Страница 1754 из 8324 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « мы 2 дня ели банки, а потом сразу... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    мы 2 дня ели банки, а потом сразу домашнее мясо.
    Ну то есть лучше сразу не?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки! Не по теме, но очень хочу... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Классная тема у вас пошла... А я все о больном... Увидела в магазине сок с 3 х месяцев, кто как относится - нам скоро 3 и низкий гемоглобин 83, если начать давать яблочный свой, свои яблоки с дачи еще живые -поможет, или только усугубит состояние животиков или же ждать 6 мес??? Очень интересно Ваше мнение...
    Сок-зло))) Hg от него особо не поднимется. Остальное девочки уже дописали))
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Вчера опять поэксперементировала над внешностью , чуток уголки рта подняла. Пришла домой после ледокаина с губками как у утенка. Муж не заметил, как всегда моих изменений) или(((. Ксю мне тут же позавидовала и шлепнулась из коробки, в которой ее забыли 3мужика!, на кафельный пол. Кровища льет, дети орут, папа бледно-зеленого цвета трясется мелкой дрожью. Здравствуй, мать!!! Кровь отмыли, детей накормили, трындюлей за плохие оценки наполучали, уроки переписали, все успели)))). Сегодня Ксю-Анджелина Джоли )))))) губья на пол лица, ярко бордового цвета)
    Бюджетно Ксюша себе губки подправила((( Поправляйтесь!!!
    Ужас, губища в хлам, над зубом синющая гематома. Думала, что без зубов останется. Вроде сегодня не шатаются.
    Наблюдай за этим зубом, может образоваться киста и будет беспокойть, хорошо хоть молочный.
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Заказала слипов 6 штук на нексте...сомневалась моя душенька, что ползать наверное неудобно и для активных движух не очень наверное...правильно чувствовала?!
    Если реально активные то не айс((( Одно утешение-быстро протрут коленки))) У моего Савы уже минус 4 слипа. Просто дыры на коленях
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Цены уже подняты в икее на некоторые позиции (и все новинки идут исходя из нового курса евро) и продолжают постепенно поднимать. Не только икея. все. Так что кому что надо в принципе покупайте и не только в икее.
    Они из за курса меняют название кухонь, потому что не могут поднять цены на товары, которые представлены в каталоге, могут сменить название и тогда повысить цену.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Умница какая!!!Поздравляю! »
    Элита Аватар для gorlowa

Какая умница!!!! Может она с моим позанимается???))))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Старшая принцесса умница!!! Целуй от нас!
    А мы вчера со слезами до 23 заполняли проходной тест на олимпиаду по английскому. На первом часе я мужественно держалась и не выдавала своих инязных знаний. На втором у меня случилась легкая истерика и после пятиминутных постукиваний пальцем по столу я психанула и заполнила тест сама. Чую скоро тоже побегу за тортиком.

И чойта не по теме? Тут все темы темные.

Девочки, голова раскалывается на погоду(((
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Вот умняшка!!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Умница какая!!!Поздравляю!
    Спасибо огромное всем!!!
    Пошла строгать салаты - мужу сегодня 40 лет - почти ягодка опять!

4. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо огромное всем!!! :flower:... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки! Не по теме, но очень хочу поделиться радостью. Моя старшенькая заняла 1 место среди третьих классов по олимпиаде русского языка! Я так рада, так рада, что побежала за тортиком!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поздравляю!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Юля, вот это достижение - молодец... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Юля, вот это достижение - молодец дочка!

Девочки, так вкусно было почитать про отпуск, море... У нас пока на сентябрь канары, а летом скорее всего Краснодарский край. А Канарах не были, но муж очень хочет. Я как-то спокойно - да-да, нет-нет. Перелет должен выйти бесплатно по бонусам аэрофлота.

Вера, в Кучугурах нас как-то занесло в начале июня, было довольно прохладно, но море приятное, неглубокое. Останавливались в частно секторе, насекомофобам не советую с детьми конечно надо искать получше жилье.
    В Кучугурах разное жилье есть,в том числе с претензией.я подчеркиваю,что все это места отдыха не элит и до уровня даже наших популярных курортов типа Сочи и Анапы по инфраструктуре и развлекухам далеко.но людей мало,а следовательно болезней всяких,жилье можно найти отличное и в 2 раза дешевле,чем в той же Анапе(Витязево,Джемете,Сукко).

6. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки! Не по теме, но очень хочу... »
    Элита

Двойняшки и тройняшки-2014

[QUOTE=Angelinka3009;119750315]
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алена!

[emoji23][emoji23][emoji23]

Поздравляю!!! Классно, что так незаметно прошло прорезывание!!! Пусть и дальше так же незаметно лезут беленькие зубки!!!

Лина, я своим заливаю физраствор и ничего не откачиваю. Лишнее само выходит. Чем больше откачиваешь, тем больше будет образовываться...

Анют, так они хрюкают безбожно(
    А ты заливаешь или промываешь из ноздри в ноздрю?!
    Просто заливаю из пипетки несколько раз в ноздрю, они возмущаются сильно и чаше всего отсмаркиваются непроизвольно. Остальное уходит в желудок потом капаю сосудосуживающее ( днем и на ночь), тк лор сказал, что очень важно, чтобы нос хорошо дышал, иначе всякой гадости может развиться при отеке(((
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    И кстати инсайдерская инфа, кому что надо в икее - покупайте, в районе 18 дек ощутимо поднимут цены
    Вот блин((( а мы до сих пор вторую кровать не купили ребенку(((
    Девочки! Не по теме, но очень хочу поделиться радостью. Моя старшенькая заняла 1 место среди третьих классов по олимпиаде русского языка! Я так рада, так рада, что побежала за тортиком!!

Поздравляю! Какая молодец у тебя растет!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки! Не по теме, но очень хочу... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Поздравляю, умничка, надо ее поощрить)
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Поздравляю, умничка, надо ее поощрить) »

Девочки ВСЕМ спасибо! Что бы я без вас делала!!! Юля поздравляю, первое место на олимпиаде это сильно конечно!!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Спасибо еще раз всем!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Понятно. Пошла заказывать фермерское.

Страница 1754 из 8324 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »