Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    ООО, урожай сегодня какой! Поздравляю с замечательной малышкой)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу!!! Что же теперь и свечи мальчикам не ставить. Атас люди понавыдумывают...
    Ага, у меня знакомая-у нее мальчик, так вот она категорически против свечей-типа лучше сироп дать, это же мужик, зачем ему туда что то пихать. Непонятно мне...

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Ну чего ж тут рыдать-то...... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У тебя же срок как у меня и на до? Я думала, что не показатель для шейки наш срок.. эээ...
    Ну и не реви, ибо всё будет отлично!
    Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Ещё целая неделя!!!! Ещё можешь успеть родить за это время!
    Всё будет хорошо #@@@@@@@@@
    Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Ну чего ж тут рыдать-то... Присмотришься к обстановке
    Спасибо, девочки! Уже не рыдаю. ))

Марина - Жихарка, как на ДО? Что тебе делают или будут делать? Как кормят?

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Ага, у меня знакомая-у нее мальчик, так вот она категорически против свечей-типа лучше сироп дать, это же мужик, зачем ему туда что то пихать. Непонятно мне...
    По аналогии... девочкам ставить свечи и трубочки они будут любить анальный секс.... фи какая распущенность почти равносильно проституции м-да..... слабоумие

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
    Ути масенький какой! Поздравления! Мне с первым тоже ставили преждевременное старение плаценты, и фетоплацентарную недостаточность, но это была вечно перебдевающая врач из жк, в итоге родился с нормальным весом, я её и не слушала и не переживала. А как на самом деле определяют фпн? По узи по весу ребенка? Или по доплеру, что кровоток нарушен из-за старения плаценты?
    В общем, отъедайтесь там, малипусики

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Класс! Этот отчет может " переплюнуть" только такого вроде: У меня сейчас потуги, девчонки, вот-вот рожу)
    Поздравляю!!!! Какое же счастье родить счастье!

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    Поздравляю с рождением доченьки!!ура!!!у тебя вроде пессария недавно сняли?сколько в итоге проходила?все само началось?

8. ответ для jela , на сообщение « Приветики всем! Ого, сколько уже... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Приветики всем! Ого, сколько уже народилось за мое в топе отсутствие!!)) Мои всем родившим поздравления и пожелания здоровья малышастикам!!!
    Нас выписали из роддома на 4е сутки. В трехместной палате поспать удалось только в ночь перед выпиской. До прихода молока моя пупсяша давала мне по ночам "жару". Девчонки, что остались в палате мучились с лактацией и их оставили по показаниям еще на 2 дня, так что они провожали меня с грустной улыбкой, им тоже хотелось домой. У них роды были сложнее, поэтому их чуток задержали. Одна девушка была после эпидуральной анестезии, так вот отходила она больше суток, вставать не могла, ребенка ей ко 2й ночи прибывания принесли. Так что, девчонки, чтобы не было проблем с молочком старайтесь как можно раньше ребенка к груди и почаще!
    Выписка прошла, как я и предполагала:-) Муж опоздал, без цветов, в суете)) Зато фотографы не приставали, т.к. их уже не было (если были, конечно).
    А дома пришлось браться за уборку, готовку и тд. Но самое волнительная проблема - не определились с именем. Я начинаю паниковать прям. Уже столько дней! Вот всегда я такая нерешительная, не знаю точно что хочу и во всем сомневаюсь. У нас три варианта: папа хочет Агния, а мне не нравятся уменьшительные от имени и язык не поворачивается так назвать, второй вариант Таисия, однако мне не нравятся некоторые уменьшительные варианты имени и особенно то,что оно, как мне сказали стало очень популярно и Тай очень много вокруг, а третье Стефания, но смущает его "европейскость", "нерусскость", особенно при старшем братике Мироне и еще мои друзья, пока я с пузом ходила просили имя это не занимать, т.к. скоро планируют ребенка и так хотят назвать. В роддоме я спрашивала у малышки несколько раз :-)) и в какой-то момент на имя Фаня она расплылась в улыбке) В тоже время, я иногда обращалась к пузу, как к Тасе. Сомнения, сомнения.... мучительно.
    Поздравляю с выпиской!!! Называйте как нравится!что значит просили не занимать?бред какой то. Кто первый встал-того и тапки, если уж на то пошло.

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Уже не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Уже не рыдаю. ))

Марина - Жихарка, как на ДО? Что тебе делают или будут делать? Как кормят?
    Тут как говорит муж санаторий. Народу мало, я одна в двухместном палате. На обед были кислые щи и макароны с печенкой (вполне вкусный обед). Взяли мазки из всех мест, осмотр и мифепристон дали. На ночь свечку с красавкой. Завтра опять осмотр, анализы и если процесс не пойдет то еще мифепристон. В кафе принимают только наличку!

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « С выпиской вас!!:flower: Мне имя... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    С выпиской вас!!
    Мне имя Таисия оч нравится) А отчество у вас какое?
    Отчество Дмитриевна.

Страница 1766 из 2823 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »