Страница 1767 из 3219 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »
  1. ответ для Natalija , на сообщение « Я полноту издалека вижу :065: т.к. сама... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я полноту издалека вижу т.к. сама очень стараюсь быть в форме и 1-2 лишних килограмма для меня трагедия
    И в целом в России мне кажется, что люди намного полнее.
    Но вы правы, по мелким деревням я тут не езжу, может там другая картина.
    По мне, так Питер заметно стройнее.
    Я не говорю о 100% стройности, такого нигде нет, но есть на чём глазу остановиться и приятно посмотреть.

Ну да, в период рождественских праздников мы обычно удаляемся из столичного региона, там картина печальная, если кто стройный попадается случайно, то это иностранец. )
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в мск да
    там надо сидеть в квартире 14 дней
    гад Беглов, чтоб его коронавирсус взял
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Ну как? Все здесь живы?

4. ответ для no remorse , на сообщение « в москве введен закон что если был в... »

в москве введен закон что если был в германии - италии то должен сам доложить и самоизолироваться
    те 14 дней не выходить из квартиры
    ок, а в СПБ? и если им нельзя выходить, то к ним ходить можно или нет?интересует закон
    Вот хоть как - я не верю, что у нас настолько сознательный граждане, что они 2 недели будут дома сидеть. Ну может 1 из 100 и посидит, конечно, но чтобы вот все?
    И они пока из аэропорта до дома едут, пока продукты закупают - поперезаражать могут тыщу человек.

Пыс белым шрифтом: я все время забываю, что болеют везде, но только не России, даже при таком безответственном отношении
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для Mansikka , на сообщение « По мне, так Питер заметно стройнее. Я... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    По мне, так Питер заметно стройнее.
    Я не говорю о 100% стройности, такого нигде нет, но есть на чём глазу остановиться и приятно посмотреть.

Ну да, в период рождественских праздников мы обычно удаляемся из столичного региона, там картина печальная, если кто стройный попадается случайно, то это иностранец. )
    не в тему вы сейчас о стройности, как гласит народная мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Вот хоть как - я не верю, что у нас настолько сознательный граждане, что они 2 недели будут дома сидеть. Ну может 1 из 100 и посидит, конечно, но чтобы вот все?
    И они пока из аэропорта до дома едут, пока продукты закупают - поперезаражать могут тыщу человек.

Пыс белым шрифтом: я все время забываю, что болеют везде, но только не России, даже при таком безответственном отношении
    ну если выйдешь то посадят до 5 лет
    вопрос в том можно ли их посещать и что они едят эти 14 дней
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для no remorse , на сообщение « ну если выйдешь то посадят до 5 лет... »

Но опять же, это только Москва. А у остальных городов иммунитет? А пока едешь с аэропорта до точки самоизоляции - вирус не считается?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для rougin , на сообщение « не в тему вы сейчас о стройности, как... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    не в тему вы сейчас о стройности, как гласит народная мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»

К сожалению, полнота здоровья не добавляет.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для no remorse , на сообщение « ну если выйдешь то посадят до 5 лет... »
    Космонавт Аватар для valsun

если кто-то заболеет из-за этого и умрет, тогда посадят. как я поняла
    про сещение - не знаю.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    В Казанский собор привезут мощи Иоанна Крестителя. https://spb.aif.ru/society/people/mo...ankt-peterburg
    Зачем их привезут? Это как-то связано с вирусом?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1767 из 3219 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »