|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
мы 2 дня ели банки, а потом сразу домашнее мясо.
Ну то есть лучше сразу не?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки! Классная тема у вас пошла... А я все о больном... Увидела в магазине сок с 3 х месяцев, кто как относится - нам скоро 3 и низкий гемоглобин 83, если начать давать яблочный свой, свои яблоки с дачи еще живые -поможет, или только усугубит состояние животиков или же ждать 6 мес??? Очень интересно Ваше мнение...
Сок-зло))) Hg от него особо не поднимется. Остальное девочки уже дописали))
Сообщение от Mama Homa
Вчера опять поэксперементировала над внешностью , чуток уголки рта подняла. Пришла домой после ледокаина с губками как у утенка. Муж не заметил, как всегда моих изменений) или(((. Ксю мне тут же позавидовала и шлепнулась из коробки, в которой ее забыли 3мужика!, на кафельный пол. Кровища льет, дети орут, папа бледно-зеленого цвета трясется мелкой дрожью. Здравствуй, мать!!! Кровь отмыли, детей накормили, трындюлей за плохие оценки наполучали, уроки переписали, все успели)))). Сегодня Ксю-Анджелина Джоли )))))) губья на пол лица, ярко бордового цвета)
Бюджетно Ксюша себе губки подправила((( Поправляйтесь!!!
Сообщение от Mama Homa
Ужас, губища в хлам, над зубом синющая гематома. Думала, что без зубов останется. Вроде сегодня не шатаются.
Наблюдай за этим зубом, может образоваться киста и будет беспокойть, хорошо хоть молочный.
Сообщение от Vanilla Boom
Заказала слипов 6 штук на нексте...сомневалась моя душенька, что ползать наверное неудобно и для активных движух не очень наверное...правильно чувствовала?!
Если реально активные то не айс((( Одно утешение-быстро протрут коленки))) У моего Савы уже минус 4 слипа. Просто дыры на коленях
Сообщение от Ugly Duckling
Цены уже подняты в икее на некоторые позиции (и все новинки идут исходя из нового курса евро) и продолжают постепенно поднимать. Не только икея. все. Так что кому что надо в принципе покупайте и не только в икее.
Они из за курса меняют название кухонь, потому что не могут поднять цены на товары, которые представлены в каталоге, могут сменить название и тогда повысить цену.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Какая умница!!!! Может она с моим позанимается???))))
Сообщение от Liniti
Старшая принцесса умница!!! Целуй от нас!
А мы вчера со слезами до 23 заполняли проходной тест на олимпиаду по английскому. На первом часе я мужественно держалась и не выдавала своих инязных знаний. На втором у меня случилась легкая истерика и после пятиминутных постукиваний пальцем по столу я психанула и заполнила тест сама. Чую скоро тоже побегу за тортиком.
И чойта не по теме? Тут все темы темные.
Девочки, голова раскалывается на погоду(((
Сообщение от БМВ
Вот умняшка!!! Поздравляю!!!
Сообщение от сашок
Юля, поздравляю!!!
Сообщение от Verusya-Lollipop
Умница какая!!!Поздравляю!
Спасибо огромное всем!!!
Пошла строгать салаты - мужу сегодня 40 лет - почти ягодка опять!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки! Не по теме, но очень хочу поделиться радостью. Моя старшенькая заняла 1 место среди третьих классов по олимпиаде русского языка! Я так рада, так рада, что побежала за тортиком!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поздравляю!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Юля, вот это достижение - молодец дочка!
Девочки, так вкусно было почитать про отпуск, море... У нас пока на сентябрь канары, а летом скорее всего Краснодарский край. А Канарах не были, но муж очень хочет. Я как-то спокойно - да-да, нет-нет. Перелет должен выйти бесплатно по бонусам аэрофлота.
Вера, в Кучугурах нас как-то занесло в начале июня, было довольно прохладно, но море приятное, неглубокое. Останавливались в частно секторе, насекомофобам не советую с детьми конечно надо искать получше жилье.
В Кучугурах разное жилье есть,в том числе с претензией.я подчеркиваю,что все это места отдыха не элит и до уровня даже наших популярных курортов типа Сочи и Анапы по инфраструктуре и развлекухам далеко.но людей мало,а следовательно болезней всяких,жилье можно найти отличное и в 2 раза дешевле,чем в той же Анапе(Витязево,Джемете,Сукко).
-
Двойняшки и тройняшки-2014
[QUOTE=Angelinka3009;119750315]
Сообщение от pulemet4iza
Спасибо, Алена!
[emoji23][emoji23][emoji23]
Поздравляю!!! Классно, что так незаметно прошло прорезывание!!! Пусть и дальше так же незаметно лезут беленькие зубки!!!
Лина, я своим заливаю физраствор и ничего не откачиваю. Лишнее само выходит. Чем больше откачиваешь, тем больше будет образовываться...
Анют, так они хрюкают безбожно(
А ты заливаешь или промываешь из ноздри в ноздрю?!
Просто заливаю из пипетки несколько раз в ноздрю, они возмущаются сильно и чаше всего отсмаркиваются непроизвольно. Остальное уходит в желудок потом капаю сосудосуживающее ( днем и на ночь), тк лор сказал, что очень важно, чтобы нос хорошо дышал, иначе всякой гадости может развиться при отеке(((
Сообщение от сашок
И кстати инсайдерская инфа, кому что надо в икее - покупайте, в районе 18 дек ощутимо поднимут цены
Вот блин((( а мы до сих пор вторую кровать не купили ребенку(((
Сообщение от gorlowa
Девочки! Не по теме, но очень хочу поделиться радостью. Моя старшенькая заняла 1 место среди третьих классов по олимпиаде русского языка! Я так рада, так рада, что побежала за тортиком!!
Поздравляю! Какая молодец у тебя растет!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Поздравляю, умничка, надо ее поощрить)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки ВСЕМ спасибо! Что бы я без вас делала!!! Юля поздравляю, первое место на олимпиаде это сильно конечно!!
-
Элита
-
Понятно. Пошла заказывать фермерское.