| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А для меня март - это уже весна-весна  - у меня в марте ДР 
Мне уже в феврале легче, потому что уже в феврале солнышко появляется 
Ну, у нас если много снега нападает, то можно весь март смело кататься, иногда и начало апреля. Так что я жду снега. А так да, уже с середины февраля солнышко, уже легче. Главное до НГ продержатьсЯ, там праздники, все веселее...
 Сообщение от Esperanza91
Всем доброе утро! Вы тут пишете о проблемах с двухлетками, а у меня утро прошло в восхищении, какая у меня Сашенька взрослая и как много всего понимает-умеет!
Катя всё утро кряхтела, на груди висела, потом мне это надоело, я отправила её в кроватку под мобиль, а проснувшейся Саше пихнула конструктор. Полчасика полежала, хоть и под Катины вопли)) Недавно Саша научилась нормально надевать носки и штаны, так теперь и с этим кайф! С утра вообще ничего не надо с ней делать)))) Сама встала, на горшок сходила, носки надела, пошла Кате соску вставила, если она выпала, покачала её, игрушкой потрясла, такая умница😍😍 ттт)
Что же будет через 2 года??) У меня просто последние 3 года то с пузом, то с детьми на руках, я уж и забыла, как это - никого не трясти и не развлекать😆
Это девочковое дело, нечего мужчинам в такие дела лезть!)
Я прокалывать буду обеим сразу через полгодика. Сначала Кате, пока не соображает толком ничего, потом Саше, потому что она трусиха, и её туда просто так не заманишь)) А вот если у Кати будут серьги, а у Саши нет, то это уже аргумент!)
Ой, Танюш, и не говори)) У нас вообще папа лучше всех на сон укладывает. Меня бесит время на это тратить, а ему кайф после работы полежать с детками!) Жду-не дождусь, когда у Кати кефир на ночь будет, тогда мужа буду с детьми закладывать, а сама делами заниматься - такая экономия времени! Помню, с Сашей так и делали. Я за эти полчаса-минут 40 успевала очень многое по дому.
Через 2 года вообще кайф у тебя будет - Саша в саду, а Катя вот такая самостоятельная. Много времени на себя и на спорт.
Я сама жду не дождусь этого момента. Чтоб можно было спокойно на папу деток оставить.
 Сообщение от mniflo
Да я уже забыла, гекса или пентаксим. Мы уже 3 раза переносили.
Остеопата вчера сказала, что она бы с нашими аллергическими проявлениями не стала делать. Ребенок должен быть абсолютно здоров.
Буду педиатра нашего спрашивать. Если что - опять переносить
Нина, я бы послушалась остеопата. Если к 12.12 у вас высыпания не пройдут, может не стоит делать прививку? Это же лишняя нагрузка на иммунитет...
 Сообщение от Кислёныш
Танюшка, с днём рождения! 
Пусть детки радуют, не болеют!
Муж любит и не огорчает!
Спасибо!
 Сообщение от Katrin83
Танюша с Днем Рождения!!! Здоровья всей твоей семье!
Спасибо!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Танюша,с днем рождения!пусть все желания сбываются![emoji253]
Спасибо!
 Сообщение от Tomika
Мы с Максом седня на узи сердца едем,аж во всеволожск)у нас не допросишься номерка,а там у меня подружка работает.
Ничего себе как далеко! Вас на машине надеюсь отвезут туда?
А мы из-за ларингита пропустили узи сердца (у нас шумы), вот 10.12 пойдем.
 Сообщение от Buona notte
Буду иметь ввиду..хотя у нас так и не доказана аллергия на белок коровьего молока...кисломолочку я ем, все в порядке, никаких высыпаний и крови постоянной...в ней же белок никуда не девается...т.ч. не знаю что и думать...надеюсь, вообще без смеси обойдемся...
Кстати, вопрос...кто Комаровского смотрит...он там вечно говорит про прикор м в виде молочно-крупяных каш и в тоже время рекомендует детям до года вообще цельное молоко не давать...что-то не стыкуется
Танечка, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Желаю жить без страха и радоваться мелочам!
Яна, вас с Сашулей с мини-даткой 
Сейчас разводные каши есть молочные, но они же не на молоке, там молочко сухое как в смесях. Плюс как раз рекомендуют каши разводить не молоком, а смесью. А смесь ты как раз можешь взять гипоаллергенную. Мы с Ксюшей так и делали, каши на смеси специальной. А потом в итоге вообще варила обычные безмолочные каши и сейчас она только без молочные ест.
Спасибо!
 Сообщение от ffuturre
Ну мне уже лет много, я долго с первым тупила ))) если со вторым так же буду, то уже климакс наступит раньше беременности. Поэтому да, планирую не затягивать, мне ооочень нравится в декрете с какой стороны ни посмотри.
Прям много-много? У нас тут по-моему Наде только 30 нет, остальные старше. Я сама долго с детьми тянула. Мне сегодня аж 36 исполнилось, а 27.11 было 14 лет как мы с мужем вместе. А мы в этой суете и детских болячках даже не отметили этот день как раньше.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Танюша, с Днём Рождения! Здоровья тебе и семье!!!
Яна, Сашика с пятеркой!
-
Ветеран
Танечка, с днем рождения! Самое главное, здоровья твоим деткам, расти им счастливыми и умными, семейного счастья вам, тебе всегда оставаться такой же красивой, активной и молодой!
-
Старожил
Таня, с Днем рождения! Всех благ! 
Вы тут писали про медведя икеевского. У нас еще лучше пошла икеевская лиса. От старшего досталась, он в нее вцепился в икее и не отпускал года 2 )). Во все отпуска и поездки ее брали. Я про нее и забыла уже, а сын где-то откопал и принес Кате. Она с удовольствием тискает и большую и маленькую лису, тоже удобные для погрызания ), еще и яркие.
-
Ветеран
Сашеньку с 5 месяцами!
У нас новая фишка: Дима перестал какать, теперь раз в два три дня стул, но начал сильно и часто срыгивать, причем творогом, то ли это наша лактазная недостаточность перешла в такую фазу, то ли что то новое у нас.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Прям много-много? У нас тут по-моему Наде только 30 нет, остальные старше. Я сама долго с детьми тянула. Мне сегодня аж 36 исполнилось, а 27.11 было 14 лет как мы с мужем вместе. А мы в этой суете и детских болячках даже не отметили этот день как раньше.
С днем рождения же!
Мне будет 37 в феврале. Возраст - это конечно такая условность, но дети заслуживают молодых бодрых родителей. Так что бодримся изо всех сил!
-
Наш человек
Таня, с днем рождения!!!!!!
Сашеньку с очередной датой!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Сейчас разводные каши есть молочные, но они же не на молоке, там молочко сухое как в смесях. Плюс как раз рекомендуют каши разводить не молоком, а смесью. А смесь ты как раз можешь взять гипоаллергенную. Мы с Ксюшей так и делали, каши на смеси специальной. А потом в итоге вообще варила обычные безмолочные каши и сейчас она только без молочные ест.
Спасибо!
Ну просто само название молочно крупяные каши предполагает, что там есть молоко) в сухом же белок тоже есть...надо погуглить вообщем))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Спасибо!
да,конечно,нас отвезли)
мне тоже нет 30))и,кстати,ты совсем не выглядишь на 36)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да