| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
У меня какой-то шилопопный день. С утра убралась, приготовила мелкой кабачок, поменяла батарейки в колыбельке, чтоб людям показать, что все работает, разместила новости на сайт, сгоняла на массаж, сейчас заехала домой перекусить и чутка работы сделать. Сейчас на встречу полечу, потом из ОЗ кое-что забрать и в детский еще надо бы... А Адельчик тем временем мирно гуляет с бабушкой )))
 Сообщение от мышканоружка
Сегодня взвесилась((( и о ужас((((((( такого веса в не беременном состоянии у меня никогда не было(((( все мои последние попытки похудеть ни чем не кончились(( придется возвращаться к своей диете((
Я к весам вообще подходить боюсь... По второму кругу пытаюсь наладить себе режим питания, надеюсь, что получится ))) Сегодня была на втором сеансе слим-массажа + обертывание. Обертывание - кайф, массаж - ууууу, на попце уже синяки проступают. Зато после меньше хочется жрать ))) Видимо, организму эти издевательства тоже не нравятся, вот на сладкое и не тянет почти.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Мама у тебя и вправду прикольная. Я помню, как моя мама после ночных дискотек не давала мне спать, типа график себе собью))
А то, что родила детку без мужа, так все тебе вернется. Все обяательно будет хорошо. И смелости тут не вижу, считаю смелыми, тех, кто другое решение в таком случае принимает
Согласна, подписываюсь под каждым словом!
Да-да, с дискотеками тоже было))))))
Вообще моя мама прям не может, когда кто-то спит.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Ветеран
 Сообщение от lenik373
Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась
А мне иногда кажется, что если б еще и мужа - я б застрелилась))))
Думаю, очень тяжело - это когда муж был-был и сплыл. Еще и со скандалами, нервотрепкой, сердцем и душой в осколки. А так-то - просто устала и все. Я ж не знаю, как было бы, если б муж был. Знаю точно, что если бы был отец Настин - хреново было бы, к бабке не ходи. Его кроме собственной драгоценной персоны ничто не волнует. А муж на мужа не приходится, у меня 2 было, я в курсе
После ввода мяса какули опять изменятся и это будет вообще кошмар-кошмар(((
Хотела спросить по чем, так Ира уже сказала. И мне надо такого МИхалыча для старшей
Еще? И, как всегда, не в лучшую сторону?!)))) жуть. Нам до мяса еще несколько овощей и каша, но что-то не легче, время-то летит.
Вот они сейчас лежат, гномочка ему ухи наглаживает)))
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Малышей с датами!!!!
Мы вчера ходили к педиатру)-все хорошо,анализы отличные и на витамин д тоже...хотя до анализа я его не давала ребенку недели 3. Но врач сказала все равно давать хотя бы через день по 5 капель(финский) так как вводится прикорм и смеси (где содержится норма витамина д)меньше дается.
Еще сказали начать вводить мясо :кролик и индейка. А творог пока не торопиться.
Я Настя
-
Участник
Привет всем, девочки. вчера вас не дочитала, ушла к дочке. Сегодня мы температурим....не пойму , что случилось? списываю на зубы....ночью прям горяченькая была, сегодня капризит на ручках, темпа 37,5...гулять не пойдем. вот так грустно начался день....
Всем детка здоровья богатырского, а мамочкам терпения и тоже здоровья!
-
Активный участник
МУжу выдороветь скорее, нельзя болеть с 3-мя детьми))) И Марусе одуматься, отпускать мамульку от себя
После ввода мяса какули опять изменятся и это будет вообще кошмар-кошмар(((
Так не ответили по незнанию, думаю. А на счет прикорма, централизованно к одно и тоже время, предлагай одно и тоже, у деток очень много на привычке. Во вкусах они не шибко разбираются. Но не сильно навязывя конечно. Удачи!
Какой шустрик. Поздравляем вас со вставаниями!
Хотела спросить по чем, так Ира уже сказала. И мне надо такого МИхалыча для старшей
Да я понимаю) простите, девочки, я видимо выразилась не так, я имела ввиду: жаль, что никто не знает и не ответил. Спасибо за поздравления) этот шустрик вот только переворачиваться не хочет и ползать) ползаем мы с дикими возмущениями и по лягушачье-червячьи, как и Сева
 Сообщение от nastyshechka
Ох любят у нас понаправлять туда-сюда людей!!
У нас тоже так бывает,я не настаиваю-не хочет не надо,а то подумает что еда это мучения так е и вообще откажется.
Потом распроьует новый вкус постепенно,привыкнет к ложке и будет лучше кушать,
А яблоко зеленое или красное?
Лучше отменить все,потом щеки станут нормальные вводи по одному продукту и жди реакции дня 4.а то так и не поймешь от чего когда много нового дала.у нас так же с тыквой и компотом
Скажи какие документы нужны для выплаты?просто у меня муж работает не по трудовой...так сказать сам на себя.....вот я тоже подумала попробовать пособия получить
Ты права... Вот сейчас дала второй раз морковку попробовать, пару ложек скушала, и еще 40мл картохи с цветнухой, а дальше заснула она так уже 3й раз за трапезой засыпает) пришлось умыть пойти и к груди положить, чутка донямкала и отрубилась)
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Чего то я устала под вечер...
Детев своих намыла,котлеты сделала,суп сварила,курочку запекла!
Еще полы не помыла и белье не погладила 
Но сегодня я точно не "игрок"!завтра...сегодня отдаюсь в руки лени
Варя съела на ночь 2 стаканчика творожка...не устроила скандал...сначала...потому как покормила ее голенькой,психи начинаются с момента одевания в пижаму...этот момент обошли,но истерика все ж случилась-вот нужно ей пососать с бутылочки хоть 20 гр чего-нить жидкого...не заснет так...дала сока(почти вода),выпила 15 мл и вырубилась...в итоге смесь сегодня всего 100 гр за день...идем на снижение...правда не знаю чем кормление еще одно заменить?(каша,овощи с мясом,творожок,а 4ое-?)фруктами мой слоненок не наестся 
сейчас всплакивает опять  ворочается...когда уже эти зубы прорежутся?????
Папа наш сегодня меня рассмешил:говорит-смотри,у нее зуб уже такой большой,так чувствуется хорошо,я КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЕ ВИДЕЛ он таким не был!  на что я говорю:так надо детей почаще видеть 
Странно, что у стала, практически ведь ничего не сделала тут пол топика попадала от наготовленного и наделаного тобой а вторая половина сами не отстают
Может все-таки смесь оставить еще, в ней ведь много полезного для ребенка. А Варек еще совсем малышка, пусть чавкает. Ты почему ее хочешь убрать?
 Сообщение от JulliJ
Девочки, а я за советом. Не получается у меня с прикормами 
Вчера вышли на 50 грамм банки яблока. сделала печеное и измельчила с водой. давал с два захода - утро и вечер. Ночью 3 часа кричал с животом, но это могло быть и еще на фоне болезни.
Да и котлетку из кулинарии опробовтаь решила. может она? С утра - красные щеки. Сегодня хотела кабак начать. Дала его+ 1 чл. чернослива+4 чайых яблока. Опять красные  на что? на наколенный чернослив? На яблоко?
Тепреь ни яблоко, ни чернослив не помогает с покаками. вот такое растройство. Завтра вообще не знаю что и делать, все убирать? Неделю только на мне висеть? Итак всю ночь меня грызет
Бедняги вы конечно. Но тут, наверне, вариант один, все убирать и начинать уж с гипоаллергенного кабачка и зеленых фруктов и овощей. Котлетка - вряд ли конечно
 Сообщение от liliya83
Всем привет, девочки.Снова вернулось тепло и на улице сплошная размазня под ногами....Даже ребенок на прогулке не оценил такой погоды, сказал "бе" и мы отправились домой.
Бедненький Степочка! Пусть скорее все пройдет!!!!
Малышуню под бок и сладких снов!!!!! Держись с мамой, с ними порой лучше не спорить!
Моя вот от каши наоборот отказывается, не хочет и все, еле затолкала гр 50 утром и три ложки вечером....
Что это может быть? Извертится вся во время кормежки, плюет....это протест? невкусно? неудобно сидеть???? не пойму ничего....
так без еды, удобно сидеть? отсюда и ответ...Привыкнет. надо приучать есть
 Сообщение от Женюсяка
Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.
Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!!  левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать 
МАть-тупилка)) ты отличная мать. Лишним не докучаешь ребенка своего и правильно. если днем настроение хорошое, что ей п=во все места то лезть и сувать)))) На счет прикорма, мы с вами, в отстающих, начнем с понедельника с самодельного кабака
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, я вернулась =)))) 
ЧУдная ты девушка и восстанавливаешься так быстро после таких подвигов)))
-
Активный участник
 Сообщение от liliya83
Привет всем, девочки. вчера вас не дочитала, ушла к дочке. Сегодня мы температурим....не пойму , что случилось? списываю на зубы....ночью прям горяченькая была, сегодня капризит на ручках, темпа 37,5...гулять не пойдем. вот так грустно начался день....
Всем детка здоровья богатырского, а мамочкам терпения и тоже здоровья!
@@@@@@@@@ чтобы все прошло поскорее!!!
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
У нас продолжаются приколы с МФЦ. Получили все пособия, кроме одного-ежемесячные выплаты. Ездили туда уже 5 раз!!!! История такая..Последний раз подавали доки на единовременное 13т.р и ежемесячные платежи 2500 кажется, доки одинаковые на то и другое...Подавали еще в сентябре. Звоню недавно узнать как там наши пособия, мне в ответ, мол вы же только на единовременное подавали!! Теперь снова туда нужно ехать заново подавать(((((( Сегодня звонили 2 раза узнать какие же доки нужны, один оператор говорит нужна справка с соц. защиты о том что муж не получал такие же пособия, другой сказал что не нужна...бред полный 
а мы вчера как то без проблем подали на ежемесячное...вот теперь бы дождаться его, так как на карте уже пусто....
 Сообщение от Ксюша_
Вот поэтому на бесплатный массаж мы и не ходим, вариантов немного((
Вам второй курс нужно?
Вот сегодня как раз проблемы были с грудью. Заменила полностью 1 кормление овощами, правда съела она 130 где-то. И так незаметно грудь так налилась что еле дождалась мелкую с прогулки чтобы покормить. Сама не знаю как быть..Может сцеживаться?
может как раз и не нужно сцеживать, чтобы молочко постепенно уходило или пребывало меньше...
 Сообщение от Иринка77
Всем добрый вечер. Марусе сегодня 6 мес. Праздника как хотелось не получилось. Муж вчера слег с температурой 39. Сегодня уже легче, но из спальни его пока не выпускаю. Надеюсь заразу не разнесет по семье.
Маруся сама себе сделала подарок и начала ползать, правда назад. В перед получается только брассом. Последние 4 дня с ней ужас какой то .  Спит плохо- по несколько раз просыпается то сиську, то соску, то на звезды смотреть. И днем спит с трудом( только у груди) пару раз по 40 мин. Даже на улице плохо спит. Сегодня еще и расслабило её что то. Может зубы...
В общем ребенка как подменили. С рождения спит одна, в укачивании не нуждалась спала с 22 до 5 поест и еще до 8,а эти дни я ее с рук не могу спустить ни днем ни ночью. Мину 10 поиграет и в рев. Ну вот пожаловалась, теперь пойду вас почитаю, если дадут. Похоже нет!!!

С Полугодием вас!!!!! Все наладится, сейчас все так спят!
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Доброе утро!
Марсельку и Машеньку с полугодовасием! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
У нас сегодня была бессонная ноча... Первый раз такое за 6 месяцев.. сосет грудь, засыпает. Перекладываю в кровать- через 5-10 минут слезы... Вот я и спала сегодня по 5-10 минут.. Не считая пары часов, когда муж подходил и давал соску.
Зубы это наверное или что? Калгель не помог...
Ох бедные детки-конфетки. Мож свечки попробывать на ночь?
 Сообщение от SunKate
Всем ДУ!!! Вчера не выдержала, поставила Вибуркол на ночь и о чудо мы спали...первый раз за 2 недели
С зубиком вас!!!!
С возвращением!
Ой Катюш, я на весы не встаю, чтоб не расстраиваться, т.к. пока Анюта спит на балконе я точу что-нибудь из холодильника!)
С полугодиком! 
Так выбуркол вроде гомеопатия, не совсем ужас-ужас. я один раз тоже вставляла, когда плакал перед сном и он быстро уснул. буду его использовать и другим вроде как советую
 Сообщение от lenik373
Добрый день!!!
Деток с датками и зубками 
Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась
Саша, не переживай, скоро ваш папка при летит и все будет хорошо
Кому нужно - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воюем с Севиком из-за прикорма. Овощей и каши съедает на более 100 грамм, остально приходится смесью добивать.
Дома у нас полный дурдом: надо к поездке собрать котов (каждого отдельно), ребенка и мужа. Пока только собрала по огромной сумке кошачьих вещей. Надеюсь, сегодня развезем их по родителям. Кота к свекрови, а кошку к моим. Хоть предполетный день в тишине проведем 
На завтра тоже миллион дел, да еще и патронаж на утро. Надеюсь, что мамуля моя сможет после работы посидеть с Севкой, пока я буду чемодан собирать. Я теперь переживают, что нашего огромного чемодана может не хватить для детских вещей  Короче, голова кругом...
Из наших хороших новостей: Севик сегодня сел. Я его поддерживала за ножки и он как-то моментально уселся. Но так и не понял что произошло. Глаза по пять копеек были  А еще мы ползаем вовсю, но по-своему  Что-то типа лягушачье-червячного
Ну и у меня сегодня мега-праздник: влезла в добеременные джинсы 
Вечером еще вас почитаю, а сейчас мы в басик 
Да, сборы не легкие у вас. С новыми поседушками вас!
И с похуданием (пока мы толстеем) вас!
 Сообщение от Клопишка
Согласна, подписываюсь под каждым словом!
Да-да, с дискотеками тоже было))))))
Вообще моя мама прям не может, когда кто-то спит.
А на сайтах знакомств ты знакомишься сейчас или нет желания?
 Сообщение от liliya83
а мы вчера как то без проблем подали на ежемесячное...вот теперь бы дождаться его, так как на карте уже пусто....
может как раз и не нужно сцеживать, чтобы молочко постепенно уходило или пребывало меньше...
С Полугодием вас!!!!!   Все наладится, сейчас все так спят!
Я вот тоже жду подать на ежемесячное, но мне надо переждать, тк с работы были выплаты, в связи с ликвидацией организации. Мне тоже кажется, если много сцеживаться, то много прибывать будет. Главное не увлечься. Но мне молоко всегда надо, на запасы в морозилку, для моих выходов