|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
я сделала вчера зуб свой, вчера была температура 37.2,руки ломило.... а ещё я вчера отмочила - мне надо полоскать этот зуб хлоргексидином,а ещё горло болело ,я решила горло прополоскать, и в общем проглотила хлоргексидин. хорошо ,что меня сразу стошнило. а то прочитала в интернете ,что надо кучу активированного угля пить. ну вроде нормально. меня как маленького ребенка,нельзя дома одну оставлять)))
Да, как-то у тебя все непросто
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Привет! Вы первая на моей памяти,кто волнуется,что придется чистить,если не все вышло - после первых М.
Всегда думала я,что после первых м не нужен доп.осмотр и доп.узи в плане провериться на сгустки.
Имхо,не еереживайте. Меня смотрели только в цикл в. И все.
можно на ты
вот если бы я сразу не столкнулась с этой проблемой,была бы спокойна,как танк ,а теперь это ужас-ужасный,я даже вспоминать не хочу и боюсь ,на узи схожу обязательно.Я ещё беспокоюсь и возможно это связано,в родах шейка не раскрывалась,поэтому прокесарили,а после в. в этот раз она слишком быстро закрылась и не давала выйти сгусткам(как мне врачи объяснили),а вдруг и с м. также,не все выходит?
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Нет, это при ЦН, 1 РД отделение сохранения, которые на 12 линии)
а понятно,я почему-то про 1мед подумала,меня туда на узи к такой же тетеньке отправляли,немногословная,но отличный спец
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Да, как-то у тебя все непросто 
у меня так всегда
-
Хранитель
Девочки, привет!
Кому нужна запись к М***ишариной на пон-к 16.04. вечером?
Я записалась, но не пойду.
Пишите в личку!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Как у Вас получилось - расскажите. Они все уверены, что не берут областных)
У меня работа в СПб, живу тоже, по полису прикреплена к гор.поликлинике, пришла в ЖК, попросила наравление в ЦН.... Вот и все! Это было в этом феврале, в ЦН мне никто слова не сказал про прописку...
Я - Оля

-
Небожитель
Всем привет!
С наступающим праздником Пасхи! Вы уже готовите? Я уже яички подготовила, пойду в магазин за продуктами для кулича
Девочки, а в отта СГ как отдаеют? На почту прислать могут? И как быстро готов результат?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Девы, хочу вашего мнения Затвра у свекра юбилей, заказана сауна с бассейном. Должны все быть, но у меня КД, у Андрюшки еще корочки от ветрянки не отвалились. Вчера заикнулась, что может нас не будет (муж пойдет), обиделись Как думаете, ничего если сынуля с корочками пойдет? или не повели бы?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девы, хочу вашего мнения  Затвра у свекра юбилей, заказана сауна с бассейном. Должны все быть, но у меня КД, у Андрюшки еще корочки от ветрянки не отвалились. Вчера заикнулась, что может нас не будет (муж пойдет), обиделись  Как думаете, ничего если сынуля с корочками пойдет? или не повели бы? 
Надя, сколько дней болеет сын?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)