|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Хочу подушку для беременных...сейчас скручиваю одеяло, отнимая тем самым у мужа....
какую лучше взять?
У меня в первую б была такая) супер - вещь!! Не помню чем была набита, вроде шарики и были.. Но не шуршала, хотя я чутко сплю очень.. Потом кормила практически только с ней если не лежа, очень удобно! Я тут на лв покупала, девочка шьет. Наверняка и сейчас шьет, надо поискать)
Сообщение от Милиска
Да бере енным прививки и нельзя. Но те кто не Б могут !
Мили, как хорошо что все обошлось! Страх конечно. Меня один единственный раз клещ кусал, и место то выбрал - прям рядом с соском!... Я прям ревела от страха и от того что противно, когда мне его муж извлекал.. Фу..
А прививки тут даже небеременным не сделать)) все ж в ожидании, а вдруг б!!)))
Сообщение от Милиска
Да я сама в шоке..... уже пора наверно монатки в РД собирать.
Пузико супер!!! Очень аккуратное!!! А время - у меня последние 2 месяца тянулись дольше других)) особенно самый последний - все в ожидании ну когда же оно))
Сообщение от Puteshestvennik
Перестань, всё можно, если хочется. У мну наоборот, как отрезало - и кофе, и шоколад...
Меня что то на кофе опять потянуло.. Не пила недель до 8, а сейчас прям не могу, с утра обязательно надо. Ну в первую пила всю б по утрам тоже)
Спасибо всем за радость за мое узи!!!!! Очень приятно!!!
Выпечки у вас, девочки, супер!! Может в контакте темку с рецептами в группе создать?)) очень хочется все попробовать испечь - когда время будет) что б не потерялось..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Сообщение от Alta
ну, все равно, тоненькая... моделька...
ага,моделька с ожирением в 4 классе
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
2700 57 см,наврала чуток
ппц 2700
Очень маленькая!
У меня дочка 2950, а в палате был мальчик 4500, так мы их когда голышами сравнили - моя как эмбрион, тощенькая, только пузико.
-
Ветеран
А у меня тут девочка на работе делала эко.. Я так надеялась что получится! Место крутое, мать и дитя, платно.. Они даже кредит под это дело взяли.. Обследованная вся, у нее все отлично, у мужа тоже. Была одна зб года 3 назад, причем на 15неделях, и все.. И созрело только всего 3 или 4 яйцеклетки, а оплодотворилась одна только.. И не прижилась((( жалко так.. Будет теперь позже с квотой разбираться..
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
А у меня тут девочка на работе делала эко.. Я так надеялась что получится! Место крутое, мать и дитя, платно.. Они даже кредит под это дело взяли.. Обследованная вся, у нее все отлично, у мужа тоже. Была одна зб года 3 назад, причем на 15неделях, и все.. И созрело только всего 3 или 4 яйцеклетки, а оплодотворилась одна только.. И не прижилась((( жалко так.. Будет теперь позже с квотой разбираться..
На лв есть топ где с эко девочки. У них на первой странице сколько получилось и сколько нет. К сожалению больше нет.
Но лучше думать что сделал все что мог. Я думаю Наташе надо там в топе познакомится с девочками чтобы все было как надо и нарваться на шарлатанов.
-
Хранитель
Что-то я совсем сплю, а кофе не хочется... Может, чаю зеленого выпить? Можно же? Или лучше кофе?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Я еще слышала что порой после ЭКо была ЕБ, правда конечно смотря какие причины бесплодия были.
Сообщение от Танюша888
Наташа! Я очень тебе желаю только положительных рещультатов и добросовестных врачей. Это серьезный шаг, но ты не бойся!
Главное очень верь. Я сама не пошла бы наверное. На сохранении в больнице познакомилась с девочкой которая делала эко,
Все сорвалось, пока была на гормонах узнала что сама заб. Ни о чем не жалею говорит. Так что только вперед.
Да бывают чудеса.... А у Наташи я считаю все хорошо, им мало времени дали..ну может пока обследуется все само собой произойдет.
Сообщение от Мама кошка
У меня в первую б была такая) супер - вещь!! Не помню чем была набита, вроде шарики и были.. Но не шуршала, хотя я чутко сплю очень.. Потом кормила практически только с ней если не лежа, очень удобно! Я тут на лв покупала, девочка шьет. Наверняка и сейчас шьет, надо поискать)
Меня что то на кофе опять потянуло.. Не пила недель до 8, а сейчас прям не могу, с утра обязательно надо. Ну в первую пила всю б по утрам тоже)
Так-так...вот дажкак..надо поискать..
В магаз минимум 1500-2000 тыс стоят.
А с кофе ты аккуратнее, хотя сестра мне все твердит ешь все но в разумных пределах, потом при ГВ вобще ниче почти нельзя будет
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Что-то я совсем сплю, а кофе не хочется... Может, чаю зеленого выпить? Можно же? Или лучше кофе?
Лучше чай..или черный не крепкий, кофеину поменьше в них вроде
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
На лв есть топ где с эко девочки. У них на первой странице сколько получилось и сколько нет. К сожалению больше нет.
Но лучше думать что сделал все что мог. Я думаю Наташе надо там в топе познакомится с девочками чтобы все было как надо и нарваться на шарлатанов.
Да....читала историю девочки с 7 ЭКО я в шоке была, какая она устремленная...а сколько нервов и денег... и Вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
в общем вкратце..было так...в среднем эко тыс 150 стоит.... А тут типа скидка и тыс 50-60 чтоль было, врать не буду скок точно.
Девушка проходила все-все-все....Но...когда надо оплодотворять эмрионы и подсаживать.. НИ один не приживался. Потом как-то выяснилось благодаря добрым людям, что аппарат в котором эмбрионы "зреют" перед подсадкой был сломан.... и 100% неудача была б в любом случае
Но это ж ЭКО и никто 100% результат никогда не обещает....вот так и зарабатывали деньги
тема здесь на ЛВ была
Кошмар!!! Вот как таких людей земля то носит!?
Сообщение от Мама кошка
Бедные, сочувствую им