|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Эх буду терпеть стойко...жор не самое ужасное...
Вот токсикоз от еды гораздо страшнее.... а к пузеню уже готовлюсь, чую после отпуска в начале июля вернусь уже колобком
да, у тебя, наверное, побыстрее расти будет...
я - Света
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от Orvokki
Яна, со сдачей! Француженка
Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю! Ты для себя учишь или это в рамках вышки? У меня мечта - доучить немецкий и взяться за французский
Спасибо, девоччки! Я для себя, с высшкой и тем, что выше вышке я уже все закончила, к счастью! Кстати, как раз на днях получила, наконец, свой диплом (и года не прошло всего то год с защиты прошел)
Сообщение от Наталек84
Я уже писала....не знаю пока,у меня в 2009 была зб.....и после ни разу // не видела,сколько я врачей прошла мне говорили,что все ок,что раз была беременность,то трубы смотреть не нужно,у мужа плохая спермограмма,но 2 месяца назад сдал,а она просто отличная,так что я на пути к эко,будем сдавать все,что скажут,а по какому фактору пройдем не знаю......
Наталь, молодец, что начали активно обследоваться! Так или иначе это обязательно приведет вас с мужем к цели!!!
Сообщение от khiolga
помню в детстве очистишь его от пленочки сверху и в сахар мокаешь и хрустишь.
Мне нравится только компот из него. Особенно если еще со всякими огородными поспевшими ягодками. мммммм
А мы компот просто из ревеня делали, он у нас на даче растет - вкуснотища! кисленький такой, и сам ревень в компоте мне тоже нравится. Кстати, кто тут бочку гнал на плодородные питерские почвы??? У нас на даче очень много всего растет, но тем не менее ревень и щавель - самые вкусные травки!
Сообщение от manunana
у нас нет микроволновки и в приницпе, в новую кухню я ее не планирую. А еще, по секрету у меня и чайник на плите кипятить надо)))
Я тоже только недавно перестала чайник на плите кипетить, а вот на счет молока - если не кашу варить (она мне из микроволновки не нравится), а молоко, например, для кофе кипетить - намного проще, и не надо потом кастрюльку отмывать, у меня просто муж каждый день кофе на молоке пьет, так проще намного.
На счет подушки - для меня очень полезная вещь, хорошо помогает, если раньше на животе любили спать. Я себе ее сшила, внутри синтетические волокна какие-то, я довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от Милиска
Яночка, поздравляю со сдачей француского, не перестаю тобой восхищаться, все успеваешь! Я беременная туплю по страшному, а она французский сдает
Спасибо Я тоже туплю, поэтому и радуюсь сдаче
Сообщение от Puteshestvennik
Вечерком уберу фотки
Так, так, еще не вечер, а я уже все пропустила
Сообщение от Orvokki
да ну! я как представлю что самый срок с огромным пузом выходит на жару,мне дурнеет. Очень плохо на жару и духоту уже щас реагирую.
Я тоже стала тяжелее реагировать на жару, а еще все лето впереди
Сообщение от Alta
а как от червяков в малине избавиться?
100%-й метод - есть не червивую малину!!!
Сообщение от Orvokki
а волосы на ногах...мда...так изворачиваться приходиться чтобы к ним подступиться
Да, мне тоже уже неудобно стало, особенно в зоне бикини...
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
я мечтаю о черешне,а вы червяками пугаете
Я вчера, наконец, поела черешни!!!! В магазин зашла после экзамена, но пожабила, а муж вечером взял и принес, причем сам он ее совсем не ест, даже ягодки не попробовал... а мне то и лучше
Сообщение от askimcanim
это мне напомнило фильм про Б (забыла название, точно склероз прогрессирует сегодня), где несколько Б женщин было...одна еле ползала, а вторая 2-х носила и порхала..... конечно, у тя немного другой пример, тк в кино она пыталась следить за собой, но Б была слишком мучительной для нее....
"Чего ждать, когда ждешь ребенка"
Хочется какой-то золотой середины, и не с непричесанными волосами, и не в коротком топе и джинсах ниже пузяки, а оно навыкате.
Сообщение от Alta
на мое счастье, сиси расти перестали, остановились на тройке...
У меня тоже сейчас маленькая троечка, хочу полноценную (когда еще такое в жизни будет?)
Сообщение от askimcanim
да, бальзамом мажу ей...
щас дочка звонила..вся в радости: ее перевели!!!!! ура!!!
Катюш, поздравляю, дочка молодец! Волосы от хлорки портятся, я достаточно часто ходила в бассейн в университетские годы (так классно, ходишь себе сколько хочешь, а народ отмазывался на зачетах покупкой инвентаря), у меня длинные светлые, под шапкой все равно все промокало, но я всегда мыла, думаю, так лучше, ну и фен нормальный с собой, чтобы не сушить тем, что в бассейне (там часто ничего не отрегулировать).
Ну, что, пришла я, почитала вас, поговорила сама с собой, фоток не увидела
-
Хранитель
Яна, ты еще тут? Вот фотки!!!!
-
Мега-элита
Тут!!!! Смотрится все прикольно, мне понравилось! И ты хороша!! Жалко, что с погодой в питере не подгадать.
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Всем привет!
Спасибо, девоччки! Я для себя, с высшкой и тем, что выше вышке я уже все закончила, к счастью! Кстати, как раз на днях получила, наконец, свой диплом (и года не прошло всего то год с защиты прошел)
На счет подушки - для меня очень полезная вещь, хорошо помогает, если раньше на животе любили спать. Я себе ее сшила, внутри синтетические волокна какие-то, я довольна.
Какая ты молодец...я так мечтаю выучить французский... может займусь все же к старости-то А то неуч, в школе немецкий, в инстике английский..в итоге ниче не знаю толком
Повыше вышки это что? аспирантуру еще закончила чтоль? кандидат наук ты?
Про подушку тоже подумываю... если сшить, то что пихать внутрь? Ее шить то делать нечего...в магазах цена мама миа
Я Марина
-
Наш человек
Хотя видела сегодня вот эту http://www.budumamoy.ru/catalogue/ak...i_25/item_421/ ...вроде наполнитель обычный....
не оч дорогая так-то
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Какая ты молодец...я так мечтаю выучить французский... может займусь все же к старости-то А то неуч, в школе немецкий, в инстике английский..в итоге ниче не знаю толком
Повыше вышки это что? аспирантуру еще закончила чтоль? кандидат наук ты?
Про подушку тоже подумываю... если сшить, то что пихать внутрь? Ее шить то делать нечего...в магазах цена мама миа
Ага, и аспирантуру закончила, и защитила кандидатскую в прошлом апреле, вот, наконец, корочка есть с ученой степенью
Мне фр-й с трудом пока дается, я вообще не имею склонности к языкам (не то, что муж), но стараюсь. Очень радовалась, что можно начать изучать французский с чистого листа, с алфавита А то английский вроде в общем нормальный, а всегда хотелось с самого начала начать, а то какие-то основы пропущены в детстве, а уже, вроде, пора дальше продвигаться, а без полного понимания основ тяжко (но английский я не люблю).
Я купила ткань для подушки и наволочки, молнию и мешок 1 м3 наполнителя. Раскроила все, наметала, у меня типа как ты скинула, только чуть диаметр побольше, прочитала, что так удобнее. Прошить, правда, отдала, у меня машинки нет. Наволочку уже несколько раз стирала. Короче, я довольно, и бюджетненько получилось, а главное, удовлетворилась на тот момент потребность в создании чего-то. Сейчас мечтаю выкрасить всю террасу, но муж мне краску не несет.
-
Космонавт
квоту квоту мне,пожалуйстааааа Катя,проси уже, столько времени халтурил наш старый аист,уже старички засиделись тут,пора бы нам в другой статус перекачовывать))