| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kykolka
У меня мама ко мне уже на метро едет  меня ждёт Токио и свобода до родов, ура!!!!!!!!!!!!
Круто
15.05.16 сыночек 
-
 Сообщение от Kykolka
У меня мама ко мне уже на метро едет  меня ждёт Токио и свобода до родов, ура!!!!!!!!!!!!
Это же чудесно! Мы нашей свиснем как рожу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Всех родивших - с малышами!)
Читаю, и создаётся впечатление, что при поступлении в роддом девочки подписывают бумагу о неразглашении. Ни тебе рассказов о роддоме, как там, что, про фотки вообще молчу.)
Вообще большинство родивших уже как-то самоликвидировалось, может подтянутся обратно, чуть позже, когда придут в себя.
Мы вчера купили таки термопот. Муж таки меня добил - активно всю беременность на ушах сидел, какая вещь хорошая, да как удобно будет смесь готовить. Действительно удобная вещь, хотя режим 40 градусов мне показался холодноватым для смеси, 50 градусов хоть потеплее. Буду потом его использовать. Так что к родам я более чем готова.)
У многих после рождения просто уже ни сил, ни времени нет на потрындеть в сети)) Я кстати, заметила, как только начали малышастики рождаться - легче за топом стало следить)))меньше писать стали в топе)))
 Сообщение от Adamant99
Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Здоровья и хорошего аппетита крошке!!!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Насчет мужей - у моего всегда был ритуал купания. Всех детей купал только он (за исключением периода когда у него обострение болезни было и он лежал почти все время). Кормили тоже по очереди иногда ( у них ив было) по ночам вставал, ритуалы перед сном с газоотводной трубочкой тоже его были (А без этого месяцев до 3 мы спать не могли). Не муж а золото))))) ттт
Заселилась я на до. Уже скучаю по своим((( но с другой стороны пусть они там все подлечатся. У старшей вчера на губе финны вылетов в уголке рта, толи заеда толи герпес. Лечу как от герпеса
И мой муж тоже всегда купает, да и помогает во всем
@@@@ на поправку!
 Сообщение от -Lullaby-
 интересно кто такие мнения распространяет? Я еще такого не слышала.... Мне кажется больные люди с отклонениями...
Бабушки? )
 Сообщение от Suddi
Держись.. оно обычно так и происходит.
Я вот сама тут всех пролечила и сама свалилась все же походу. Очень боюсь осложнений.. в ту Б это был ад.
@@@@ на поправку!
 Сообщение от Adamant99
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Всех родивших - с малышами!)
Читаю, и создаётся впечатление, что при поступлении в роддом девочки подписывают бумагу о неразглашении. Ни тебе рассказов о роддоме, как там, что, про фотки вообще молчу.)
Вообще большинство родивших уже как-то самоликвидировалось, может подтянутся обратно, чуть позже, когда придут в себя.
Мы вчера купили таки термопот. Муж таки меня добил - активно всю беременность на ушах сидел, какая вещь хорошая, да как удобно будет смесь готовить. Действительно удобная вещь, хотя режим 40 градусов мне показался холодноватым для смеси, 50 градусов хоть потеплее. Буду потом его использовать. Так что к родам я более чем готова.)
Могу рассказать про 16 роддом и мои роды!
Я в этом роддоме 2-ой раз по ОМС.
С бригадой повезло, все четко и понятно, спокойно и быстро!
После родов, оочень хотелось кушать вроде сказали принесут, но так и не принесли(((( уже когда прикатили на послеродовое я уже в лифте снова про еду стала спрашивать, они мне из буфета дали кучу печенья и стакан молока( ужасного))))) но как переложили на кровать шевелится я уже не очень хотела) В родильном отделении сразу спросили в какую палату поеду платную или нет. Поехала в поатную, чему очень довольна!
Со вторым ребёнком лежала тоже в платной палате но на бесплатном отделении, а сейчас а платной на платном отделении. Очень мне нравится.
Еда... не фонтан конечно, а первые два дня мысли почему то только о ней)))
Поэтому мне принесли кефирчики печенье, хоть так кушаю) а здесь дают щи, борщ, плов)))) весело вообщем!)
Вчера была очень вкусная свежая тертая морковь с яблоком, многие оставили... незнаю, я съела. Вкусная правда!)
Сегодня побежала на физиотерапию, как я поняла, можно было особо и не просить, а сразу самой идти! Соски погрызаны, грудь распирает... без проблем приняла меня доктор, очень приятная. Так что кто тут будет, смело идите. И со швами и с геморроем, все лечат) вот так! Если что, спрашивайте, расскажу!
-
Небожитель
Заказала дочери игрушки, плюс её подружкам на др, мы на один точно попадаем, а на один нет. Вообщем хочу сейчас все подготовить и не думать об этом
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Ого, вот это я накатала, первый раз столько букв от одной меня)))))
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Поздравляю!!! Артемий Ильич-очень красиво!!!
Надирайтесь сил, здоровья, молочка вкусного вам!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
У нас так получилось. Родственников нет, поэтому все на папу легло. А пока я была в роддоме, муж на сутки на дежурстве был, пришлось старшую отдать коллеге по работе🙈
Но ей даже понравилось (3,7 лет)
Поздравляем!!! Быстро так)
Я могу про 13 написать))) но просто по табличке немного желающих там рожать, поэтому есть ли смысл?
Напишиииии)))
Я - Марина