Страница 1757 из 6255 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Невесты, вариант дерева только... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Невесты, вариант дерева только один.....Я в фотошопе не мастер совсем...могу только такое, как у меня сделать....ну разве что шрифт изменить, или сделать без узора по бокам.....

вот моё деревце)))

Краски я купила в магазине скрапбукшоп, но дороговато...по 135 руб. за штуку.
    Можно найти дешевле в закупках)
    Вера - ты просто мега УМНИЦА!!!! Это просто супер! Если тебе не сложно, я бы ооочень такое хотела и себе. А если бы ты смогла еще сделать узоры по бокам красноватого оттенка - проси что хочешь от меня)))
    Расскажи в каком формате ты будешь делать себе? Ватман или меньше и просвети еще раз про краски, зачем обязательно водостойкие???
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
    Мы лентяйничаем уже вторые выходные) Но обещаю, что на этой неделе возьму себя в руки и займусь приглашениями. У нас есть эскиз, точнее картинка того, что мы хотим видеть на приглашении, только это надо доработать, где это можно сделать?? Есть ли проверенные дизайнеры или типографии????

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Расскажите в каокй фирме и на каких... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Расскажите в каокй фирме и на каких условиях) А то я активно ищу теплоходик на 2 часа, чтобы гостей покатать.
    Мы заказали в Вита шиппинг на 3 часа с фуршетом. Заказали двухпалубный на 40 человек, аренда обошлась в 28,5 т.р. за 3 часа
    Мы выбирали долго, ездили-общались-анализировали, читали отзывы в больших количествах (это я о себе во множественном числе ) Уже паника-паника начиналась. но тут нам как-то больше всего понравилось.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    нууу, планируется как минимум три. На столы гостей. Просто к цвету свадьбы цветов не подобрать, а так и цветы и съесть можно, учитывая что у нас много деток, я очень даже "за" если их будут поедать в процессе праздника
    ничего себе))) покажешь потом фотки, когда сделаешь?))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

куда то старенькие все пропали....
    Вера и Маша и Лиза остались в болтушках только

Остальные всё подготовили, видимо и успокоились)

МИЛА, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ, КАК ПЛАТЬЕ?! Где фото?

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мы заказали в Вита шиппинг на 3 часа с фуршетом. Заказали двухпалубный на 40 человек, аренда обошлась в 28,5 т.р. за 3 часа
    Мы выбирали долго, ездили-общались-анализировали, читали отзывы в больших количествах (это я о себе во множественном числе ) Уже паника-паника начиналась. но тут нам как-то больше всего понравилось.
    Спасибо. Пойду посмотрю и позвоню им))
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « куда то старенькие все пропали....... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ЛИЗА, У ТЕБЯ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ ТУФЛИ, ПРОСТО КОНФЕТКИ! это ты где то на Фурштатской покупала, если я правильно помню?
    неее, на Нарвской в салоне "Джулия"
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    куда то старенькие все пропали....
    Вера и Маша и Лиза остались в болтушках только

Остальные всё подготовили, видимо и успокоились)

МИЛА, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ, КАК ПЛАТЬЕ?! Где фото?
    +100000000000000000.
    Мила! Мы ждем платье
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А 11 числа какого мясяца??
    В таблички тебя не нашла.

Можно вместе попытаться продумать день Х
    А то такой раней регистрации как у нас в ДБ №3 еще не у кого не видела в идела...
    август. не знаю - почему меня до сих пор нет в табличке я думаю все же сделать так: в 11:30 регистрация. + 1 час - попить шампуня - принять поздравления от всех гостей. сделать фото с ними и уйти. они могут еще пофоткаться сами = полчаса примерно. птом дружно идти или ехать в ресторан (благо у нас он в Пушкине)... там их будет ждать ведущий. которому мы дадим партийное задание "познакомить всеъ гостей" + пофоткать (фотобудка) = написать нам пожелания.... а мы в это время (2 часа где-то) сделаем постановочные кадры (я совсем не умею позировать ). потом мы едем - нас встречают горкой шампаня/караваем (?) и плавно переходим в банкет. как-то так... как тебе?

ну вы и строчить. пошла читать

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем привет) Какие у всех... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    а вот сайт с мастер-классом svadbahit.ru
    Там еще приглашения интересные))) с силуэтами
    Верунча (тоже придумываю тебе имена всякие), оч. классное дерево. Я попробую по твоему мастер классу сделать, если что не получиться напишу тебе
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    бодрое утро! понедкльник-начало недели... желаю, чтоб оп и пятница!)))
    Иришка, привет! Чего-то я по тебе соскучилась, у тебя в работе по-прежнему завал?
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    нее, не прям такие. Такого же плана)
    вот
    На твоей ножке очень красиво смотрятся. Спасибо за прогноз
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.

А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.

В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
    Молодец! Столько всего успела сделать

И еще всем привет! Время летит, уже конец марта, все ближе день Х

Ульяна

10. ответ для Trendi , на сообщение « Верунча (тоже придумываю тебе имена... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девы, нужна ваша помощь
    Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
    Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
    ой, да у нас целый отель на Барселону впору бронировать на медовый месяц )))
    Я тоже на Барселону, билеты обошлись в 12 000 на человека, прямой рейс СПб - Барселона + аппартаменты = итого около 50 000 тыщ, что явно дешевле чем отель...

Всем доброе утро!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 1757 из 6255 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »