Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1767 из 7552 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя, сколько дней болеет сын? »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надя, сколько дней болеет сын?
    на завтра будет 13 день
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Марфушенька_душенька , на сообщение « нет, не болела »

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    спасибо, дорогая теперь еще одна проблема нарисовалась ну да ладно, будем лечиться! как твои дела, как самочувствие?
    нет, не болела
    Ты главное-не переживай. Это хорошо, что сейчас обнаружилось повышение АТ. В будущую Б возможно попринимаешь лево-тироксин, понаблюдаешь за гормонами ЩЖ и все будет хо-ро-шо! Хотя, отмечу, что у здоровых людей тоже бывают эти АТ повышены. Но лучше пусть врач посмотрит-что, да как.

Мои дела нормально. Вчера умирала пол-дня от мигрени, аж до тошноты. Сегодня хорошо себя чувствую. Официально первый день задержки. Тест не мочила-буду завтра.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ты главное-не переживай. Это хорошо, что сейчас обнаружилось повышение АТ. В будущую Б возможно попринимаешь лево-тироксин, понаблюдаешь за гормонами ЩЖ и все будет хо-ро-шо! Хотя, отмечу, что у здоровых людей тоже бывают эти АТ повышены. Но лучше пусть врач посмотрит-что, да как.

Мои дела нормально. Вчера умирала пол-дня от мигрени, аж до тошноты. Сегодня хорошо себя чувствую. Официально первый день задержки. Тест не мочила-буду завтра.
    Спасибо, Ксюш, теперь буду знать примерно свои слабые места. тем более решила, что помимо ЦН, наверно, все-таки "познакомлюсь" с Мишариной.

УХ! какая же ты терпеливая!!! мигрень, говоришь..... подташнивает..... так, что бы это значило но пока молчу, молчу! а завтра день вообще символичный! так что ждемс

Спасибо, Ксюш, теперь буду знать примерно свои слабые места. тем более решила, что помимо ЦН, наверно, все-таки "познакомлюсь" с Мишариной.

УХ! какая же ты терпеливая!!! мигрень, говоришь..... подташнивает..... так, что бы это значило но пока молчу, молчу! а завтра день вообще символичный! так что ждемс
    Ждемс-ждемс.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для все хорошо , на сообщение « на завтра будет 13 день »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    на завтра будет 13 день
    в общем можно в люди выходить без риска для своего здоровья и без риска заразить окружающих через 5 дней после появления последнего прыщика.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для Тигрена , на сообщение « УЗИ-хорошее.:flower: Проблемы с... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    моя врачиха в жк вообще ни чего не понимает в этих анализах, когда я говорю, что сдала в центре, она головой качает и даже не смотрит на них.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    УЗИ-хорошее.
    Проблемы с щитовидкой и с кровью бывают в причинах невынашивания на ранних сроках. Гормоны щитовидки и коагулограмма частично дают понять- есть ли проблемы в этом направлении.-Потому она и удивилась-почему врач не сочла нужным ЭТО проверить после ЗБ.

Ангиовит- обычно пьют, чтобы понизить гомоцистеин в крови. Но опять же для начала стоит сдать анализ, чтобы понять-какой он у тебя.

Может быть твоя врач, помнящая тебя по нормальной Б. считает, что ЗБ- случайность, тем более, если в гистологии вирус или что-то в этом роде, или генетика в цитологии.
    девочки, спасибо за комментарии!

Ксюша, вот я тоже надеюсь на то, что Г. просто не сочла нужным направить на эти анализы..

Даже не знаю что делать.. сдавать, али не сдавать.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    в общем можно в люди выходить без риска для своего здоровья и без риска заразить окружающих через 5 дней после появления последнего прыщика.
    это я знаюУ нас 4 дня были высыпания и уже 9 их нет, все подсыхает и по чуть чуть отваливается.... Я больше к тому, что в бассейне хлорка, у него корочки есть некоторые большие (расчесал в самом начале), если они размукнут и будут отваливаться, как хлорка подействует? не повредит?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    это я знаюУ нас 4 дня были высыпания и уже 9 их нет, все подсыхает и по чуть чуть отваливается.... Я больше к тому, что в бассейне хлорка, у него корочки есть некоторые большие (расчесал в самом начале), если они размукнут и будут отваливаться, как хлорка подействует? не повредит?
    ну тогда нет проблем.. просто долго купаться не давай, да и все. дома обмоешь его. может еще чуть-чуть некоторое прыщи подсушишь зеленкой да и всё

Космонавт Аватар для assol

Девочки, а мы вчера собаке бесплатную прививку сделали.
    Город выделил деньги. Всех прививают, собак ,кошек. Еще чипирование бесплатное тоже делают, но нам не надо, у нас есть.
    Ветеринар мне сделал комплимент:"Какая у вас морда симпатичная".

10. ответ для assol , на сообщение « Девочки, а мы вчера собаке бесплатную... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вчера собаке бесплатную прививку сделали.
    Город выделил деньги. Всех прививают, собак ,кошек. Еще чипирование бесплатное тоже делают, но нам не надо, у нас есть.
    Ветеринар мне сделал комплимент:"Какая у вас морда симпатичная".
    Как мило (это я про компл-т)

Страница 1767 из 7552 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »