|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
А для АД не 1600 разве? Я хочу оформить но все никак...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, мне сказали, что это не отдельне пособие. Может ввели в заблуждение. В любом случае, если получаешь пособие как малоимущий, на это уже не имеешь права претендовать. Все для людей, блин...
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
МД мил козочка и кабрита есть. Мы кушали кабриту, ребенок хоть вес начал набирать, но какое же было ухудшение АД(
Мы едим тодько Нэнни, других производителей не пробовала. Нам вроде эта смесь подходит, а может и нет. Мы на смешанном, поэтому вообще не могу понять на что сыпет ребенка.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Не знаю, мне сказали, что это не отдельне пособие. Может ввели в заблуждение. В любом случае, если получаешь пособие как малоимущий, на это уже не имеешь права претендовать. Все для людей, блин...
Это да, что-то одно...
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
главное, чтобы пошло
Дочке 5мес. Конечно оно у нас не усваивается полностью, у нас же лактазная недостаточность.
спасибо за подсказку! Пойду почитаю. Тоже думаю позже вводить молочку козью... Когда можно будет.
А сколько стоит эта смесь? Хоть иметь представление...
А что делать дальше со смесью кефира и молока?
А кто вам лазер назначил? Аллерголог?
Пусть подойдёт каша эта @@@@@@@@@@
Смесь 1750р, на 2,5 дня хватает((((
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А есть кому помогает фенистил в виде мази? Мазала и не заметила никакого эффекта
Нам не помогло
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
А для АД не 1600 разве? Я хочу оформить но все никак...
Для АД 2400 ежемесячно до 1,5 лет - мы получаем, потом в 1,5 и 2 года надо подтверждать статус атопика, пособие уже будет в районе 600 с чем-то руб. Нам справки спокойно выписали и мы легко офоримили пособие - но у нас ребенок такой расписной был, что врачи только охали и ахали при его виде и документы без проблем выписывали
-
Старожил
Сообщение от boberka
Для АД 2400 ежемесячно до 1,5 лет - мы получаем, потом в 1,5 и 2 года надо подтверждать статус атопика, пособие уже будет в районе 600 с чем-то руб. Нам справки спокойно выписали и мы легко офоримили пособие - но у нас ребенок такой расписной был, что врачи только охали и ахали при его виде и документы без проблем выписывали
Мне все до аллерголога не дойти,надо надо заняться этим)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
1750 на 2,5дня
Сообщение от danasa
Пусть подойдёт каша эта @@@@@@@@@@
Смесь 1750р, на 2,5 дня хватает((((
надо рассказать мужу как я экономлю семейный бюджет своими стараниями по ГВ
Наташ, спасибо за кулачки, я уже готова не дышать, чтоб прикорм пошел...
Думала-думала и дала в итоге 0.5ч л кабачка БЛ. Замерла до вечера
Теперь думаю, чем самой питаться, чтобы отследить реакцию.
Девочки, напомните, пожалуйста, открытую банку с кабачком уже нельзя хранить? Я правильно помню?
И еще вопрос к тем, кто без глютена сидит - я все хлебцами кукурузными и гречишными питаюсь. Отследила, что на кукурузные сыпит. Ем гречишно-рисовые... И меня терзают смутные сомнения, что и на них подсыпает... На что можно заменить хлеб?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
надо рассказать мужу как я экономлю семейный бюджет своими стараниями по ГВ
Наташ, спасибо за кулачки, я уже готова не дышать, чтоб прикорм пошел...
Думала-думала и дала в итоге 0.5ч л кабачка БЛ. Замерла до вечера
Теперь думаю, чем самой питаться, чтобы отследить реакцию.
Девочки, напомните, пожалуйста, открытую банку с кабачком уже нельзя хранить? Я правильно помню?
И еще вопрос к тем, кто без глютена сидит - я все хлебцами кукурузными и гречишными питаюсь. Отследила, что на кукурузные сыпит. Ем гречишно-рисовые... И меня терзают смутные сомнения, что и на них подсыпает... На что можно заменить хлеб?
Есть рисовые вафли без добавок Kupiec. В окее, ашане видела. Мне как хлеб хорошо идут. А так почти ничем((((
если есть хлебопечка, то самой попробовать печь)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Мне врач говорил, да и в аннотации написано, Что при использовании элидела нельзя на солнышко представлять кожу. И говорили что может жечь(
Да да! Мне врач сказала , что как минимум два часа от солнца прятать.
Я как раз после пляжа намазала.
Сообщение от Lakedra
Девочки, помогите советом! У младшей краснота на лице стала красной сухой коркой и явно чешется. Ребенок очень беспокойный и трется личиком обо все, что можно, особенно во время кормления. Бепантен и биодерма атодерм не помогают. Подскажите, чем бы помазать?
А корка красная?
Тут бепантен точно не поможет
@@
Пс если совсем ужас, то я б гидрокортизоном.
Сообщение от Zhenechka89
1750 на 2,5 дня)
о_О ужас какой .
Я обалдела, если честно.
Это ж не у всех есть возможность такая бедные детки.
Сообщение от o-ksenia
Имхо для людей , как раз.
Его могло бы и не быть.