Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Приветики всем! Ого, сколько уже народилось за мое в топе отсутствие!!)) Мои всем родившим поздравления и пожелания здоровья малышастикам!!!
    Нас выписали из роддома на 4е сутки. В трехместной палате поспать удалось только в ночь перед выпиской. До прихода молока моя пупсяша давала мне по ночам "жару". Девчонки, что остались в палате мучились с лактацией и их оставили по показаниям еще на 2 дня, так что они провожали меня с грустной улыбкой, им тоже хотелось домой. У них роды были сложнее, поэтому их чуток задержали. Одна девушка была после эпидуральной анестезии, так вот отходила она больше суток, вставать не могла, ребенка ей ко 2й ночи прибывания принесли. Так что, девчонки, чтобы не было проблем с молочком старайтесь как можно раньше ребенка к груди и почаще!
    Выписка прошла, как я и предполагала:-) Муж опоздал, без цветов, в суете)) Зато фотографы не приставали, т.к. их уже не было (если были, конечно).
    А дома пришлось браться за уборку, готовку и тд. Но самое волнительная проблема - не определились с именем. Я начинаю паниковать прям. Уже столько дней! Вот всегда я такая нерешительная, не знаю точно что хочу и во всем сомневаюсь. У нас три варианта: папа хочет Агния, а мне не нравятся уменьшительные от имени и язык не поворачивается так назвать, второй вариант Таисия, однако мне не нравятся некоторые уменьшительные варианты имени и особенно то,что оно, как мне сказали стало очень популярно и Тай очень много вокруг, а третье Стефания, но смущает его "европейскость", "нерусскость", особенно при старшем братике Мироне и еще мои друзья, пока я с пузом ходила просили имя это не занимать, т.к. скоро планируют ребенка и так хотят назвать. В роддоме я спрашивала у малышки несколько раз :-)) и в какой-то момент на имя Фаня она расплылась в улыбке) В тоже время, я иногда обращалась к пузу, как к Тасе. Сомнения, сомнения.... мучительно.

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    Поздравляю

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Плацента была на последнем издыхании, тоже было преждевременное старение( много раз болела с сыном маленьким ОРЗ), но ттт, все хорошо 37,5 дней родились

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю :):flower: »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Приветики всем! Ого, сколько уже народилось за мое в топе отсутствие!!)) Мои всем родившим поздравления и пожелания здоровья малышастикам!!!
    Нас выписали из роддома на 4е сутки. В трехместной палате поспать удалось только в ночь перед выпиской. До прихода молока моя пупсяша давала мне по ночам "жару". Девчонки, что остались в палате мучились с лактацией и их оставили по показаниям еще на 2 дня, так что они провожали меня с грустной улыбкой, им тоже хотелось домой. У них роды были сложнее, поэтому их чуток задержали. Одна девушка была после эпидуральной анестезии, так вот отходила она больше суток, вставать не могла, ребенка ей ко 2й ночи прибывания принесли. Так что, девчонки, чтобы не было проблем с молочком старайтесь как можно раньше ребенка к груди и почаще!
    Выписка прошла, как я и предполагала:-) Муж опоздал, без цветов, в суете)) Зато фотографы не приставали, т.к. их уже не было (если были, конечно).
    А дома пришлось браться за уборку, готовку и тд. Но самое волнительная проблема - не определились с именем. Я начинаю паниковать прям. Уже столько дней! Вот всегда я такая нерешительная, не знаю точно что хочу и во всем сомневаюсь. У нас три варианта: папа хочет Агния, а мне не нравятся уменьшительные от имени и язык не поворачивается так назвать, второй вариант Таисия, однако мне не нравятся некоторые уменьшительные варианты имени и особенно то,что оно, как мне сказали стало очень популярно и Тай очень много вокруг, а третье Стефания, но смущает его "европейскость", "нерусскость", особенно при старшем братике Мироне и еще мои друзья, пока я с пузом ходила просили имя это не занимать, т.к. скоро планируют ребенка и так хотят назвать. В роддоме я спрашивала у малышки несколько раз :-)) и в какой-то момент на имя Фаня она расплылась в улыбке) В тоже время, я иногда обращалась к пузу, как к Тасе. Сомнения, сомнения.... мучительно.
    Мне Стефания очень нравится. Ну что значит просили не занимать.... Я бы не стала ни на кого ориентироваться.
    И.... робко предположу что у них мальчик будет Именно потому что просили не занимать, закон жизни

5. ответ для jela , на сообщение « Приветики всем! Ого, сколько уже... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    С выпиской вас!!
    Мне имя Таисия оч нравится) А отчество у вас какое?
    15.05.16 сыночек

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

С рождением дочурки!!! Ура!! Здоровья вам большого!

Я - Марина

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »

Поздравляю с доченькой))) Здоровья вам и молочка вкусного!!! В каком РД рожала?
    15.05.16 сыночек

8. ответ для mamkatty , на сообщение « И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600,... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
    О, классно! Поздравлялки!!! Какие у нас июнята все быстрые, прям приятно читать! Супер!!!

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
    Поздравляю!!!наедайте жирок)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, кто родил, поздравляю вас всех и ваших сладких малышей!!! Крепкого вам здоровья, мамочкам скорее прийти в себя, малышам вкусного молочка!!!!

Всем, кто болеет, на поправку тысяча кулачков.

Я про газоотводку ещё тут на ЛВ читала, что ребёнок может разучиться сам какать, долго смеялась, если честно. Про геев тоже слышала на ЛВ.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 1764 из 2823 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »