Страница 1754 из 4942 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « Я посмотрела! Просту супер! Честно... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Я посмотрела! Просту супер! Честно признаюсь, что в фотографиях я на уровне нравится/не нравится!
    Все фото такие четкие, сочные что ли)) и очень красивая и ненавязчивая обработка!
    Поздравляю Вас с такими замечательными фото!!!!
    Спасибо большое!
    Да! И нет ничего перефотошопленного, перекрученного или кривого, неествественно или ядерно-яркого.

Это счастье!

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Блеск! Вы красотка!!! И так быстро))
    Большое спасибо! Да, всего 2 месяца! Наверное в свадебный сезон срок выполнения дольше, но я точно не знаю.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для Симпатика , на сообщение « Спасибо большое! :love: Да! И нет... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Да! И нет ничего перефотошопленного, перекрученного или кривого, неествественно или ядерно-яркого.
    Это счастье!
    Большое спасибо! Да, всего 2 месяца! Наверное в свадебный сезон срок выполнения дольше, но я точно не знаю.
    Алена, ОЧЕНЬ красивые фото!!!!!!!!!! и ты кокетка, глазки игривые, супер!!! Иван и в летнее время обещает за 2 месяца обработать все фото и отдать!
    блин, красиво! аж сразу в голове рождается вопрос, а с нашим истуканством он справится и мы будем такими же красивыми на фото?)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Алёна, фотографии супер

4. ответ для Симпатика , на сообщение « Спасибо большое! :love: Да! И нет... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Спасибо большое!

Это счастье!

Да, у нас полгода. Июль дает о себе знать

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Алена, фото очень красивые!!!! Действительно нежно очень А стиль как будто и не 21 век))

А я буду ждать еще твое видео

6. ответ для Симпатика , на сообщение « Девочки, а у нас очень большая... »
    Элита Аватар для Киндер

Девочки, а у нас очень большая радость!!! Пишу этот текст и улыбаюсь во все зубы и губы ))

Вчера вечером мы получили свадебные фотографии от фотографа Ивана Кононова.… Восторг!
    Я так счастлива и муж очень доволен!
    Я видела работы Ивана, читала отзывы и не сомневалась, но когда видишь великолепный результат своими глазами и испытываешь такие бесконечные радостные эмоции – это уже другое.
    Я была такой красивой! Даже не верится В силу своего опыта и знаний этой работы (фотографии) допускала возможность, что что-то может не понравится, но такого не было!И я по-настоящему выдохнула, наконец-то, после двух месяцев со дня свадьбы, я выдохнула. Мы были такие красивые!

Все фотографии качественные, четкие, стильные, яркие с точным фокусом и удачной раскадровкой. Есть классические, есть оригинальные, они не одинаковые, но одинаково прекрасные.

По количеству для нас было отлично – за 8 часов мы получили 391 фотографию, в среднем 48 фотографий в час или 1 фотография в 1,5 минуты. Я считаю, что это прекрасный результат. Нам очень хватило, больше не хотелось.
    Повторюсь, что я бесконечно благодарна форуму ЛВ за то, что помог нам найти его.
    Вот его сайт (прошу не считать рекламой) Фотограф Иван Кононов http://www.ivan***kononov.ru/wedding. Наши фотографии самые верхние, те, кто видел мои фотографии сразу узнают, надеюсь
    Очень красиво, мы тоже на нем остановились, очень приятный молодой человек.
    Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16

7. ответ для Киндер , на сообщение « Очень красиво, мы тоже на нем... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    может сначала купить, а потом продавать,или это прям совсем разонравилось и в нем по любому не пойдете?
    Я уже вообще ничего не понимаю!!! Муж истерит, чтобы в этом платье шла и всё тут!

8. ответ для Glebik , на сообщение « Я уже вообще ничего не понимаю!!! Муж... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я уже вообще ничего не понимаю!!! Муж истерит, чтобы в этом платье шла и всё тут!
    скажите, что хотите его поразить, чтобы он ахнул. ведь не показывать платье и образ не только примета, а еще и сюрприз, увидеть реакцию на красоту... а когда все знает что и как- неинтересно

9. ответ для Glebik , на сообщение « Я уже вообще ничего не понимаю!!! Муж... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Он волнуется за тебя. ВОЗМОЖНО, что (далее по пунктам)....
    1. Он это платье уже видел, видел тебя в нём, ему всё нравится.
    2. Он не хочет, чтобы ты опять нервничала, торопилась, терзала себя сомнениями, примерками и поисками.
    3. Он не хочет дополнительных финансовых трат (вдруг новое платье будет очень дорогим, вдруг старое платье ты не сможешь продать)

Вообще всё это очень реально.

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « Алена, фото очень красивые!!!!... »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Алена, ОЧЕНЬ красивые фото!!!!!!!!!! и ты кокетка, глазки игривые, супер!!! Иван и в летнее время обещает за 2 месяца обработать все фото и отдать!
    блин, красиво! аж сразу в голове рождается вопрос, а с нашим истуканством он справится и мы будем такими же красивыми на фото?)
    Уиииии! Спасибо!

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Алёна, фотографии супер
    Большое спасибо, очень приятно, что ты посмотрела

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Алена, фото очень красивые!!!! Действительно нежно очень А стиль как будто и не 21 век))

А я буду ждать еще твое видео
    Ксюшечка, милая, большое тебе спасибо!
    А видео мы вообще раньше нового года не ждём

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Очень красиво, мы тоже на нем остановились, очень приятный молодой человек.
    Очень рада за Вас!

Страница 1754 из 4942 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »