Страница 1766 из 3219 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну мы любим его допустим
    жить не можем
    мы будем нарушать закон или нет, что то я понять не могу
    вам важен закон или собственное здоровье и безопасность ?

скажите, самоизоляция только для Москвы действительна, для прибывших из ГЕрмании -Италии?
    Если человек приехал из Германии, и самоизолировался, те никуда не выходит, мы можем его посещать? на нас же этот закон не действует?
    Я вчера увидела в инсте фотки подружки из Рима что ли, вот не пойму - то ли они с экзотических остравов через Европу возвращались, то ли они бесстрашные и уже вернулись, но потом решили "на праздники" скататься "пока дёшево".
    Возвращаться она будет в спб, я так понимаю, что никаких предписаний и запретов у нас тут нет

Ну и, собственно, ничего не мешает вернуться через Эстонию. Тут на границе никто никого не проверяет, все как ходили толпами через пешеходную, так и ходят.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    вам важен закон или собственное здоровье и безопасность ?
    закон, в бред про вирус мы не верим
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я за последние 5 месяцев много посетила городов и сел.
    Вы меня удивили, никогда бы не подумала, что в Финляндии проблема с лишним весом.
    Молодежь вообще почти поголовно переходит на здоровое питание, это я по дочке и ее подругам сужу, которые через одну веганки
    Веганки или вегетарианки ?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я вчера увидела в инсте фотки подружки из Рима что ли, вот не пойму - то ли они с экзотических остравов через Европу возвращались, то ли они бесстрашные и уже вернулись, но потом решили "на праздники" скататься "пока дёшево".
    Возвращаться она будет в спб, я так понимаю, что никаких предписаний и запретов у нас тут нет

Ну и, собственно, ничего не мешает вернуться через Эстонию. Тут на границе никто никого не проверяет, все как ходили толпами через пешеходную, так и ходят.
    в москве введен закон что если был в германии - италии то должен сам доложить и самоизолироваться
    те 14 дней не выходить из квартиры
    ок, а в СПБ? и если им нельзя выходить, то к ним ходить можно или нет?интересует закон
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

с Луны Аватар для *Nord*

скажите, самоизоляция только для Москвы действительна, для прибывших из ГЕрмании -Италии?
    Если человек приехал из Германии, и самоизолировался, те никуда не выходит, мы можем его посещать? на нас же этот закон не действует?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Небожитель Аватар для rougin

а что есть такое требование?
    Требую такого же для ПИтера!!! Дискриминация какая-то!
    Пусть наше немецкие коллеги приедут, раз дома не сидится и самоизолируются где нить в Боткина
    почувствуют все прелести российской медицины
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для Агапи , на сообщение « В списке стран, после которых надо... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В списке стран, после которых надо самоизолироваться на карантин его нет https://iz.ru/984797/2020-03-08/chet...o-koronavirusu
    Это да, но у меня вопрос не с точки зрения "посадят на карантин или нет", потому что на работу то, может, они потом не пойдут (их попросят посидеть), а именно с точки зрения рисков подхватить вирус. Ибо дети, подозреваю, сразу же и по садам и школам пойдут, да и родители на карантине будут сидеть исключительно на бумажке для работы 🤪🤪🤪
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему по Турции никакой инфы нет. Не может быть, чтобы у них не болели, кмк..
    Пишут, что из стран этого региона вирус не обнаружен в Йемене, Сирии и Турции. 22 часа назад так было, во всяком случае.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

10. ответ для rougin , на сообщение « а что есть такое требование? Требую... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    а что есть такое требование?
    Требую такого же для ПИтера!!! Дискриминация какая-то!
    Пусть наше немецкие коллеги приедут, раз дома не сидится и самоизолируются где нить в Боткина
    почувствуют все прелести российской медицины
    в мск да
    там надо сидеть в квартире 14 дней
    Ну, видите ли…

Страница 1766 из 3219 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »