|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Держитесь!
спасибо. пытаюсь как могу. утром стихи слушала (актеры читают), отвлеклась немного. пойду поработаю)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Livеsеy
Подскажите, а сейчас если тест на ковид положительный и нет особых симптомов, забирают в больницу или дома можно лечиться?
по первому вчера показывали актрису (?) - она дома на карантине, симптоматика слабая, ведет дневник (выдали) ежедневно. с ковидом подтвержденным.
-
Космонавт
 Сообщение от askimcanim
попробуйте в вк (где эта статистика по ЛО) в день появления почитать под постом комменты (иногда и за пару дней пишут). народ обычно активно обсуждает
Вариант, спасибо
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
 Сообщение от Chiky
sagenka, насколько я смогла понять, говорит от том, что мы здесь сравниваем на графиках и в таблицах апельсины с яблоками, т.к. в разных странах охват тестируемых, как считают умерших, достоверность тестов и прочие показатели совершенно разные.
Имеет смысл сравнивать только внутри одной страны и смотреть динамику в этой стране.
А у нас в России вообще не ясно как и что сравнивать, т.к. очевидно , что питерцев тестируют меньше, чем москвичей и калиниградцев, а другие области совсем слабо тестируются. Особенно нелепо выглядят цифры в районах, прилегающих к китайской границе.
так ей говорят, что она может создать свою тему и сравнивать все, что хочет
-
с Луны
прочитала в СПБ сегодня еще 2 умерли- а что про них известно? пол, возраст, хронический болезни?
-
Небожитель
 Сообщение от askimcanim
почему тогда именно корь и ветрянка..есть краснуха, еще вирусные другие. к примеру, если болел, к примеру,корью, то ветрянкой можно заболеть? есть те, кто болел несколькими разными?
Конечно можно!
Я в своё время болела корью, краснухой и уже во взрослом возрасте ветрянкой, поэтому версия, что если болел одним, то не заболеешь другим, кажется мне сомнительной.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ветровоск
Вчера вечером была в магазине - Пятерочка. У нас она такая, практически мажорная, но ни одного кассира в маске и в перчатках. Реально жалко людей за кассами...
У нас такая же пятерка,перчатки наверно можно было и свои купить....они вроде есть в продаже
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Девушки, сос
Заболевание в Кировском районе ЛО СНТ Восход.. А какое поселение-то в районе?? Не встречали?
Этих Восходов кучи
Да, это 54 км
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
головной мозг может разрушится и от обыкновенного гриппа, если не лечить.
А уж от алкоголя как головной мозг разрушается!)) Но это никого не волнует почему-то))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
 Сообщение от ba-dashka
прочитала в СПБ сегодня еще 2 умерли- а что про них известно? пол, возраст, хронический болезни?
Имею след инфу: в одном из учреждении умер пациент с сахарным диабетом и гангреной, посмертно нашли корону, но не знаю его к сегодняшним приписали или ко вречашнему.