Страница 1754 из 2088 « Первая 7541254165417041744175017511752175317541755175617571758176418041854 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Танюша,с днем рождения!пусть все желания сбываются![emoji253]
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Яна,сыну-то твоему 5 мес уже))вот время-то бежит!
    Цветами тоже не всегда
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мы с Максом седня на узи сердца едем,аж во всеволожск)у нас не допросишься номерка,а там у меня подружка работает.
    Цветами тоже не всегда
    То да

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Ааа..ну это другое дело... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ааа..ну это другое дело...
    Есть еще гипоаллергенные - там частично расщепленный белок. Старшему с его аллергией на молоку она подошла. Стоят руб 600 за банку.

Всем привет! И не болеть @@@@@@@@@@@
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Есть еще гипоаллергенные - там частично расщепленный белок. Старшему с его аллергией на молоку она подошла. Стоят руб 600 за банку.

Всем привет! И не болеть @@@@@@@@@@@
    Буду иметь ввиду..хотя у нас так и не доказана аллергия на белок коровьего молока...кисломолочку я ем, все в порядке, никаких высыпаний и крови постоянной...в ней же белок никуда не девается...т.ч. не знаю что и думать...надеюсь, вообще без смеси обойдемся...

Кстати, вопрос...кто Комаровского смотрит...он там вечно говорит про прикорм в виде молочно-крупяных каш и в тоже время рекомендует детям до года вообще цельное молоко не давать...что-то не стыкуется

Танечка, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Желаю жить без страха и радоваться мелочам!

Яна, вас с Сашулей с мини-даткой
    Я - Марина

6. ответ для mniflo , на сообщение « Еще у Фила аллергия на что-то...... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вы тут пишете о проблемах с двухлетками, а у меня утро прошло в восхищении, какая у меня Сашенька взрослая и как много всего понимает-умеет!
    Катя всё утро кряхтела, на груди висела, потом мне это надоело, я отправила её в кроватку под мобиль, а проснувшейся Саше пихнула конструктор. Полчасика полежала, хоть и под Катины вопли)) Недавно Саша научилась нормально надевать носки и штаны, так теперь и с этим кайф! С утра вообще ничего не надо с ней делать)))) Сама встала, на горшок сходила, носки надела, пошла Кате соску вставила, если она выпала, покачала её, игрушкой потрясла, такая умница😍😍 ттт)
    Что же будет через 2 года??) У меня просто последние 3 года то с пузом, то с детьми на руках, я уж и забыла, как это - никого не трясти и не развлекать😆
    В 3 года мой старшенький поражал своей самостоятельностью и сообразительностью. Сам себе бутерброды с сыром делал в микроволновке, не будя утром родителей. А к 4г началоооось... Главные слова "нет", "не хочу" и "не буду". И тотальный игнор родительских наставлений и замечаний.

7. ответ для mniflo , на сообщение « Еще у Фила аллергия на что-то...... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Еще у Фила аллергия на что-то... Покраснения шершавые на руках и ногах. Хз на что. Я что 3 мес назад ела, то и сейчас. Все ок было.
    Видимо, накопительное. У нас шершавости на конечностях от сладкого.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    о, хорошо, что кто-то меня понимает! А почему Саше тогда сразу не прокололи, пока маленькая была?
    *шепотом* я мечтаю о второй дочке, чтоб примерно такая же разница была - мне кажется, идеально
    А как-то я не думала, что она такой трусихой вырастет)

Правильно мечтаешь, я всё время думаю, как же мы удачно решились на второго!!) В сентябре 2014 у меня была задержка ни с того, ни с чего, так мы уже с мужем подумали, что второго ждём. Только поговорили-обсудили, как у меня начались М. Но нам это уже показалось такой хорошей идеей, что мы пошли делать специально) И уже в октябре я заБ
    Каждому своё, конечно, но я бы через года 3-4 уже не созрела бы... Уверена, что пошла бы на работу и устала от декрета. Декрет с 2мя сразу - совсем другое дело! Тут не скучно, всё время в динамике)
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    В 3 года мой старшенький поражал своей самостоятельностью и сообразительностью. Сам себе бутерброды с сыром делал в микроволновке, не будя утром родителей. А к 4г началоооось... Главные слова "нет", "не хочу" и "не буду". И тотальный игнор родительских наставлений и замечаний.
    Ойойой)) Не пугай))
    Но я вообще имела ввиду, что через 2 года младшей будет как раз, как сейчас старшей, и она тоже окончательно слезет с рук)
    Я Надя

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А как-то я не думала, что она такой... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

А как-то я не думала, что она такой трусихой вырастет)

Правильно мечтаешь, я всё время думаю, как же мы удачно решились на второго!!) В сентябре 2014 у меня была задержка ни с того, ни с чего, так мы уже с мужем подумали, что второго ждём. Только поговорили-обсудили, как у меня начались М. Но нам это уже показалось такой хорошей идеей, что мы пошли делать специально) И уже в октябре я заБ
    Каждому своё, конечно, но я бы через года 3-4 уже не созрела бы... Уверена, что пошла бы на работу и устала от декрета. Декрет с 2мя сразу - совсем другое дело! Тут не скучно, всё время в динамике)

Ойойой)) Не пугай))
    Но я вообще имела ввиду, что через 2 года младшей будет как раз, как сейчас старшей, и она тоже окончательно слезет с рук)
    Ну мне уже лет много, я долго с первым тупила ))) если со вторым так же буду, то уже климакс наступит раньше беременности. Поэтому да, планирую не затягивать, мне ооочень нравится в декрете с какой стороны ни посмотри.

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А как-то я не думала, что она такой... »

Ойойой)) Не пугай))
    Это дааа ))
    Еще надо успеть натискаться с малышами, потом уже все по-другому )

Страница 1754 из 2088 « Первая 7541254165417041744175017511752175317541755175617571758176418041854 Последняя »