Страница 1761 из 2278 « Первая 76112611661171117511757175817591760176117621763176417651771181118612261 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « Держитесь!:flower: Как хорошо, что... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    спасибо. пытаюсь как могу. утром стихи слушала (актеры читают), отвлеклась немного. пойду поработаю)))))

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сейчас если тест на ковид положительный и нет особых симптомов, забирают в больницу или дома можно лечиться?
    по первому вчера показывали актрису (?) - она дома на карантине, симптоматика слабая, ведет дневник (выдали) ежедневно. с ковидом подтвержденным.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    попробуйте в вк (где эта статистика по ЛО) в день появления почитать под постом комменты (иногда и за пару дней пишут). народ обычно активно обсуждает
    Вариант, спасибо
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « sagenka, насколько я смогла понять,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    sagenka, насколько я смогла понять, говорит от том, что мы здесь сравниваем на графиках и в таблицах апельсины с яблоками, т.к. в разных странах охват тестируемых, как считают умерших, достоверность тестов и прочие показатели совершенно разные.

Имеет смысл сравнивать только внутри одной страны и смотреть динамику в этой стране.

А у нас в России вообще не ясно как и что сравнивать, т.к. очевидно , что питерцев тестируют меньше, чем москвичей и калиниградцев, а другие области совсем слабо тестируются. Особенно нелепо выглядят цифры в районах, прилегающих к китайской границе.
    так ей говорят, что она может создать свою тему и сравнивать все, что хочет

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

прочитала в СПБ сегодня еще 2 умерли- а что про них известно? пол, возраст, хронический болезни?

6. ответ для askimcanim , на сообщение « почему тогда именно корь и... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    почему тогда именно корь и ветрянка..есть краснуха, еще вирусные другие. к примеру, если болел, к примеру,корью, то ветрянкой можно заболеть? есть те, кто болел несколькими разными?
    Конечно можно!
    Я в своё время болела корью, краснухой и уже во взрослом возрасте ветрянкой, поэтому версия, что если болел одним, то не заболеешь другим, кажется мне сомнительной.

7. ответ для varab , на сообщение « Совершенно верно. Эти "мнения врачей"... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вчера вечером была в магазине - Пятерочка. У нас она такая, практически мажорная, но ни одного кассира в маске и в перчатках. Реально жалко людей за кассами...
    У нас такая же пятерка,перчатки наверно можно было и свои купить....они вроде есть в продаже
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девушки, сос

Заболевание в Кировском районе ЛО СНТ Восход.. А какое поселение-то в районе?? Не встречали?
    Этих Восходов кучи
    Да, это 54 км

9. ответ для Copricorn , на сообщение « головной мозг может разрушится и от... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    головной мозг может разрушится и от обыкновенного гриппа, если не лечить.
    А уж от алкоголя как головной мозг разрушается!)) Но это никого не волнует почему-то))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ветеран

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    прочитала в СПБ сегодня еще 2 умерли- а что про них известно? пол, возраст, хронический болезни?
    Имею след инфу: в одном из учреждении умер пациент с сахарным диабетом и гангреной, посмертно нашли корону, но не знаю его к сегодняшним приписали или ко вречашнему.

Страница 1761 из 2278 « Первая 76112611661171117511757175817591760176117621763176417651771181118612261 Последняя »