|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
бодрое утро! понедкльник-начало недели... желаю, чтоб оп и пятница!)))
я Ириша 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Есть такие краски...штемпельные называются, там в коробочке подушечка, пропитанная краской. Краску надо брать неводостойкую, чтобы легко смывалась влажной салфеткой.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Мы вчера ходили костюм для БМ смотреть. Уходились, обстрадались, намерились всякого. Оказалось, что ему искать костюм куда сложнее, чем мне платье. А еще ж его чтоб в магазин вытащить надо подготовить план и маршрут. По району поездили, ничего не понравилось/не подошло, теперь мне надо проводить маркетинговые исследования дальше.
-
Наш человек
Привет всем!!! 
В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.
А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.
В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Анфиска
Привет всем!!!
В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.
А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.
В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
А что Вы будете делать с букетами из конфет? их будет много?
Юля

-
Элита
Всем привет)
Какие у всех продуктивные выходные то)))
Я ЗА ВТОРОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! НЯМ-НЯМ!
ЛИЗА, У ТЕБЯ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ ТУФЛИ, ПРОСТО КОНФЕТКИ! это ты где то на Фурштатской покупала, если я правильно помню?
ВЕРА! ДЕРЕВО КРАСИВОЕ! ТЫ УМНИЧКА)))) ГЕНИЙ ФОТОШОПА )))
а мы начали на той неделе раздавать приглашения) Всем они нравятся)))) В среду одарила подружку и моих родителей с сестренкой, все были в восторге)
в пятницу озвучили свои намерения директору (прослезилась) и свидетелю (он вообще в шоке был! не понятно почему, но всё время говорил, что в шоке от нас)))) смешной) и моим бабушке и дедушке (они милые такие, расплакались). На выходных тоже раздаривали... Но ещё целый вагон приглашений... и тележка)
Нам обещали, что в субботу в нашем ресторане будет банкет на 100 человек, у нас теперь около 70 и мы не имеем представления как их туда всех упихнуть, чтобы было комфортно и всем видно, поэтому решили посмотреть рассадку. На наше удивление 100 человек превратилось в 45... кто то что то перепутал!)))
Проблема осталась открытой. И видимо нам придётся заказывать другие столы, тк там маленькие круглые и мы так никого не рассадим.... Всё фигня)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
А что Вы будете делать с букетами из конфет? их будет много? 
нууу, планируется как минимум три. На столы гостей. Просто к цвету свадьбы цветов не подобрать, а так и цветы и съесть можно, учитывая что у нас много деток, я очень даже "за" если их будут поедать в процессе праздника
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Спасибо, девочки за совет по платьям...
Завтра в Богиню, а там видно будет. Никаких салонов я для себя больше не отметила. Может в Папилио только схожу и всё.
Веруся, те платья раскупили и их уже больше не будет (((((((( Больше никакие не понравились.
Похоже, придётся шить......... если успеют по времени..............
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Уии! Мы сегодня теплоходик заказали. Стало еще чуточку спокойнее.
Расскажите в каокй фирме и на каких условиях) А то я активно ищу теплоходик на 2 часа, чтобы гостей покатать.
 Сообщение от корситта
Девчонки!!! Поздравьте меня! Я сегодня пробралась в МЕТРО и увидела -таки эти баночки с вареньем (конфитюром) они по 28 граммулек, малыши такие, но я их прикупила, разных, считаю, что для презентиков гостям просто супер  оформить праздничными ленточками и еще чем-нибудь и просто супер-пупер!!!!!!!!
ОООО, красотища) А сколкьо у вас гостей ис колько баночек вы планируете закупить?
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девы, нужна ваша помощь
Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
Я бы купила билеты сама. Если вы хотите посмотреть барселону - забронируйте первые 3-4 дня отель в барсе. а потом езжайте на побережье - нежиться на солнышке) А вообще острова- лучший вариант.
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, доброй ночи!!!!!!!!
Марьяша, посмотри такие заготовки в магазинах для сада и огорода)))) возле гранд каньона вроде есть подобный (где каток)...думаю в садовой мебели должно быть что-то...
Девули, выставляю на ваш суд свои пригласительные

Божественные) Очень нежные и красивые))) УМНИЦА!!!!!
 Сообщение от olmouse
Поделюсь радостью)
Еще сегодня ездила на пробник к Арине Соловьевой http://vk.com/club28150416
Я в восторге! времени ушло 3 часа.
Сейчас уже прошло больше 5 часов - коже не блестит, ничего не смазалось, жених не поверил, что это всё мои волосы))
Сделала реснички - пучки, такая красота, жалко идти умываться)
Очень красиво) И реснички супер))) А сколько по стомости был пробник и будет утро невесты?