|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Надя, сколько дней болеет сын?
на завтра будет 13 день
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
спасибо, дорогая теперь еще одна проблема нарисовалась ну да ладно, будем лечиться! как твои дела, как самочувствие?
Сообщение от marusya)))
нет, не болела
Ты главное-не переживай. Это хорошо, что сейчас обнаружилось повышение АТ. В будущую Б возможно попринимаешь лево-тироксин, понаблюдаешь за гормонами ЩЖ и все будет хо-ро-шо! Хотя, отмечу, что у здоровых людей тоже бывают эти АТ повышены. Но лучше пусть врач посмотрит-что, да как.
Мои дела нормально. Вчера умирала пол-дня от мигрени, аж до тошноты. Сегодня хорошо себя чувствую. Официально первый день задержки. Тест не мочила-буду завтра.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Ты главное-не переживай. Это хорошо, что сейчас обнаружилось повышение АТ. В будущую Б возможно попринимаешь лево-тироксин, понаблюдаешь за гормонами ЩЖ и все будет хо-ро-шо! Хотя, отмечу, что у здоровых людей тоже бывают эти АТ повышены. Но лучше пусть врач посмотрит-что, да как.
Мои дела нормально. Вчера умирала пол-дня от мигрени, аж до тошноты. Сегодня хорошо себя чувствую. Официально первый день задержки. Тест не мочила-буду завтра.
Спасибо, Ксюш, теперь буду знать примерно свои слабые места. тем более решила, что помимо ЦН, наверно, все-таки "познакомлюсь" с Мишариной.
УХ! какая же ты терпеливая!!! мигрень, говоришь..... подташнивает..... так, что бы это значило но пока молчу, молчу! а завтра день вообще символичный! так что ждемс
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
на завтра будет 13 день
в общем можно в люди выходить без риска для своего здоровья и без риска заразить окружающих через 5 дней после появления последнего прыщика.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
моя врачиха в жк вообще ни чего не понимает в этих анализах, когда я говорю, что сдала в центре, она головой качает и даже не смотрит на них.
Сообщение от Тигрена
УЗИ-хорошее.
Проблемы с щитовидкой и с кровью бывают в причинах невынашивания на ранних сроках. Гормоны щитовидки и коагулограмма частично дают понять- есть ли проблемы в этом направлении.-Потому она и удивилась-почему врач не сочла нужным ЭТО проверить после ЗБ.
Ангиовит- обычно пьют, чтобы понизить гомоцистеин в крови. Но опять же для начала стоит сдать анализ, чтобы понять-какой он у тебя.
Может быть твоя врач, помнящая тебя по нормальной Б. считает, что ЗБ- случайность, тем более, если в гистологии вирус или что-то в этом роде, или генетика в цитологии.
девочки, спасибо за комментарии!
Ксюша, вот я тоже надеюсь на то, что Г. просто не сочла нужным направить на эти анализы..
Даже не знаю что делать.. сдавать, али не сдавать.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
в общем можно в люди выходить без риска для своего здоровья и без риска заразить окружающих через 5 дней после появления последнего прыщика.
это я знаюУ нас 4 дня были высыпания и уже 9 их нет, все подсыхает и по чуть чуть отваливается.... Я больше к тому, что в бассейне хлорка, у него корочки есть некоторые большие (расчесал в самом начале), если они размукнут и будут отваливаться, как хлорка подействует? не повредит?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
это я знаю У нас 4 дня были высыпания и уже 9 их нет, все подсыхает и по чуть чуть отваливается.... Я больше к тому, что в бассейне хлорка, у него корочки есть некоторые большие (расчесал в самом начале), если они размукнут и будут отваливаться, как хлорка подействует? не повредит?
ну тогда нет проблем.. просто долго купаться не давай, да и все. дома обмоешь его. может еще чуть-чуть некоторое прыщи подсушишь зеленкой да и всё
-
Космонавт
Девочки, а мы вчера собаке бесплатную прививку сделали.
Город выделил деньги. Всех прививают, собак ,кошек. Еще чипирование бесплатное тоже делают, но нам не надо, у нас есть.
Ветеринар мне сделал комплимент:"Какая у вас морда симпатичная".
-
Старожил
Сообщение от assol
Девочки, а мы вчера собаке бесплатную прививку сделали.
Город выделил деньги. Всех прививают, собак ,кошек. Еще чипирование бесплатное тоже делают, но нам не надо, у нас есть.
Ветеринар мне сделал комплимент:"Какая у вас морда симпатичная".
Как мило (это я про компл-т)