|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Natalija
Я полноту издалека вижу  т.к. сама очень стараюсь быть в форме и 1-2 лишних килограмма для меня трагедия
И в целом в России мне кажется, что люди намного полнее.
Но вы правы, по мелким деревням я тут не езжу, может там другая картина.
По мне, так Питер заметно стройнее.
Я не говорю о 100% стройности, такого нигде нет, но есть на чём глазу остановиться и приятно посмотреть.
Ну да, в период рождественских праздников мы обычно удаляемся из столичного региона, там картина печальная, если кто стройный попадается случайно, то это иностранец. )
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
в мск да
там надо сидеть в квартире 14 дней
гад Беглов, чтоб его коронавирсус взял
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
в москве введен закон что если был в германии - италии то должен сам доложить и самоизолироваться
те 14 дней не выходить из квартиры
ок, а в СПБ? и если им нельзя выходить, то к ним ходить можно или нет?интересует закон
Вот хоть как - я не верю, что у нас настолько сознательный граждане, что они 2 недели будут дома сидеть. Ну может 1 из 100 и посидит, конечно, но чтобы вот все?
И они пока из аэропорта до дома едут, пока продукты закупают - поперезаражать могут тыщу человек.
Пыс белым шрифтом: я все время забываю, что болеют везде, но только не России, даже при таком безответственном отношении
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
По мне, так Питер заметно стройнее.
Я не говорю о 100% стройности, такого нигде нет, но есть на чём глазу остановиться и приятно посмотреть.
Ну да, в период рождественских праздников мы обычно удаляемся из столичного региона, там картина печальная, если кто стройный попадается случайно, то это иностранец. )
не в тему вы сейчас о стройности, как гласит народная мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Счастье_есть!
Вот хоть как - я не верю, что у нас настолько сознательный граждане, что они 2 недели будут дома сидеть. Ну может 1 из 100 и посидит, конечно, но чтобы вот все?
И они пока из аэропорта до дома едут, пока продукты закупают - поперезаражать могут тыщу человек.
Пыс белым шрифтом: я все время забываю, что болеют везде, но только не России, даже при таком безответственном отношении
ну если выйдешь то посадят до 5 лет
вопрос в том можно ли их посещать и что они едят эти 14 дней
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
Но опять же, это только Москва. А у остальных городов иммунитет? А пока едешь с аэропорта до точки самоизоляции - вирус не считается?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
On Top of the World
 Сообщение от rougin
не в тему вы сейчас о стройности, как гласит народная мудрость «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» 
К сожалению, полнота здоровья не добавляет.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
если кто-то заболеет из-за этого и умрет, тогда посадят. как я поняла
про сещение - не знаю.
-
Легенда
 Сообщение от krivelli
Зачем их привезут? Это как-то связано с вирусом?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©