|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Trendi
На твоей ножке очень красиво смотрятся. Спасибо за прогноз
спасибо)) 
Ульяныч, как твой семинар пятничный?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
АНДРЮШКИНА РАДОСТЬ!
про Барсу: лучше ехать не в саму Барселону, а пригород (30 минут на автобусе) Кастельдефельс
Он совсем не раскручен, немного туристов (что радует! русской речи мы почти не слышали). Там исключительно местные и няшки-вкусняшки тоже местные. Там же есть и продуктовый магазин (мы жили в отеле, но без еды.). Исключительный пляж! Прекрасный заход в море! Водичка чистая! Много-много волейбольных площадок! Широченный пляж! (метров 70 наверное), а в длину.... ни конца ни края не видно.
Завтракали мы на балконе, с видом на пляж и море... а в небе самолёты летели и заходили на посадку. Самолёты не мешали, достаточно высоко были.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
я же написала выше адрес откуда скачала....там всё очень понятно
Ой, спасибушки огромное!!! я все проморгала!!! у меня вчера температура была, так что простите мне мою невнимательность) отмазалась а сегодня вечером экзамен будет. и вообще - это у меня последняя неделя - экзамены\зачеты, а я ночами не сплю - нос мой умирающий мешает(( сегодня вроде выспаться могла, а в 7 утра проснулась из-за соплей(( дышать не могу, горло уже все в Сахару превратилось из-за того, что ртом дышу... и жутко красный нос. температура с субботы, но не выше 37.3, но нос все портит....я уже вторую коробку салфеток по 100 штук купила....

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
спасибо)) 
Ульяныч, как твой семинар пятничный?
Слава Богу, закончился. Ну что сказать, начальство довольно, клиенты тоже - и все счастливы
Ульяна
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Вера - ты просто мега УМНИЦА!!!! Это просто супер! Если тебе не сложно, я бы ооочень такое хотела и себе. А если бы ты смогла еще сделать узоры по бокам красноватого оттенка - проси что хочешь от меня)))
Расскажи в каком формате ты будешь делать себе? Ватман или меньше и просвети еще раз про краски, зачем обязательно водостойкие???
Да ну ладно...ерунда...там не сложно))) Но прикольно))))
Я сделаю тебе...блин..буду сегодня голову ломать как менять цвет)))
Я себе буду делать А3...само то мне кажется)
Краски наоборот НЕводостойкие, чтоб легко с пальцев стереть))))))))))
 Сообщение от Trendi
Верунча (тоже придумываю тебе имена всякие), оч. классное дерево.  Я попробую по твоему мастер классу сделать, если что не получиться напишу тебе 
Хы)))))))))
Давай, пробуй там не сложно совсем)))
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Слава Богу, закончился.  Ну что сказать, начальство довольно, клиенты тоже - и все счастливы 
это главное
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девы, зацените кексики для осенней свадьбы  Нашла где делают капкейки чудесные по 100 руб.
Ням-ням! А где их делают?
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Ням-ням!  А где их делают?
http://kroshka-tort.ru/ вот их сайт, у них много красивых и интересных сладостей, но в группе вконтакте фоток побольше именно их работ (мне с работы в вк ссылку не кинуть, можно с сайта зайти)
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Девы, зацените кексики для осенней свадьбы  Нашла где делают капкейки чудесные по 100 руб.
аааа)) я тоже такие же кексики пеку))) почему мне за них по 100 рублей не платят(((( а заглатывается все за один день(

я Анюта! на "ты"