|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих!!!!
ловлю)))
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Не, ну если ты сама не хочешь это одно )))
А когда кто-то запрещает и говорит о каких-то там приметах и прочее....бред...
Я вот наоборот наконец состригла все свои обоженные крашенные еще до Б и пытаюсь теперь отращивать.... Все жду когда там уже рост волос попрет и скорее бы уже комплексные витамины начать пить
я хотела челку подстричь, т.к. отросла уже до невозможности, даже зашла в парикмахерскую для этого дела, но все мастера были заняты и я не стала ждать, так и не подстриглась...
Что-то я не заметила, что у меня волосы поперли...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
надо мне сестре позвонить хорошо что напомнила))
эх...без черешни в этом году останемся....(((((((((((
может, еще все счастливо разрешилось?
У тебя сестра где живет?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Alta
ну, удачи и терпения в этом нелегком деле!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИ
Сообщение от Танюша888
Везуха!
Апчхи!!!!!!!
Сообщение от Mari_N
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих!!!!
спасибо!!! мне бы правда для начала новый цикл дождаться, а то как обычно...3 дня осталось и стоооооооооолько признаков, что не знаешь куда деваться.
-
Наш человек
слушайте, а вообще ведь это отлично если фрукты и овощи едят червячки, это же значит, что они качественные?!
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Не, ну если ты сама не хочешь это одно )))
А когда кто-то запрещает и говорит о каких-то там приметах и прочее....бред...
Я вот наоборот наконец состригла все свои обоженные крашенные еще до Б и пытаюсь теперь отращивать.... Все жду когда там уже рост волос попрет и скорее бы уже комплексные витамины начать пить
Это как примета. Нельзя при б вязать. Пуповина типа вокруг намотается. Вникнули в суть.
Были женщины вязальщицы. Деньги так зарабатывали. Сидели в одной позе сутками не вставая и как резултат у ребенка кислородная нехватка. Он там шевелился много и вот результат. То же и с волосами наверное.
-
Небожитель
Сообщение от Alta
может, еще все счастливо разрешилось?
У тебя сестра где живет?
в Тимашевске.... бабушка с дедушкой недалеко от Ейска жили (я там лето проводила), там дом остался, сейчас дядя и брат восстанавливают.....
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
спасибо!!! мне бы правда для начала новый цикл дождаться, а то как обычно...3 дня осталось и стоооооооооолько признаков, что не знаешь куда деваться.
и у мну пара-тройка дней....в ногу идем...)))
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Это как примета. Нельзя при б вязать. Пуповина типа вокруг намотается. Вникнули в суть.
Были женщины вязальщицы. Деньги так зарабатывали. Сидели в одной позе сутками не вставая и как резултат у ребенка кислородная нехватка. Он там шевелился много и вот результат. То же и с волосами наверное.
Хоспади...про такое даж не слышала.....Щас так пошарить в приметах, так вобще в Б только лежать придется
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
и у мну пара-тройка дней....в ногу идем...)))
но в нашей топе мы как-то уже давным давно не обсуждали добеременные признаки и СБ не устраивали ((( сейчас, конечно, поздно уже, но в июне предлагаю развернуть СБ по полной программе))