1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « +900 г с утра... :( Мили, как тебе... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я тоже молоко разогреваю/кипячу только на плите...
    Я как-то и ночью его кипятила, когда просыпаешься от кашля, пьешь теплое молочко+газированная минералка=можно спокойно засыпать...
    Но, к счастью, у меня оно не "убегало"...
    так-так...что там с газировкой???
    я молоко с медом делала +масло

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    +900 г с утра... Мили, как тебе удается такой стройной выглядеть??? У мну джинсы уже плотненько сидят - чувствую, скоро придется в спец.магазины идти...
    +900 от начального веса до Б?
    я считай также, была 59...сеня утром 60

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!!:-) коллега сказала,что она успокоилась,больше тесты делать не будет,когда пойдет к врачу,тогда все узнает,типа чему быть,того не миновать:-( дело каждого.......да,на эко, конечно,будут трубы проверять,может и на лапараскопию отправят,решила,что теперь дойду до конца,время бежит..........что тянуть.......но мы и так стараемся,а вдруг?:-) хотя понимаю,что муж раньше был против эко,теперь просто молчит
    Вот..пусть все проверяют... может и эко еще не понадобится.
    И все-таки по квоте или платно?

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

ща позвоню

3. ответ для Mari_N , на сообщение « так-так...что там с газировкой??? я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    да,мама говорит одни ноги и глаза былиона аж испугалась
    вот сегодня переспрошу!!!но 100%59
    Не, нуачо... Длинноногая красотка! Ты и сейчас такая - глаза и ноги

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    +900 от начального веса до Б?
    я считай также, была 59...сеня утром 60

НЕа, от вчерашнего С начала Б. получается 2 кило уже... Может, это вода - завтра уйдет чуть-чуть... рановато мне 2 кило прибавлять...
    Оля

4. ответ для Mari_N , на сообщение « То есть у тебя ниче не выявили, у мужу... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Мда должны бы.... но видать смотря куда попадешь....
    Странно как-то 2 месяца им дали после лечения всего.... а вдруг 1 из месяцев аннувуляторный был
    а во-второй вообще в О могли не попасть или болел кто-нить из них.....полгода, а то и год должны давать.....нет, понимаю, что если по какому-нить результату ну совсем без шансов (но нулевые шансы - это просто единичные случае и даже при них Бог дает деток) и тогда сразу говорят, чтоб время не тратили, а потихоньку все сдавали....а когда прям сразу говорят в лоб ЭКО - не очень понятно...имхо...
    уже писала, что противник ЭКО, но уважаю выбор других людей...по-мне, так это крайняя мера, а сейчас врачи совершенно не хотят докапываться до истины, а сразу ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО - вот это возмущает очень.....я уж про деньги молчу (хотя некоторые так залечивают за ваши же деньги, что проще ЭКО один раз сделать, чем пропивать/проходить процедуры, которые порой бездумно назначают)....моя вера в медицины у так-то слабая, а с годами вообще к нулю сводится.....НО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и все делать на позитиве.....

5. ответ для Mari_N , на сообщение « так-так...что там с газировкой??? я... »
    Наш человек Аватар для Alta

так-так...что там с газировкой???
    я молоко с медом делала +масло
    тут, все проще, молоко теплое+минералка, обязательно газированная, 50/50. По крайней мере, после этого я ночью могла спойкойно уснуть, а то кашель бывало просто удушающий был...
    я - Света

Космонавт Аватар для kati_x

2700 57 см,наврала чуток
    ппц 2700

7. ответ для kati_x , на сообщение « ща позвоню:015: »

ща позвоню
    я - Света

8. ответ для kati_x , на сообщение « 2700 57 см,наврала чуток:)) ппц 2700 »

2700 57 см,наврала чуток
    ппц 2700
    ну, все равно, тоненькая... моделька...
    я - Света

9. ответ для kati_x , на сообщение « 2700 57 см,наврала чуток:)) ппц 2700 »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, нуачо... Длинноногая красотка! Ты и сейчас такая - глаза и ноги

НЕа, от вчерашнего С начала Б. получается 2 кило уже... Может, это вода - завтра уйдет чуть-чуть... рановато мне 2 кило прибавлять...
    Ну погоди...через 2 недели и я отчитаюсь сколько прибавила.... ем то как лошадь за троих
    2700 57 см,наврала чуток
    ппц 2700
    Ну чтож..стройняшка от рождения
    а сейчас рост какой?

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а во-второй вообще в О могли не попасть или болел кто-нить из них.....полгода, а то и год должны давать.....нет, понимаю, что если по какому-нить результату ну совсем без шансов (но нулевые шансы - это просто единичные случае и даже при них Бог дает деток) и тогда сразу говорят, чтоб время не тратили, а потихоньку все сдавали....а когда прям сразу говорят в лоб ЭКО - не очень понятно...имхо...
    уже писала, что противник ЭКО, но уважаю выбор других людей...по-мне, так это крайняя мера, а сейчас врачи совершенно не хотят докапываться до истины, а сразу ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО - вот это возмущает очень.....я уж про деньги молчу (хотя некоторые так залечивают за ваши же деньги, что проще ЭКО один раз сделать, чем пропивать/проходить процедуры, которые порой бездумно назначают)....моя вера в медицины у так-то слабая, а с годами вообще к нулю сводится.....НО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и все делать на позитиве.....
    Да вобще странно...как это 2 месяца?????
    Про ЭКО да, когда нулевые шансы и времени уже нет ждать...а тут практически все хорошо!!!
    Какой-то неправильный врач....моя до последнего хотела докопаться что не так у меня

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    тут, все проще, молоко теплое+минералка, обязательно газированная, 50/50. По крайней мере, после этого я ночью могла спойкойно уснуть, а то кашель бывало просто удушающий был...
    Так-так..надо попробовать!!!

Я Марина

Наш человек Аватар для Танюша888

Приветик! Мы только глаза продрали. Я ваще так долго спать не люблю, но скоро опять на работу, видимо организм сам себя бережет.

Наташа! Я очень тебе желаю только положительных рещультатов и добросовестных врачей. Это серьезный шаг, но ты не бойся!
    Главное очень верь. Я сама не пошла бы наверное. На сохранении в больнице познакомилась с девочкой которая делала эко,
    Все сорвалось, пока была на гормонах узнала что сама заб. Ни о чем не жалею говорит. Так что только вперед.

Страница 1740 из 5624 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »