|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
А я идиотка с утра, посмотрела на градусник и увидела -2,8. Одела юбку, тонкие колготки, оказывается это было -12,8. Вот клуша...
да ладно))) главное быстрей ножками перебирать 
 Сообщение от Кобфи
Дорогие невесты, расскажите, а как вы выбирали дату свадьбы? Какая-то дата, счастливое число?
Мы вот изначально решили, что хотим конец мая, а саму дату подбирали под антикризисные билеты в Испанию.
я очень хотела лето. Хотела июЛь, причем 27 (как раз и на субботу выпадало) - просто мы начали встречаться 27 (правда мая), но свадьбу в мае я напрочь не хотела никогда 
27 июля ПРИНЦИПИАЛЬНО хотела и моя лучшая подружка (для нее это прям вообще не обсуждалось). А две свадьбы в один день не приемлимо. И я подумала и решила что до июля ждать не хочу Хочу замуж пораньше и думала между 8 и 15 июня. Решили что 15 должно быть потеплее и выбрали 15 
 Сообщение от Miss K
Девчата, а зачем вы пользуетесь ЕЦД?Я прошлым летом съездив туда 3 раза для подачи заявления лишь  Я психанула и подала заяление через сайт госуслуг  намного удобнее и проще 
мы ездили в ЕЦД потому как нас было 3 ленивых валенка (с разных районов) которым по одиночке до ОВИРа не добраться
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Мне оно понравилось в Русских самоцветах, потом искала его же в Ювелир-Каратах, но не было размера нигде... там оно числится в разряде обручальных и стоит 12-13 тыр. А в Монетном дворе мой размер обошелся в 9 т.р. Но там оно не в обручальной коллекции. Оно со стороны ладошки чуть уже, а с внешней шире и объёмнее. Но именно из-за этого оно на руке сидит очень удобно. А в других кольцах мне не удобно было.
без камня 12-13 тыс или с камнем?))
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
без камня 12-13 тыс или с камнем?))
С камнем.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Кобфи
А сколько по времени вам паспорт делали? У меня БМ 25 февраля послал заявление, вчера ездил фотографироваться в УФМС, а вот теперь думаем, когда паспорт ждать. ))
Паспорт они делают строго не больше 1 месяца отсчет начинается с момента,как у вас приняли заявление на сайте,после проверки,об этом должно было прийти письмо на почту.у меня паспорт делали ровно месяц

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
  Девочки наша роспись в 12:00 это просто убийство
Набросала примерный распорядок нашего дня... подъем в 5:30   
выход их дома в 10:30-10:45, в 11:30 во Дворце, оформление...в 12:00 роспись, ну до 13:00 пофоткаемся с гостями...
а дальше нам на фотосессию.... до 16:00 (НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КУДА ДЕТЬ ГОСТЕЙ НА 3 ЧАСА?!?!?)
в 16:00 выезд из Пушкина в кафе, в 17:00 БАНКЕТ, ведущий с 17:00-22:00  , с 22:00 до 23:00 DJ и конец ....
блин что делать с гостями и как транспорт заказывать?? 
И наверное какой-то перекус надо придумать?!...
У кого-нибудь есть мысли на этот счет??  Подскажите!!!
Вот поэтому еще пока собирались банкет устраивать специально решили регистрацию попозже и сначала фотосет, а потом роспись
Можно устроить где-нибудь в парке например небольшой фуршет на свежем воздухе (ну если тепло конечно), ну либо гостей с собой таскать
Настя

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
выход их дома в 10:30-10:45, в 11:30 во Дворце, оформление...в 12:00 роспись, ну до 13:00 пофоткаемся с гостями...
а дальше нам на фотосессию.... до 16:00 (НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КУДА ДЕТЬ ГОСТЕЙ НА 3 ЧАСА?!?!?)
в 16:00 выезд из Пушкина в кафе, в 17:00 БАНКЕТ, ведущий с 17:00-22:00  , с 22:00 до 23:00 DJ и конец ....
благо у нас в 14-20 и в Подкове)
я еще даже не думала над планом дня
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Во первых заложить на дорогу надо побольше, если аварии и пробки, пока то се, часа полтара то точно... Варианты с гостями: таскать с собой, надо продумать напитки и еду обязательно, можно заказать им экскурсию по Пушкину! можно организовать фуршет пораньше в ресторане, тогда еще раньше из Пушкина выезжать и в приницпе погулять пару часов с Вами не проблема) а много народу?
Юля