Страница 1759 из 6255 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    аааа)) я тоже такие же кексики пеку))) почему мне за них по 100 рублей не платят(((( а заглатывается все за один день(
    Аня, надо делать бизнес! , 100 руб еще ничего, я видела такие же по 200 , без мастики и шедевральных украшений.
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « http://kroshka-tort.ru/ вот их сайт, у... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    http://kroshka-tort.ru/ вот их сайт, у них много красивых и интересных сладостей, но в группе вконтакте фоток побольше именно их работ (мне с работы в вк ссылку не кинуть, можно с сайта зайти)
    Спасибо

Ульяна

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кто планирует путешествие в период с 04 по 07 сентября БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПУЛКОВО ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ НА САММИТ!!!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует путешествие в период с 04 по 07 сентября БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПУЛКОВО ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ НА САММИТ!!!
    на 99% закроют 05.09-06.09.
    Юля

5. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « Девули!!!! Я вернулась из... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Всем привет!
    ЛИЗА, туфельки очень классные!!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девули!!!! Я вернулась из Эрмитажа...
    Второе платье- очень красивое!! Мне такое очень-очень нравится...

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Невесты, вариант дерева только один.....
    Вера, у меня точно такое же дерево) Правда еще не написаны имена и дата, просто моя сестра этим занимается))
    Подобрали золотую рамку уже Осталось только краски найти/купить!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили костюм для БМ смотреть. Уходились, обстрадались, намерились всякого. Оказалось, что ему искать костюм куда сложнее, чем мне платье. .
    ой, мы из-за наряда БМ )) все выходные потратили.. я реально всего пару магазинов объездила, когда платье покупала себе... тоже очень много всего объездили.. ищем в первую очередь смокинг у него, как продавщицы говорят, слишком плечи горизонтальные и грудь накачена что тяжело нам будет что-то найти... или только на заказ шить... понравился один костюм в Галерее (в Matinique), притом по размеру подошел и подшивать ничего не надо, и цена всего 17 тыс. но хочется что-то по строже подобрать, чтобы как-то со мной сочетался) так, что у нас поиски тоже продолжаются....

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасибо, девочки за совет по платьям...... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за совет по платьям...
    Завтра в Богиню, а там видно будет. Никаких салонов я для себя больше не отметила. Может в Папилио только схожу и всё.

Веруся, те платья раскупили и их уже больше не будет (((((((( Больше никакие не понравились.

Похоже, придётся шить......... если успеют по времени..............
    Кстати, в богине есть платья с распродажными ценами, интересные некоторые, мне не подошли по силуэту. А папилио это в свадебном доме? Вообще странное место..)

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Расскажите в каокй фирме и на каких... »
    Ветеран Аватар для корситта

У нас гостей около 60, я купила их 65 штук баночек с конфитюром на всякий случай!вышло в районе 1400р

8. ответ для Latulya , на сообщение « август. не знаю - почему меня до сих... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    август. не знаю - почему меня до сих пор нет в табличке я думаю все же сделать так: в 11:30 регистрация. + 1 час - попить шампуня - принять поздравления от всех гостей. сделать фото с ними и уйти. они могут еще пофоткаться сами = полчаса примерно. птом дружно идти или ехать в ресторан (благо у нас он в Пушкине)... там их будет ждать ведущий. которому мы дадим партийное задание "познакомить всеъ гостей" + пофоткать (фотобудка) = написать нам пожелания.... а мы в это время (2 часа где-то) сделаем постановочные кадры (я совсем не умею позировать ). потом мы едем - нас встречают горкой шампаня/караваем (?) и плавно переходим в банкет. как-то так... как тебе?

ну вы и строчить. пошла читать

А у нас получается, что расписываемся в Пушкине, а банкет в Питере практически в центре рядом с Лиговским проспектом. Так что как ни крути гостей надо либо на экскурсию отправлять, либо на фуршет, либо и туда и туда…. Блин, а так обидно, ты продумываешь все, голову ломаешь как лучше, а потом знакомые на такие планы говорят, что это скукота, и что им больше хочется таскаться за женихом и невестой и бухать шампанское… ну это нормально??!!
    А у вас план дня классный получается! У нас к сожалению бюджет скромнее так что таких развлечений не будет как горки шампанского и фотобудки не будет, а насчет того что те кто раньше приедет на фуршет чтоб их попросили оставить запись в книги пожеланий - это отличная идея, надо взять на заметку.
    Мы вчера встречались с ведущим и БМ его одобрил, нашла его по отчетам бывших невест а ныне жен, очень приятный и жизнерадостный человек, так он нам нарисовал примерный план праздника, предложил бесплатно установку для показа слайд-шоу и на первый танец машину с мыльными пузырями.
    Теперь задание отыскать наши детские и совместные фоты и засканить их, а летом у нас часовая лав стори будет, так фотки тоже туда.
    Не густо у нас с развлечениями будет…. Надеюсь банкет 5-6 часов у нас не будет через чур растянутым.

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью)
    Вчера встречались с очередным ведущим, и жених одобрил! сказал готовьте договор!!!
    У кого фуршет - рекомендую. http://vk.com/goshazhdanov
    у нас 3 часа 9 т.р. с звукорежиссером, +он готов погулять на прогулке с гостями

Еще сегодня ездила на пробник к Арине Соловьевой http://vk.com/club28150416
    Я в восторге! времени ушло 3 часа.
    Сейчас уже прошло больше 5 часов - коже не блестит, ничего не смазалось, жених не поверил, что это всё мои волосы))
    Сделала реснички - пучки, такая красота, жалко идти умываться)
    Здорово! Поздравляю с выбором!
    И прическа очень-очень!

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « У меня рядом с домом база с... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня рядом с домом база с искусственными цветами, там всего видимо не видимо, я там фрезий прикупила.
    Вероника, у тебя там просто скопище всяких интересных баз!!
    А где находится с цветочками?

А еще - мы за комплектиками поедим?

Страница 1759 из 6255 « Первая 759125916591709174917551756175717581759176017611762176317691809185922592759 Последняя »