|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Невесты, вариант дерева только один.....Я в фотошопе не мастер совсем...могу только такое, как у меня сделать....ну разве что шрифт изменить, или сделать без узора по бокам.....

вот моё деревце)))
Краски я купила в магазине скрапбукшоп, но дороговато...по 135 руб. за штуку.
Можно найти дешевле в закупках)
Вера - ты просто мега УМНИЦА!!!! Это просто супер! Если тебе не сложно, я бы ооочень такое хотела и себе. А если бы ты смогла еще сделать узоры по бокам красноватого оттенка - проси что хочешь от меня)))
Расскажи в каком формате ты будешь делать себе? Ватман или меньше и просвети еще раз про краски, зачем обязательно водостойкие???
-
Ветеран
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
Мы лентяйничаем уже вторые выходные) Но обещаю, что на этой неделе возьму себя в руки и займусь приглашениями. У нас есть эскиз, точнее картинка того, что мы хотим видеть на приглашении, только это надо доработать, где это можно сделать?? Есть ли проверенные дизайнеры или типографии????
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Расскажите в каокй фирме и на каких условиях) А то я активно ищу теплоходик на 2 часа, чтобы гостей покатать.
Мы заказали в Вита шиппинг на 3 часа с фуршетом. Заказали двухпалубный на 40 человек, аренда обошлась в 28,5 т.р. за 3 часа
Мы выбирали долго, ездили-общались-анализировали, читали отзывы в больших количествах (это я о себе во множественном числе ) Уже паника-паника начиналась. но тут нам как-то больше всего понравилось.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
нууу, планируется как минимум три. На столы гостей. Просто к цвету свадьбы цветов не подобрать, а так и цветы и съесть можно, учитывая что у нас много деток, я очень даже "за" если их будут поедать в процессе праздника
ничего себе))) покажешь потом фотки, когда сделаешь?))
Юля

-
Элита
куда то старенькие все пропали....
Вера и Маша и Лиза остались в болтушках только
Остальные всё подготовили, видимо и успокоились)
МИЛА, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ, КАК ПЛАТЬЕ?! Где фото?
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Мы заказали в Вита шиппинг на 3 часа с фуршетом. Заказали двухпалубный на 40 человек, аренда обошлась в 28,5 т.р. за 3 часа
Мы выбирали долго, ездили-общались-анализировали, читали отзывы в больших количествах (это я о себе во множественном числе  ) Уже паника-паника начиналась. но тут нам как-то больше всего понравилось.
Спасибо. Пойду посмотрю и позвоню им))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ЛИЗА, У ТЕБЯ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ ТУФЛИ, ПРОСТО КОНФЕТКИ! это ты где то на Фурштатской покупала, если я правильно помню?
неее, на Нарвской в салоне "Джулия"
 Сообщение от Nata88
куда то старенькие все пропали....
Вера и Маша и Лиза остались в болтушках только
Остальные всё подготовили, видимо и успокоились)
МИЛА, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ, КАК ПЛАТЬЕ?! Где фото?
+100000000000000000.
Мила! Мы ждем платье
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А 11 числа какого мясяца??
В таблички тебя не нашла.
Можно вместе попытаться продумать день Х 
А то такой раней регистрации как у нас в ДБ №3 еще не у кого не видела в идела...
август. не знаю - почему меня до сих пор нет в табличке я думаю все же сделать так: в 11:30 регистрация. + 1 час - попить шампуня - принять поздравления от всех гостей. сделать фото с ними и уйти. они могут еще пофоткаться сами = полчаса примерно. птом дружно идти или ехать в ресторан (благо у нас он в Пушкине)... там их будет ждать ведущий. которому мы дадим партийное задание "познакомить всеъ гостей" + пофоткать (фотобудка) = написать нам пожелания.... а мы в это время (2 часа где-то) сделаем постановочные кадры (я совсем не умею позировать ). потом мы едем - нас встречают горкой шампаня/караваем (?) и плавно переходим в банкет. как-то так... как тебе?
ну вы и строчить. пошла читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
а вот сайт с мастер-классом svadbahit.ru
Там еще приглашения интересные))) с силуэтами 
Верунча (тоже придумываю тебе имена всякие), оч. классное дерево. Я попробую по твоему мастер классу сделать, если что не получиться напишу тебе 
 Сообщение от Arsta
бодрое утро! понедкльник-начало недели... желаю, чтоб оп и пятница!)))
Иришка, привет! Чего-то я по тебе соскучилась, у тебя в работе по-прежнему завал?
 Сообщение от Лялик-2003
нее, не прям такие. Такого же плана)
вот 
На твоей ножке очень красиво смотрятся. Спасибо за прогноз
 Сообщение от Анфиска
Привет всем!!!
В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.
А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.
В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
Молодец! Столько всего успела сделать
И еще всем привет! Время летит, уже конец марта, все ближе день Х
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девы, нужна ваша помощь
Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
ой, да у нас целый отель на Барселону впору бронировать на медовый месяц )))
Я тоже на Барселону, билеты обошлись в 12 000 на человека, прямой рейс СПб - Барселона + аппартаменты = итого около 50 000 тыщ, что явно дешевле чем отель...
Всем доброе утро!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ