|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Мы тоже каждый день почти ею пользовались и не мучает ни ребенка ни себя, прямо спасение наше было. Мнения что от нее мальчики могут стать геями считаю тупейшим бредом
Первый раз такое слышу!!! Что же теперь и свечи мальчикам не ставить. Атас люди понавыдумывают...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Я вот тоже боюсь что поедет какой- нибудь Медведев на матч, все дороги перекроют и до род дома не доберешься(((
Блиииииииннннн......
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
У многих после рождения просто уже ни сил, ни времени нет на потрындеть в сети)) Я кстати, заметила, как только начали малышастики рождаться - легче за топом стало следить)))меньше писать стали в топе)))
Это понятно, но я читала апрелят и майчат, и как-то невольно сравниваю, что там писали много и из рд, и после выписки, а тут всё тихо-тихо)
-
Мега-элита
Сообщение от Сухарина
Могу рассказать про 16 роддом и мои роды!
Я в этом роддоме 2-ой раз по ОМС.
С бригадой повезло, все четко и понятно, спокойно и быстро!
После родов, оочень хотелось кушать вроде сказали принесут, но так и не принесли(((( уже когда прикатили на послеродовое я уже в лифте снова про еду стала спрашивать, они мне из буфета дали кучу печенья и стакан молока( ужасного))))) но как переложили на кровать шевелится я уже не очень хотела) В родильном отделении сразу спросили в какую палату поеду платную или нет. Поехала в поатную, чему очень довольна!
Со вторым ребёнком лежала тоже в платной палате но на бесплатном отделении, а сейчас а платной на платном отделении. Очень мне нравится.
Еда... не фонтан конечно, а первые два дня мысли почему то только о ней)))
Поэтому мне принесли кефирчики печенье, хоть так кушаю) а здесь дают щи, борщ, плов)))) весело вообщем!)
Вчера была очень вкусная свежая тертая морковь с яблоком, многие оставили... незнаю, я съела. Вкусная правда!)
Сегодня побежала на физиотерапию, как я поняла, можно было особо и не просить, а сразу самой идти! Соски погрызаны, грудь распирает... без проблем приняла меня доктор, очень приятная. Так что кто тут будет, смело идите. И со швами и с геморроем, все лечат) вот так! Если что, спрашивайте, расскажу!
Вообще прекрасное описание рд)
А то 16-тый многие боятся, а там очень даже хорошо!
-
Старожил
В вк написала свой отзыв про 13) если что - спрашивайте
-
Активный участник
Артемия Ильича с появлением на свет!!! Скорее добрать вес
Думаю, да, девочкам пока после родов не до отчётчиков.
Сегодня в Ленте -30% на сыры))) Мало ли, кому интересно))) Мы с дочкой затарились
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Первый раз такое слышу!!! Что же теперь и свечи мальчикам не ставить. Атас люди понавыдумывают...
Это все происки Милонова
-
Старожил
Аню AnnySos, namkatty, Машу Adamant99 поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Это все происки Милонова
😂
-
Элита
Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍