|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Он волнуется за тебя. ВОЗМОЖНО, что (далее по пунктам)....
1. Он это платье уже видел, видел тебя в нём, ему всё нравится.
2. Он не хочет, чтобы ты опять нервничала, торопилась, терзала себя сомнениями, примерками и поисками.
3. Он не хочет дополнительных финансовых трат (вдруг новое платье будет очень дорогим, вдруг старое платье ты не сможешь продать)
Вообще всё это очень реально.
Скорее всего дело в первых двух пунктах!! А точнее в первом! Контролёр, блин!
-
Мега-элита
Алена, фотки просто шик! Я посмотрела, а написать не успела привели неадекватного йорика)))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Скорее всего дело в первых двух пунктах!! А точнее в первом! Контролёр, блин!
А ты прям уверенна, что оно не твоё, мы же иногда девочки сперва передумываем, а к часу х жалеем, что изменили решение. ..

-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Алена, фотки просто шик! Я посмотрела, а написать не успела привели неадекватного йорика)))
Катрин, спасибо! А сколько будет мучений, когда будет выбирать фотографии для печати 
А что за неадекватный йорик ?? )))) слишком шустрый, слишком трусливый, слишком сексуально-активный ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Катрин, спасибо!  А сколько будет мучений, когда будет выбирать фотографии для печати 
А что за неадекватный йорик ?? )))) слишком шустрый, слишком трусливый, слишком сексуально-активный ???
Слишком редко стригущийся, за которым не следят) поэтому жрущаяся и агрессивная истеричка во время стрижки, а без этого - чудо детка...

-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
А ты прям уверенна, что оно не твоё, мы же иногда девочки сперва передумываем, а к часу х жалеем, что изменили решение. ..
Я не знаююююююю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Я не знаююююююю... 
Срочно нужна еще одна примерка!
И желательно почти целиком образом)

-
Ветеран
Алена, я тоже глянула фотографии- красота! Отличные фотографии, замечательная пара, вы прекрасны.
А я всегда с трепетом жду фото- так хочется увидеть невест уже "во всём образе" 
Пардон, что не в тему, вспомнилось просто, вы так отлично описали- передали чувства радости, когда получаешь фото...я давно замуж выходила, будучт студенткой ВМедА Фото мне привозил курьер и никак мы с ним не могли договориться о встрече. сошлись на Финляндском. только курьер опоздал и я уже убежала на пару (анатомия в анатомическом корпусе), но курьера упросила принести мне туда, очень уж я ждала фото! А преподаватель наша была жуткой стервозой и особенно меня не любила среди ещё нескольких студентов. Ну и картина маслом- только начинается опрос, как мне звонит курьер и кричит в трубку на весь класс "я на месте, выйдите уже в коридор и заберите свои фото, я в таком месте находиться боююююсь!!!" Пулей вылетаю, даже не отпросившись, забираю фото и, пытаясь слиться со стенами, крадусь обратно в класс- меня преподаватель встречает в дверях с приказом "конверт на стол!". дальше она молча рассматривала фото долго и пристально, потом взяла журнал и поставила "5" по ангионеврологии( об этом никому из нас и мечтать не приходилось). Я была в шоке, в радости и при счастье хотя, если честно, фото были- ничего особенного от таких бы я прям на небе летала
-
Ветеран
 Сообщение от InnaL
На счет авито, платье которое я купила, не смогли продать за то лето, сказали, что никто даже не приезжал, подруга продает Бенджамин Робертс платье за 12 тыс. ( в магазине было 58), ей ни разу не позвонили (((
Инна, а я, представляешь, зашла к соседке чайку попить, рассказала ей про свадьбу. А она говорит - а я только на прошлой неделе платье продала. Оказалось, ты тогда и к ней и ко мне заезжала. Ну я заодно ее свадебные фото посмотрела, интересно же.
 Сообщение от Симпатика
Очень-очень красиво, и работа фотографа хороша и вы прекрасная пара. И ты такая хорошенькая. Очень мне нравится твой образ. Так все детали удачно подобраны, прическа чудесная - у тебя какая своя длина волос?
 Сообщение от Симпатика
А видео мы вообще раньше нового года не ждём 
а что, видео так долго делают?
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Уиииии!  Спасибо!
Большое спасибо, очень приятно, что ты посмотрела
Ксюшечка, милая, большое тебе спасибо!
А видео мы вообще раньше нового года не ждём
Очень рада за Вас! 
Почему так долго с видео?
Как тебе саксофон? я все забываю про него спросить мы тоже его выбрали
Только у меня не открывались фотографии? я хотела аватарку в группе поменять, даже фото выбрала