Страница 1763 из 2278 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для hecke

Почему во всяких садоводствах, где все друг у друга на головах, аля Мшинская-ни одного случая???

П.С: кстати, в Первомайке находится Роскар.

2. ответ для hecke , на сообщение « Я вчера написала, что перестала... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я вчера написала, что перестала нервничать
    Теперь опять нервничаю.
    Область большая.
    Выборгский район большой.
    Какого фига все заболевшие в поселках вокруг нас???
    Мы относимся к Гончаровскому сельскому поселению.
    В Гончарово уже 11 человек. Какого фига даже больше, чем в Мурино????
    В Первомайке сегодня 3 человека!
    А мы там 2 дня назад мясо в мясной лавке закупали.
    Какое-то издевательство, честное слово
    Я думаю тут сыграла роль близость к границе. Выборгский район - народ же постоянно взад-вперед шастает. Ну точнее шастал. Хотя может и "понаехавшие" из СПб завезли.
    Но северные районы области больше пострадали. Я всё удивлялась Тосненскому (там полгорода в СПб на работу ездит), но и Тосненский тоже вверх полез
    Вот Нурма - там совсем деревня полтора дома - там откуда двое?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    А между тем не смотря на рост короны, у моего брата осталась крайняя смена перед отпуском. И его реально в него отпускают.
    Крайними бывают плоть и Север
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

И Сосновый Бор такой большой. Там тоже никого нет больных.
    Все живут в маленьком поселке Гончарово????

5. ответ для Ahat , на сообщение « Я думаю тут сыграла роль близость к... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Я думаю тут сыграла роль близость к границе. Выборгский район - народ же постоянно взад-вперед шастает. Ну точнее шастал. Хотя может и "понаехавшие" из СПб завезли.
    Но северные районы области больше пострадали. Я всё удивлялась Тосненскому (там полгорода в СПб на работу ездит), но и Тосненский тоже вверх полез
    Вот Нурма - там совсем деревня полтора дома - там откуда двое?
    Так в самом Выборге всего 4 случая!
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Активный участник

немножко не про корону.
    заказала отцу доставку из перекрестка, привезли. приехали два узбека (отец и сын), папа спросил, сколько у них чистыми доход в месяц выходит.
    сказали 300 тыс в месяц чистыми, но работают с 7 утра и до 23 без входных.

7. ответ для Chiky , на сообщение « sagenka, насколько я смогла понять,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    sagenka, насколько я смогла понять, говорит от том, что мы здесь сравниваем на графиках и в таблицах апельсины с яблоками, т.к. в разных странах охват тестируемых, как считают умерших, достоверность тестов и прочие показатели совершенно разные.

Имеет смысл сравнивать только внутри одной страны и смотреть динамику в этой стране.

А у нас в России вообще не ясно как и что сравнивать, т.к. очевидно , что питерцев тестируют меньше, чем москвичей и калиниградцев, а другие области совсем слабо тестируются. Особенно нелепо выглядят цифры в районах, прилегающих к китайской границе.
    Спасибо
    Есть масса экспериментов на эту тему, например нажимать на кнопку, чтобы прекратить подачу тока. Кнопка ни к чему не подведена, ее нажатие никак не влияет на прекращение боли, но само действие создает иллюзию для нажимающего, что он может на что-то влиять и что-то контролировать.
    Если легче от деления яблок на апельсины, то пусть так и будет.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А уж от алкоголя как головной мозг разрушается!)) Но это никого не волнует почему-то))
    про алкоголь - это да))) но я то серьезно - жена приятеля в свои 38 лет получила очаговые воспаления головного мозга в качестве осложнения от гриппа, перенесенного на ногах. так и стала овощем.
    приятель мужик хороший - лечит ее уже 10 лет, денег несметное количество и на лечение и на уход.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Разная2012 Посмотреть сообщение
    немножко не про корону.
    заказала отцу доставку из перекрестка, привезли. приехали два узбека (отец и сын), папа спросил, сколько у них чистыми доход в месяц выходит.
    сказали 300 тыс в месяц чистыми, но работают с 7 утра и до 23 без входных.
    на двоих?

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « я легко переболела ветрянкой- пару... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я легко переболела ветрянкой- пару прыщей в детстве/ в 16 лет краснухой- ужасно/ сдавала титр ат к кори- та что то большие были- загадочно сказали -наверное переболела
    Так от кори вас скорее всего а детстве прививали. Иммунитет мог (слабый) сохраниться
    Мы с мужем сдавали антитела к кори (на работе просили год назад). У нас очень высокие титры антител. Я (точно не помню) но скорее всего повторно прививалась во взрослом возрасте (в милиции надо было обязательно, нас особо не спрашивали), муж точно только в детстве
    Краснухой и ветрянкой я в детстве болела.

На работе мы все сдавали на антитела к кори. Разные результаты были у сотрудников. Кто помоложе - титр высокий (прививка в детстве), у пожилых частенько не было.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 1763 из 2278 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »