|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
надо рассказать мужу как я экономлю семейный бюджет своими стараниями по ГВ
Наташ, спасибо за кулачки, я уже готова не дышать, чтоб прикорм пошел...
Думала-думала и дала в итоге 0.5ч л кабачка БЛ. Замерла до вечера
Теперь думаю, чем самой питаться, чтобы отследить реакцию.
Девочки, напомните, пожалуйста, открытую банку с кабачком уже нельзя хранить? Я правильно помню?
И еще вопрос к тем, кто без глютена сидит - я все хлебцами кукурузными и гречишными питаюсь. Отследила, что на кукурузные сыпит. Ем гречишно-рисовые... И меня терзают смутные сомнения, что и на них подсыпает... На что можно заменить хлеб?
У меня тоже было ощущение,что на хлебцы Здоровей подсыпает.
-
Да уж, неокейт - это ролучается 15 тыр в месяц? Жеееесть
Хлеб еще из безлютеновой смеси можно печь или готовый, но там тоже чего только нет в составе
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Девочки, тут я смотрю много деток в р-не полугода плюс-минус пара месяцев, а как кормитесь кто на гв - по режиму или по требованию и как часто если по требованию? Нам 7,5, по требованию, днем увеличился интервал, но больше пары часов редко перерыв, ночью чаще ест
-
Мега-элита
Сообщение от Piter*mama
На сайтах Свой йогурт или Заквасок дом можете подобрать точки продаж
Или с доставкой заказать.
Для творога есть специальные закваски там же. Но я козий делала с хлористым кальцием.
ВК можете поискать эти группы . Там очень много инфо, как делать
Вообще, перед беременностью я много лечилась и убила весь кишечник. Месяц домашних йогуртов поднимают иммунитет так, как не могут препараты.
Сейчас тоже активно это дело ем
Если аллергия на БКМ, надо спрашивать закваски без него
спасибо большое! посмотрю! а то как-то без молочного совсем грустно. только сыр козий ем..
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, а как нужно кашу вводить если введено два овоща?овощи на обед, а кашу начинать утром по схеме отдельно или смешивать с утра с овощами?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
все новое лучше с утра вводить с утра! если у вас овощи в обед, можете кашку просто пару ложечек дать с утра. а потом докормить смесью или молоком(если ГВ)
Сообщение от Zhenechka89
А для АД не 1600 разве? Я хочу оформить но все никак...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а оно с какого возраста оформляется?
Сообщение от helga_o
Девочки, тут я смотрю много деток в р-не полугода плюс-минус пара месяцев, а как кормитесь кто на гв - по режиму или по требованию и как часто если по требованию? Нам 7,5, по требованию, днем увеличился интервал, но больше пары часов редко перерыв, ночью чаще ест
нам 7. между кормлениями стараюсь выдерживать минимум 2-2,5. но если что-то не так идет, то, конечно, не выжидаю! иногда днем получается и 3-4 часа, если хорошее настроение, игры и тд с ночью когда как под утро почти всегда жор какой-то у ребенка
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Имхо для людей , как раз.
Его могло бы и не быть.
От него ни горячо, ни холодно. Если 2400 до 1,5 лет. Я сейчас получаю что-то в районе 3300. Еще вопрос куда эти деньги перечисляют, если на детскую карту, то лекарств на эти деньги не купишь. Еще нельзя его оформить если я уже получаю свои 3300. По сути для тех, кто кормит смесью за 1700, это ровно на 2 банки смеси, т.е. на 5 дней. А дальше что делать? Не у всех есть финансовая возможность покупать ее, а деваться некуда. Почему нельзя эти деньги выдавать дополнительно к основному пособию ? Поэтому все для людей.
-
Хранитель
Что-то похоже не пошел нам кабачок, раздирает ребенок грудь себе аж до крови. Не знаю, чем прикармливать в следующий раз начинать...
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
От него ни горячо, ни холодно. Если 2400 до 1,5 лет. Я сейчас получаю что-то в районе 3300. Еще вопрос куда эти деньги перечисляют, если на детскую карту, то лекарств на эти деньги не купишь. Еще нельзя его оформить если я уже получаю свои 3300. По сути для тех, кто кормит смесью за 1700, это ровно на 2 банки смеси, т.е. на 5 дней. А дальше что делать? Не у всех есть финансовая возможность покупать ее, а деваться некуда. Почему нельзя эти деньги выдавать дополнительно к основному пособию ? Поэтому все для людей.
Это наверно пособие проиндексировали в этом году, надо своц баланс глянуть, в прошлом году 2400 начисляли
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Есть рисовые вафли без добавок Kupiec. В окее, ашане видела. Мне как хлеб хорошо идут. А так почти ничем((((
если есть хлебопечка, то самой попробовать печь)))
Я пробовала их, совсем безвкусные((
Сообщение от helga_o
Да уж, неокейт - это ролучается 15 тыр в месяц? Жеееесть
Хлеб еще из безлютеновой смеси можно печь или готовый, но там тоже чего только нет в составе
Я в магазине такой хлеб не видела, и да, это снова получается эксперимент...
Сообщение от helga_o
Нам 5мес и 1нед. Я стараюсь выдерживать 2-2.5ч. Обычно получается. Но вчера и позавчера что-то не понятное творилось - дочка с груди не слезала и засыпала мгновенно, но с грудью в зубах, иначе плакала. Видимо зубы готовятся. Обычно все же 2ч легко переносит, еще 0.5-1ч отвлекаю. Ночью есть перерыв с 01 ч и до 5-6ч утра, потом каждый час ест. В целом прилично.
Старшую я кормила по первому писку - в итоге со срыгиваниями замучилась(( мес до 8 срыгивала. Поэтому в этот раз перерыв не меньше 2ч. Если не просит, то не предлагаю и ждем пока сама изъявит желание))
-
Мега-элита
Девочки, никто не колется - выкидывать открытую банку кабачка? Завтра новую банку надо открыть??
А то я в хол-к поставила и не знаю, что с ней делать
-
Сообщение от natka-kanatka
спасибо большое! посмотрю! а то как-то без молочного совсем грустно. только сыр козий ем..
все новое лучше с утра вводить с утра! если у вас овощи в обед, можете кашку просто пару ложечек дать с утра. а потом докормить смесью или молоком(если ГВ)
а оно с какого возраста оформляется?
нам 7. между кормлениями стараюсь выдерживать минимум 2-2,5. но если что-то не так идет, то, конечно, не выжидаю! иногда днем получается и 3-4 часа, если хорошее настроение, игры и тд с ночью когда как под утро почти всегда жор какой-то у ребенка
А сколько между снами? У нас ок. 3,5 часа, редко больше. Кормлю на сон и после просыпания (не сразу, стараюсь сначала прикорм впихнуть.