|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
родители щенков продают, я думала, что из-за карантина спрос упадет, ан нет! разлетелись как горячие пирожки! )
-
крылья ночи
 Сообщение от Anna26
У меня из детей никто не болел ветрянкой, хотя карантин не один раз был.
Сама болела, муж не помнит 
С ветрянкой вообще интересно, она же очень заразная. При этом моя дочь однажды заболела ровно в Новый год (чуть ли не с боем курантов появились высыпание и температура поднялась), когда мы отмечали вместе с кучей друзей с детьми. Никто из детей не заразился тогда, хотя все были не болевшие на тот момент. А контакт был очень близкий - все вместе играли...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сравнение СПб+ЛО с Москвой+обл и с Финляндией
-
крылья ночи
 Сообщение от sagenka
Хмм.. Если мне нужно вырезать гланды, а продавец в магазине раскладывает передо мной инструменты и предлагает самостоятельно сделать, так как он все равно здесь, то мне нужно, не доверяя ему, провести операцию самой?
Я предпочту подождать плановой операции и профессионального врача.
Но, возможно, мои выводы ошибочны, можно и с продавцом замутить, я не буду спорить. Тут каждый сам за себя))
А зачем вам нужно доказывать вот это все? В интернете кто-то не прав?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Между да и да
 Сообщение от Ветровоск
А зачем вам нужно доказывать вот это все? В интернете кто-то не прав? 
Так я уже остановилась и ничего не доказываю. Говорю же, не мое дело.
-
Элита
 Сообщение от Anna26
У меня из детей никто не болел ветрянкой, хотя карантин не один раз был.
Сама болела, муж не помнит 
У меня муж был уверен, что не болел. А недавно - опоясывающий лишай, который, как известно, имеет начало из предыдущей ветрянки. Так что могли в детстве с очень малыми симптомами переболеть - может было пару прыщиков. А думают, что не болели.
-
Наш человек
А между тем не смотря на рост короны, у моего брата осталась крайняя смена перед отпуском. И его реально в него отпускают.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Kotletka
А между тем не смотря на рост короны, у моего брата осталась крайняя смена перед отпуском. И его реально в него отпускают.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
пусть отдохнет
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
 Сообщение от ОДА
Опять таки подтверждение что тесты слабые и количество реально заболевших неизвестно
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
С ветрянкой вообще интересно, она же очень заразная. При этом моя дочь однажды заболела ровно в Новый год (чуть ли не с боем курантов появились высыпание и температура поднялась), когда мы отмечали вместе с кучей друзей с детьми. Никто из детей не заразился тогда, хотя все были не болевшие на тот момент. А контакт был очень близкий - все вместе играли...
У дочки в группе был карантин - она тоже не болела. Но после мужа я сомневаюсь. Можно даже не знать, что уже переболел.