Страница 1756 из 6255 « Первая 756125616561706174617521753175417551756175717581759176017661806185622562756 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

бодрое утро! понедкльник-начало недели... желаю, чтоб оп и пятница!)))
    я Ириша

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Невесты, вариант дерева только... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У тебя прям такие же? Очень классные!
    нее, не прям такие. Такого же плана)
    вот

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ЭТО!!! я влюбилась)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Невесты, вариант дерева только один.....Я в фотошопе не мастер совсем...могу только такое, как у меня сделать....ну разве что шрифт изменить, или сделать без узора по бокам.....

вот моё деревце)))

Краски я купила в магазине скрапбукшоп, но дороговато...по 135 руб. за штуку.
    Можно найти дешевле в закупках)
    класс я такое хочу. Шрифт мой любимый))) Если разберешься насчет цвета узора, то мне можно поменять, нет так и такой очень красивый)

а что это за матные непонятные слова? что за краски такие??

ВСЕМ доброго понедельника!
    На улице как всегда зима (чтоб ее, блин)
    и ё-моё -11
    Давление: 771 мм рт. ст.
    Ветер: северный, 5.0 м/с (18.0 км/ч)
    Влажность: 66%
    Восход: 08:08 Заход: 20:07
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Есть такие краски...штемпельные называются, там в коробочке подушечка, пропитанная краской. Краску надо брать неводостойкую, чтобы легко смывалась влажной салфеткой.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Доброе утро!
    Мы вчера ходили костюм для БМ смотреть. Уходились, обстрадались, намерились всякого. Оказалось, что ему искать костюм куда сложнее, чем мне платье. А еще ж его чтоб в магазин вытащить надо подготовить план и маршрут. По району поездили, ничего не понравилось/не подошло, теперь мне надо проводить маркетинговые исследования дальше.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Привет всем!!!

В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.

А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.

В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Привет всем!!! :support: В выходные... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.

А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.

В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
    А что Вы будете делать с букетами из конфет? их будет много?
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет)

Какие у всех продуктивные выходные то)))

Я ЗА ВТОРОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! НЯМ-НЯМ!

ЛИЗА, У ТЕБЯ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ ТУФЛИ, ПРОСТО КОНФЕТКИ! это ты где то на Фурштатской покупала, если я правильно помню?

ВЕРА! ДЕРЕВО КРАСИВОЕ! ТЫ УМНИЧКА)))) ГЕНИЙ ФОТОШОПА )))

а мы начали на той неделе раздавать приглашения) Всем они нравятся)))) В среду одарила подружку и моих родителей с сестренкой, все были в восторге)
    в пятницу озвучили свои намерения директору (прослезилась) и свидетелю (он вообще в шоке был! не понятно почему, но всё время говорил, что в шоке от нас)))) смешной) и моим бабушке и дедушке (они милые такие, расплакались). На выходных тоже раздаривали... Но ещё целый вагон приглашений... и тележка)

Нам обещали, что в субботу в нашем ресторане будет банкет на 100 человек, у нас теперь около 70 и мы не имеем представления как их туда всех упихнуть, чтобы было комфортно и всем видно, поэтому решили посмотреть рассадку. На наше удивление 100 человек превратилось в 45... кто то что то перепутал!)))
    Проблема осталась открытой. И видимо нам придётся заказывать другие столы, тк там маленькие круглые и мы так никого не рассадим.... Всё фигня)

8. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:flower: А что Вы... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А что Вы будете делать с букетами из конфет? их будет много?

нууу, планируется как минимум три. На столы гостей. Просто к цвету свадьбы цветов не подобрать, а так и цветы и съесть можно, учитывая что у нас много деток, я очень даже "за" если их будут поедать в процессе праздника

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо, девочки за совет по платьям...
    Завтра в Богиню, а там видно будет. Никаких салонов я для себя больше не отметила. Может в Папилио только схожу и всё.

Веруся, те платья раскупили и их уже больше не будет (((((((( Больше никакие не понравились.

Похоже, придётся шить......... если успеют по времени..............

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Невесты, вариант дерева только... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Уии! Мы сегодня теплоходик заказали. Стало еще чуточку спокойнее.
    Расскажите в каокй фирме и на каких условиях) А то я активно ищу теплоходик на 2 часа, чтобы гостей покатать.
    Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! Поздравьте меня! Я сегодня пробралась в МЕТРО и увидела -таки эти баночки с вареньем (конфитюром) они по 28 граммулек, малыши такие, но я их прикупила, разных, считаю, что для презентиков гостям просто супер оформить праздничными ленточками и еще чем-нибудь и просто супер-пупер!!!!!!!!
    ОООО, красотища) А сколкьо у вас гостей ис колько баночек вы планируете закупить?
    Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девы, нужна ваша помощь
    Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
    Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
    Я бы купила билеты сама. Если вы хотите посмотреть барселону - забронируйте первые 3-4 дня отель в барсе. а потом езжайте на побережье - нежиться на солнышке) А вообще острова- лучший вариант.
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи!!!!!!!!
    Марьяша, посмотри такие заготовки в магазинах для сада и огорода)))) возле гранд каньона вроде есть подобный (где каток)...думаю в садовой мебели должно быть что-то...
    Девули, выставляю на ваш суд свои пригласительные
    Божественные) Очень нежные и красивые))) УМНИЦА!!!!!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью)
    Еще сегодня ездила на пробник к Арине Соловьевой http://vk.com/club28150416
    Я в восторге! времени ушло 3 часа.
    Сейчас уже прошло больше 5 часов - коже не блестит, ничего не смазалось, жених не поверил, что это всё мои волосы))
    Сделала реснички - пучки, такая красота, жалко идти умываться)
    Очень красиво) И реснички супер))) А сколько по стомости был пробник и будет утро невесты?
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 1756 из 6255 « Первая 756125616561706174617521753175417551756175717581759176017661806185622562756 Последняя »