|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
но в нашей топе мы как-то уже давным давно не обсуждали добеременные признаки и СБ не устраивали ((( сейчас, конечно, поздно уже, но в июне предлагаю развернуть СБ по полной программе))
я в прошлом месяце устраивала СБ..... в этом тихо и логично все, вообще без признаков....поэтому просто жду дату Х...сегодня проспала и даже БТ не померила..вообще в этом цикле каждый день не получается мерить, но не заморачиваюсь даже....мне важно точно дату О знать, чтоб спрогнозировать М...
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Хоспади...про такое даж не слышала.....Щас так пошарить в приметах, так вобще в Б только лежать придется
С обросшая, с непрокрашенными корнями, волосы на ногах, брови не выщипываем. Не красится!
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
спасибо!!! мне бы правда для начала новый цикл дождаться, а то как обычно...3 дня осталось и стоооооооооолько признаков, что не знаешь куда деваться.
а ты думай только о марафоне, у тебя цель в след. месяце...
Сообщение от NeznaYka86
слушайте, а вообще ведь это отлично если фрукты и овощи едят червячки, это же значит, что они качественные?!
по крайней мере, не пластиковые...
Сообщение от Танюша888
Это как примета. Нельзя при б вязать. Пуповина типа вокруг намотается. Вникнули в суть.
Были женщины вязальщицы. Деньги так зарабатывали. Сидели в одной позе сутками не вставая и как резултат у ребенка кислородная нехватка. Он там шевелился много и вот результат. То же и с волосами наверное.
да, много примет и все они чем-то объяснены
Про стричься: раньше у всех женщин были длинные волосы, если были короткие/обрезала, значит заболела, больная. А если больная, то и ребенок такой же. А если ребенок больной, то долго н проживет...
Еще есть про запрет вешать белье-когда тянешь вверх руки, на поздних сроках что-то там с пуповиной происходит...
Это из того, что помню...
Сообщение от askimcanim
в Тимашевске.... бабушка с дедушкой недалеко от Ейска жили (я там лето проводила), там дом остался, сейчас дядя и брат восстанавливают.....
на побережье климат немного другой и осадков может быть больше, Краснодарский край, все-таки не маленький по площади...Могут быть различия в погоде...
Но спроси, интересно, отличается ли?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
слушайте, а вообще ведь это отлично если фрукты и овощи едят червячки, это же значит, что они качественные?!
И фрукты и овощи и червяки:-)
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
С обросшая, с непрокрашенными корнями, волосы на ногах, брови не выщипываем. Не красится!
кикимора!
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
мда...представила картину....
У меня на работе все в шоке будут )))
Я Марина
-
Небожитель
я тоже не стриглась в бер, хотя в примету эту ваще не верю, но тоже как будто ступор...хожу обросшая...и брови не могу выщипывать, больно. я ужас летящий на крыльях ночи
-
Наш человек
Танюш, а ты в какой краситься будешь?
-
Небожитель
а волосы на ногах...мда...так изворачиваться приходиться чтобы к ним подступиться
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
И фрукты и овощи и червяки:-)
а чего...хорошие мясистые такие червячки))
у меня в этом месяце адость, что прогик стал лучше, чем в прошлом апреле и в этом январе. Все равно близко к нижней границе, но уже не настолько, с натяжкой даже подходит для первого триместра беременности!