|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от no remorse
ну мы любим его допустим
жить не можем
мы будем нарушать закон или нет, что то я понять не могу
вам важен закон или собственное здоровье и безопасность ?
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
скажите, самоизоляция только для Москвы действительна, для прибывших из ГЕрмании -Италии?
Если человек приехал из Германии, и самоизолировался, те никуда не выходит, мы можем его посещать? на нас же этот закон не действует?
Я вчера увидела в инсте фотки подружки из Рима что ли, вот не пойму - то ли они с экзотических остравов через Европу возвращались, то ли они бесстрашные и уже вернулись, но потом решили "на праздники" скататься "пока дёшево".
Возвращаться она будет в спб, я так понимаю, что никаких предписаний и запретов у нас тут нет
Ну и, собственно, ничего не мешает вернуться через Эстонию. Тут на границе никто никого не проверяет, все как ходили толпами через пешеходную, так и ходят.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Игра престолов
вам важен закон или собственное здоровье и безопасность ?
закон, в бред про вирус мы не верим
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Я за последние 5 месяцев много посетила городов и сел.
Вы меня удивили, никогда бы не подумала, что в Финляндии проблема с лишним весом.
Молодежь вообще почти поголовно переходит на здоровое питание, это я по дочке и ее подругам сужу, которые через одну веганки 
Веганки или вегетарианки ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Счастье_есть!
Я вчера увидела в инсте фотки подружки из Рима что ли, вот не пойму - то ли они с экзотических остравов через Европу возвращались, то ли они бесстрашные и уже вернулись, но потом решили "на праздники" скататься "пока дёшево".
Возвращаться она будет в спб, я так понимаю, что никаких предписаний и запретов у нас тут нет
Ну и, собственно, ничего не мешает вернуться через Эстонию. Тут на границе никто никого не проверяет, все как ходили толпами через пешеходную, так и ходят.
в москве введен закон что если был в германии - италии то должен сам доложить и самоизолироваться
те 14 дней не выходить из квартиры
ок, а в СПБ? и если им нельзя выходить, то к ним ходить можно или нет?интересует закон
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
скажите, самоизоляция только для Москвы действительна, для прибывших из ГЕрмании -Италии?
Если человек приехал из Германии, и самоизолировался, те никуда не выходит, мы можем его посещать? на нас же этот закон не действует?
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
а что есть такое требование?
Требую такого же для ПИтера!!! Дискриминация какая-то!
Пусть наше немецкие коллеги приедут, раз дома не сидится и самоизолируются где нить в Боткина 
почувствуют все прелести российской медицины
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Это да, но у меня вопрос не с точки зрения "посадят на карантин или нет", потому что на работу то, может, они потом не пойдут (их попросят посидеть), а именно с точки зрения рисков подхватить вирус. Ибо дети, подозреваю, сразу же и по садам и школам пойдут, да и родители на карантине будут сидеть исключительно на бумажке для работы 🤪🤪🤪
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Мне интересно, почему по Турции никакой инфы нет. Не может быть, чтобы у них не болели, кмк..
Пишут, что из стран этого региона вирус не обнаружен в Йемене, Сирии и Турции. 22 часа назад так было, во всяком случае.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от rougin
а что есть такое требование?
Требую такого же для ПИтера!!! Дискриминация какая-то!
Пусть наше немецкие коллеги приедут, раз дома не сидится и самоизолируются где нить в Боткина 
почувствуют все прелести российской медицины 
в мск да
там надо сидеть в квартире 14 дней
– Ну, видите ли…