Страница 1755 из 4942 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805185522552755 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Он волнуется за тебя. ВОЗМОЖНО, что (далее по пунктам)....
    1. Он это платье уже видел, видел тебя в нём, ему всё нравится.
    2. Он не хочет, чтобы ты опять нервничала, торопилась, терзала себя сомнениями, примерками и поисками.
    3. Он не хочет дополнительных финансовых трат (вдруг новое платье будет очень дорогим, вдруг старое платье ты не сможешь продать)

Вообще всё это очень реально.
    Скорее всего дело в первых двух пунктах!! А точнее в первом! Контролёр, блин!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Алена, фотки просто шик! Я посмотрела, а написать не успела привели неадекватного йорика)))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

3. ответ для Glebik , на сообщение « Скорее всего дело в первых двух... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в первых двух пунктах!! А точнее в первом! Контролёр, блин!
    А ты прям уверенна, что оно не твоё, мы же иногда девочки сперва передумываем, а к часу х жалеем, что изменили решение. ..

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Алена, фотки просто шик! Я посмотрела, а написать не успела привели неадекватного йорика)))
    Катрин, спасибо! А сколько будет мучений, когда будет выбирать фотографии для печати
    А что за неадекватный йорик ?? )))) слишком шустрый, слишком трусливый, слишком сексуально-активный ???
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Катрин, спасибо! :flower: А сколько... »

Катрин, спасибо! А сколько будет мучений, когда будет выбирать фотографии для печати
    А что за неадекватный йорик ?? )))) слишком шустрый, слишком трусливый, слишком сексуально-активный ???
    Слишком редко стригущийся, за которым не следят) поэтому жрущаяся и агрессивная истеричка во время стрижки, а без этого - чудо детка...

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    А ты прям уверенна, что оно не твоё, мы же иногда девочки сперва передумываем, а к часу х жалеем, что изменили решение. ..
    Я не знаююююююю...

7. ответ для Glebik , на сообщение « Я не знаююююююю...:066: »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я не знаююююююю...
    Срочно нужна еще одна примерка!
    И желательно почти целиком образом)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Алена, я тоже глянула фотографии- красота! Отличные фотографии, замечательная пара, вы прекрасны.
    А я всегда с трепетом жду фото- так хочется увидеть невест уже "во всём образе"

Пардон, что не в тему, вспомнилось просто, вы так отлично описали- передали чувства радости, когда получаешь фото...я давно замуж выходила, будучт студенткой ВМедА Фото мне привозил курьер и никак мы с ним не могли договориться о встрече. сошлись на Финляндском. только курьер опоздал и я уже убежала на пару (анатомия в анатомическом корпусе), но курьера упросила принести мне туда, очень уж я ждала фото! А преподаватель наша была жуткой стервозой и особенно меня не любила среди ещё нескольких студентов. Ну и картина маслом- только начинается опрос, как мне звонит курьер и кричит в трубку на весь класс "я на месте, выйдите уже в коридор и заберите свои фото, я в таком месте находиться боююююсь!!!" Пулей вылетаю, даже не отпросившись, забираю фото и, пытаясь слиться со стенами, крадусь обратно в класс- меня преподаватель встречает в дверях с приказом "конверт на стол!". дальше она молча рассматривала фото долго и пристально, потом взяла журнал и поставила "5" по ангионеврологии( об этом никому из нас и мечтать не приходилось). Я была в шоке, в радости и при счастье хотя, если честно, фото были- ничего особенного от таких бы я прям на небе летала

9. ответ для hamelionchik , на сообщение « Алена, я тоже глянула фотографии-... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    На счет авито, платье которое я купила, не смогли продать за то лето, сказали, что никто даже не приезжал, подруга продает Бенджамин Робертс платье за 12 тыс. ( в магазине было 58), ей ни разу не позвонили (((
    Инна, а я, представляешь, зашла к соседке чайку попить, рассказала ей про свадьбу. А она говорит - а я только на прошлой неделе платье продала. Оказалось, ты тогда и к ней и ко мне заезжала. Ну я заодно ее свадебные фото посмотрела, интересно же.

Девочки, а у нас очень большая радость!!! Пишу этот текст и улыбаюсь во все зубы и губы ))

Вчера вечером мы получили свадебные фотографии от фотографа Ивана Кононова.… Восторг!
    Очень-очень красиво, и работа фотографа хороша и вы прекрасная пара. И ты такая хорошенькая. Очень мне нравится твой образ. Так все детали удачно подобраны, прическа чудесная - у тебя какая своя длина волос?
    А видео мы вообще раньше нового года не ждём
    а что, видео так долго делают?

10. ответ для Симпатика , на сообщение « Уиииии! :love: Спасибо! Большое... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Уиииии! Спасибо!

Большое спасибо, очень приятно, что ты посмотрела

Ксюшечка, милая, большое тебе спасибо!
    А видео мы вообще раньше нового года не ждём

Очень рада за Вас!
    Почему так долго с видео?
    Как тебе саксофон? я все забываю про него спроситьмы тоже его выбрали
    Только у меня не открывались фотографии? я хотела аватарку в группе поменять, даже фото выбрала

Страница 1755 из 4942 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805185522552755 Последняя »