| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Танюша, с Днем рождения!!!! Счастья, удачи, семейного благополучия! И поменьше болезней твоим деткам!

Я Лена
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А для меня март - это уже весна-весна  - у меня в марте ДР 
Мне уже в феврале легче, потому что уже в феврале солнышко появляется 
У меня в феврале ДР, а у мужа в марте - это да, хоть какое-то светлое пятно.
Если совсем оптимистично, то 21 декабря - самый короткий день в году, а потом все прибавляется и прибавляется!
-
Активный участник
Всем доброе утро! Вы тут пишете о проблемах с двухлетками, а у меня утро прошло в восхищении, какая у меня Сашенька взрослая и как много всего понимает-умеет!
Катя всё утро кряхтела, на груди висела, потом мне это надоело, я отправила её в кроватку под мобиль, а проснувшейся Саше пихнула конструктор. Полчасика полежала, хоть и под Катины вопли)) Недавно Саша научилась нормально надевать носки и штаны, так теперь и с этим кайф! С утра вообще ничего не надо с ней делать)))) Сама встала, на горшок сходила, носки надела, пошла Кате соску вставила, если она выпала, покачала её, игрушкой потрясла, такая умница😍😍 ттт)
Что же будет через 2 года??) У меня просто последние 3 года то с пузом, то с детьми на руках, я уж и забыла, как это - никого не трясти и не развлекать😆
 Сообщение от Машурик
А мне муж не разрешает дочке уши прокалывать, сказал не чего ребенка мучить. Захочет сама, тогда проколет.
Это девочковое дело, нечего мужчинам в такие дела лезть!)
Я прокалывать буду обеим сразу через полгодика. Сначала Кате, пока не соображает толком ничего, потом Саше, потому что она трусиха, и её туда просто так не заманишь)) А вот если у Кати будут серьги, а у Саши нет, то это уже аргумент!)
 Сообщение от Mama-mama
Сутки можно хранить
То есть в 9 утра дала и на следующий день тоже в 9 утра
Плотно закрывать и зранить на нижней полке хол
Я вот так и делала, правда так уж не замарачивалась на время. Вчера открыла - сегодня доели. А вообще, покупала маленькие банки на 1 раз.
 Сообщение от Машурик
Но мой с самого начало не боится, мы же рожали вместе, считай он первый человек, который что Ксю, что Глеба взял на руки. И кормить может (сейчас бутылкой, а с банками вообще ерунда) и спать уложит.
Ой, Танюш, и не говори)) У нас вообще папа лучше всех на сон укладывает. Меня бесит время на это тратить, а ему кайф после работы полежать с детками!) Жду-не дождусь, когда у Кати кефир на ночь будет, тогда мужа буду с детьми закладывать, а сама делами заниматься - такая экономия времени! Помню, с Сашей так и делали. Я за эти полчаса-минут 40 успевала очень многое по дому.
 Сообщение от petrket
В понедельник старшенькая порадовала: вымыла мне ванну, приготовила маску со сметаной , глиной и маслом, взяла Диму в коляске и ушла с ним гулять, по пути купив мне мое любимое пирожное. И сказала мне час лежать в ванне и ни в коем случае не прибираться)))))
Какая умница😍😍
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Мы переносим, у нас зуб какой то тяжёлый. Врач говорит 2 или 3 ка. Я вообще ничего не вижу)))
Вам удачи!!! Гекса?
Да я уже забыла, гекса или пентаксим. Мы уже 3 раза переносили.
Остеопата вчера сказала, что она бы с нашими аллергическими проявлениями не стала делать. Ребенок должен быть абсолютно здоров.
Буду педиатра нашего спрашивать. Если что - опять переносить
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Насколько я знаю в фх группы 1,5-3 лет. Плещется с родителями в мини басике)))
В нашем фх один басс. Глубина 160.
В нем и плещутся. Только отдельную дорожку им выделяют
-
Активный участник
Танюшка, с днём рождения! 
Пусть детки радуют, не болеют!
Муж любит и не огорчает!
-
Активный участник
Сашулика Яниного с 5 месяцами!
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Это девочковое дело, нечего мужчинам в такие дела лезть!)
Я прокалывать буду обеим сразу через полгодика. Сначала Кате, пока не соображает толком ничего, потом Саше, потому что она трусиха, и её туда просто так не заманишь)) А вот если у Кати будут серьги, а у Саши нет, то это уже аргумент!)
о, хорошо, что кто-то меня понимает! А почему Саше тогда сразу не прокололи, пока маленькая была?
*шепотом* я мечтаю о второй дочке, чтоб примерно такая же разница была - мне кажется, идеально
-
Мега-элита
Танюша с Днем Рождения!!! Здоровья всей твоей семье!