была дополнительная сумма, а так мне проще справку с работы взять, чем по врачам бегать
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
А сколько между снами? У нас ок. 3,5 часа, редко больше. Кормлю на сон и после просыпания (не сразу, стараюсь сначала прикорм впихнуть.
как раз примерно 3,5-4.
сейчас после дневного сна стараюсь не кормить грудью. а так получается два раза прикорм (утром и примерно в 16)
Сообщение от helga_o
Я 2 дня даю. Она 24 часа в хол-ке стоит по инструкции. Дала утром и след утром, потом выкинула или доела.
тоже два дня даю! первый день греб не в банке, отдельно откладываю. ну, просто чтобы два раза содержимое банки не нагревать.. хотя, наверное, можно и так..
-
Сообщение от natka-kanatka
как раз примерно 3,5-4.
сейчас после дневного сна стараюсь не кормить грудью. а так получается два раза прикорм (утром и примерно .
В смысле заменяете кормления? А сколько съедает по объему? Грудь не предлагаете? Уже только на сон?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Подогреть и съесть))) я два дня давала всегда банки - 24 часа в открытом виде.
Если забывала дать, выкидывала или съедала сама.
-
Небожитель
Я тоже даю на второй день пюре из баночек.Но соблюдаю чистоту- сразу перекладываю чистой ложкой порцию для еды, а другую убираю в холодильник . Подогретую однажды или недоеденную сразу на выброс. Если больше суток простояло, то аналогично.
Все ок
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Подогреть и съесть))) я два дня давала всегда банки - 24 часа в открытом виде.
Если забывала дать, выкидывала или съедала сама.
Я тоже так делала
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
А корка красная?
Тут бепантен точно не поможет
@@
Пс если совсем ужас, то я б гидрокортизоном.
Утром бледнеет, почти не красная. Во второй половине дня краснеет, прыщиками все усыпано красными, шершавыми что ж за напасть? так надеялась, что малявочку это не коснется. На диете сижу, а толку
Сообщение от Piter*mama
Думается о фенистил геле. Но вы малявочки такие, лучше бы у врача узнать . И сорбенты , и внутрь бы фенистил
наверное, попробую сегодня на ночь мазануть.
Сообщение от Alya-lya
Элидел? Правда он дорогой((
не, элиделом пока не хочу...
Я - Лена. Ко мне на "ты"