Страница 1738 из 6255 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:flower: Ура пятница! ... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Ведущим у нас будет Алексей Андолини (в миру - Васильев . Я уже и не помню, как он оказался у меня в списке ведущих, если честно (были там и Резников, и Славин и другие популярные). Список этот я отдала БМ, он всех обзванивал. И как-то так получилось, что часть Лешке не поравилась уже по телефонному общению, а из тех, кто понравился свободен на нашу дату оказался только Алексей )
    Мальчик приятный по общению и стоимость в пределах разумного. Ведет мероприятия давно, но я так понимаю, что раскручиваться по свадебной теме начал недавно.

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Блин, крутые туфли...я бы себе взяла, если бы не наш рост с БМ...я вроде как пониже БМ, но когда надеваю каблуки, то становлюсь дылдой по сравнению с ним
    Я сразу как-то неуютно чувствую, а ему пофигу...говорит "подумаешь"...ааа...короче решила идти на свадьбу в балетках, правда чего мне это стоило
    О, наш человек )) Я тоже в балетках, мы с БМ одного роста. Вот все в раздумьях, покупать себе каблуки для фотосессии или нет.
    А Вы туфли себе уже купили? Я вот в свадщебных салонах балеток вообще не видела (
    Я - Аня, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    О, наш человек )) Я тоже в балетках, мы с БМ одного роста. Вот все в раздумьях, покупать себе каблуки для фотосессии или нет.
    А Вы туфли себе уже купили? Я вот в свадщебных салонах балеток вообще не видела (
    я тоже балетки смотрю, но в свадебных салонах все не то, по крайней мере на мой вкус...
    расширяю поиски по обычным магазинам
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Кобфи

Ох, а я тут приглядела совершенно чудесные кожаные мягкие балетки за приятные деньги, подумала, что надо будет вернуться, и теперь никак не могу вспомнить, где я их видела.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Ох, а я тут приглядела совершенно... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ох, а я тут приглядела совершенно чудесные кожаные мягкие балетки за приятные деньги, подумала, что надо будет вернуться, и теперь никак не могу вспомнить, где я их видела.
    именно для этих целей завела себе записную книжку увидел - записал
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А у меня туфли были первой покупкой для свадьбы еще в сентябре 2012 года, на скидках)
    Купила и туфли и балетки, натур. кожу по 990 рэ за пару))))
    Рада безумно и люблю их обоих нежно

Элита Аватар для Лялик-2003

это очень обидно))
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А у меня туфли были первой покупкой для свадьбы еще в сентябре 2012 года, на скидках)
    Купила и туфли и балетки, натур. кожу по 990 рэ за пару))))
    Рада безумно и люблю их обоих нежно
    это хорошо)) очень повезло)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Может кому надо)) опять ОЗ)
    идет закупочка вкусных конфеток тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5983053
    На всех свадьбах, что была, всегда расходились конфеты на прогулке- под шампанское ведь самое то
    В корзинку обычно накидаем разных и все лопают потихоньку, хоть как-то закусывают с одной стороны

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    у меня в списке только красные туфли и рыжие балетки - буду ждать летних скидок
    Юля

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :080: я тебя потеряла :065: »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Доброе утро!
    Какой-то у меня ни разу не позитивный настрой из-за погоды. Такими темпами нам не кораблик в мае на свадьбу понадобится, а сани, чтоб по Неве кататься. ((
    О да! Погода вообще сказочная!
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    А я идиотка с утра, посмотрела на градусник и увидела -2,8. Одела юбку, тонкие колготки, оказывается это было -12,8. Вот клуша...
    Машуль, я тоже в юбке, но и в шубе длинной - мне тепло было
    Доброе утро, девочки)))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    у меня не прокатит. с этой сессией я и завтра к 9.45 учиться и в воскресенье в 11 в эрмитаж, а в понедельник снова экзамен))) веселуха! ну вот ем мне свой организм уговаривать, чтобы потерпел?)))
    Пичаль! Мне тоже завтра рано вставать, прям уговариваю себя, что надо, но не хочется таак
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    девчоночки)) Если кому-то будет интересно
    туфли типо моих по текстуре а цена вообще
    У тебя прям такие же? Очень классные!

Ульяна

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :080: я тебя потеряла :065: »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

я тебя потеряла
    I'll be back! Тягомотина этот семинар!

Ульяна

Страница 1738 из 6255 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »