| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Танюша,с днем рождения!пусть все желания сбываются![emoji253]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Яна,сыну-то твоему 5 мес уже))вот время-то бежит!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Мы с Максом седня на узи сердца едем,аж во всеволожск)у нас не допросишься номерка,а там у меня подружка работает.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ааа..ну это другое дело...
Есть еще гипоаллергенные - там частично расщепленный белок. Старшему с его аллергией на молоку она подошла. Стоят руб 600 за банку.
Всем привет! И не болеть @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Всем доброе утро! Вы тут пишете о проблемах с двухлетками, а у меня утро прошло в восхищении, какая у меня Сашенька взрослая и как много всего понимает-умеет!
Катя всё утро кряхтела, на груди висела, потом мне это надоело, я отправила её в кроватку под мобиль, а проснувшейся Саше пихнула конструктор. Полчасика полежала, хоть и под Катины вопли)) Недавно Саша научилась нормально надевать носки и штаны, так теперь и с этим кайф! С утра вообще ничего не надо с ней делать)))) Сама встала, на горшок сходила, носки надела, пошла Кате соску вставила, если она выпала, покачала её, игрушкой потрясла, такая умница😍😍 ттт)
Что же будет через 2 года??) У меня просто последние 3 года то с пузом, то с детьми на руках, я уж и забыла, как это - никого не трясти и не развлекать😆
В 3 года мой старшенький поражал своей самостоятельностью и сообразительностью. Сам себе бутерброды с сыром делал в микроволновке, не будя утром родителей. А к 4г началоооось... Главные слова "нет", "не хочу" и "не буду". И тотальный игнор родительских наставлений и замечаний.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Еще у Фила аллергия на что-то... Покраснения шершавые на руках и ногах. Хз на что. Я что 3 мес назад ела, то и сейчас. Все ок было.
Видимо, накопительное. У нас шершавости на конечностях от сладкого.
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
о, хорошо, что кто-то меня понимает! А почему Саше тогда сразу не прокололи, пока маленькая была?
*шепотом* я мечтаю о второй дочке, чтоб примерно такая же разница была - мне кажется, идеально
А как-то я не думала, что она такой трусихой вырастет)
Правильно мечтаешь, я всё время думаю, как же мы удачно решились на второго!!) В сентябре 2014 у меня была задержка ни с того, ни с чего, так мы уже с мужем подумали, что второго ждём. Только поговорили-обсудили, как у меня начались М. Но нам это уже показалось такой хорошей идеей, что мы пошли делать специально) И уже в октябре я заБ
Каждому своё, конечно, но я бы через года 3-4 уже не созрела бы... Уверена, что пошла бы на работу и устала от декрета. Декрет с 2мя сразу - совсем другое дело! Тут не скучно, всё время в динамике)
 Сообщение от Шпилькин
В 3 года мой старшенький поражал своей самостоятельностью и сообразительностью. Сам себе бутерброды с сыром делал в микроволновке, не будя утром родителей. А к 4г началоооось... Главные слова "нет", "не хочу" и "не буду". И тотальный игнор родительских наставлений и замечаний.
Ойойой)) Не пугай))
Но я вообще имела ввиду, что через 2 года младшей будет как раз, как сейчас старшей, и она тоже окончательно слезет с рук)
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
А как-то я не думала, что она такой трусихой вырастет)
Правильно мечтаешь, я всё время думаю, как же мы удачно решились на второго!!) В сентябре 2014 у меня была задержка ни с того, ни с чего, так мы уже с мужем подумали, что второго ждём. Только поговорили-обсудили, как у меня начались М. Но нам это уже показалось такой хорошей идеей, что мы пошли делать специально) И уже в октябре я заБ
Каждому своё, конечно, но я бы через года 3-4 уже не созрела бы... Уверена, что пошла бы на работу и устала от декрета. Декрет с 2мя сразу - совсем другое дело! Тут не скучно, всё время в динамике)
Ойойой)) Не пугай))
Но я вообще имела ввиду, что через 2 года младшей будет как раз, как сейчас старшей, и она тоже окончательно слезет с рук)
Ну мне уже лет много, я долго с первым тупила ))) если со вторым так же буду, то уже климакс наступит раньше беременности. Поэтому да, планирую не затягивать, мне ооочень нравится в декрете с какой стороны ни посмотри.
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Ойойой)) Не пугай))
Это дааа ))
Еще надо успеть натискаться с малышами, потом уже все по-другому )