|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alta
я тоже молоко разогреваю/кипячу только на плите...
Я как-то и ночью его кипятила, когда просыпаешься от кашля, пьешь теплое молочко+газированная минералка=можно спокойно засыпать...
Но, к счастью, у меня оно не "убегало"...
так-так...что там с газировкой???
я молоко с медом делала +масло
Сообщение от Puteshestvennik
+900 г с утра... Мили, как тебе удается такой стройной выглядеть??? У мну джинсы уже плотненько сидят - чувствую, скоро придется в спец.магазины идти...
+900 от начального веса до Б?
я считай также, была 59...сеня утром 60
Сообщение от Наталек84
Спасибо за кулачки!!:-) коллега сказала,что она успокоилась,больше тесты делать не будет,когда пойдет к врачу,тогда все узнает,типа чему быть,того не миновать:-( дело каждого.......да,на эко, конечно,будут трубы проверять,может и на лапараскопию отправят,решила,что теперь дойду до конца,время бежит..........что тянуть.......но мы и так стараемся,а вдруг?:-) хотя понимаю,что муж раньше был против эко,теперь просто молчит
Вот..пусть все проверяют... может и эко еще не понадобится.
И все-таки по квоте или платно?
Я Марина
-
Космонавт
ща позвоню
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
да,мама говорит одни ноги и глаза были она аж испугалась
вот сегодня переспрошу!!!но 100%59
Не, нуачо... Длинноногая красотка! Ты и сейчас такая - глаза и ноги
Сообщение от Mari_N
+900 от начального веса до Б?
я считай также, была 59...сеня утром 60
НЕа, от вчерашнего С начала Б. получается 2 кило уже... Может, это вода - завтра уйдет чуть-чуть... рановато мне 2 кило прибавлять...
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Мда должны бы.... но видать смотря куда попадешь....
Странно как-то 2 месяца им дали после лечения всего.... а вдруг 1 из месяцев аннувуляторный был
а во-второй вообще в О могли не попасть или болел кто-нить из них.....полгода, а то и год должны давать.....нет, понимаю, что если по какому-нить результату ну совсем без шансов (но нулевые шансы - это просто единичные случае и даже при них Бог дает деток) и тогда сразу говорят, чтоб время не тратили, а потихоньку все сдавали....а когда прям сразу говорят в лоб ЭКО - не очень понятно...имхо...
уже писала, что противник ЭКО, но уважаю выбор других людей...по-мне, так это крайняя мера, а сейчас врачи совершенно не хотят докапываться до истины, а сразу ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО - вот это возмущает очень.....я уж про деньги молчу (хотя некоторые так залечивают за ваши же деньги, что проще ЭКО один раз сделать, чем пропивать/проходить процедуры, которые порой бездумно назначают)....моя вера в медицины у так-то слабая, а с годами вообще к нулю сводится.....НО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и все делать на позитиве.....
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
так-так...что там с газировкой???
я молоко с медом делала +масло
тут, все проще, молоко теплое+минералка, обязательно газированная, 50/50. По крайней мере, после этого я ночью могла спойкойно уснуть, а то кашель бывало просто удушающий был...
я - Света
-
Космонавт
2700 57 см,наврала чуток
ппц 2700
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ща позвоню
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
2700 57 см,наврала чуток
ппц 2700
ну, все равно, тоненькая... моделька...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Не, нуачо... Длинноногая красотка! Ты и сейчас такая - глаза и ноги
НЕа, от вчерашнего С начала Б. получается 2 кило уже... Может, это вода - завтра уйдет чуть-чуть... рановато мне 2 кило прибавлять...
Ну погоди...через 2 недели и я отчитаюсь сколько прибавила.... ем то как лошадь за троих
Сообщение от kati_x
2700 57 см,наврала чуток
ппц 2700
Ну чтож..стройняшка от рождения
а сейчас рост какой?
Сообщение от askimcanim
а во-второй вообще в О могли не попасть или болел кто-нить из них.....полгода, а то и год должны давать.....нет, понимаю, что если по какому-нить результату ну совсем без шансов (но нулевые шансы - это просто единичные случае и даже при них Бог дает деток) и тогда сразу говорят, чтоб время не тратили, а потихоньку все сдавали....а когда прям сразу говорят в лоб ЭКО - не очень понятно...имхо...
уже писала, что противник ЭКО, но уважаю выбор других людей...по-мне, так это крайняя мера, а сейчас врачи совершенно не хотят докапываться до истины, а сразу ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО - вот это возмущает очень.....я уж про деньги молчу (хотя некоторые так залечивают за ваши же деньги, что проще ЭКО один раз сделать, чем пропивать/проходить процедуры, которые порой бездумно назначают)....моя вера в медицины у так-то слабая, а с годами вообще к нулю сводится.....НО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и все делать на позитиве.....
Да вобще странно...как это 2 месяца?????
Про ЭКО да, когда нулевые шансы и времени уже нет ждать...а тут практически все хорошо!!!
Какой-то неправильный врач....моя до последнего хотела докопаться что не так у меня
Сообщение от Alta
тут, все проще, молоко теплое+минералка, обязательно газированная, 50/50. По крайней мере, после этого я ночью могла спойкойно уснуть, а то кашель бывало просто удушающий был...
Так-так..надо попробовать!!!
Я Марина
-
Наш человек
Приветик! Мы только глаза продрали. Я ваще так долго спать не люблю, но скоро опять на работу, видимо организм сам себя бережет.
Наташа! Я очень тебе желаю только положительных рещультатов и добросовестных врачей. Это серьезный шаг, но ты не бойся!
Главное очень верь. Я сама не пошла бы наверное. На сохранении в больнице познакомилась с девочкой которая делала эко,
Все сорвалось, пока была на гормонах узнала что сама заб. Ни о чем не жалею говорит. Так что только вперед.