|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Девочки! Не по теме, но очень хочу поделиться радостью. Моя старшенькая заняла 1 место среди третьих классов по олимпиаде русского языка! Я так рада, так рада, что побежала за тортиком!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот умняшка!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Девочки! Не по теме, но очень хочу поделиться радостью. Моя старшенькая заняла 1 место среди третьих классов по олимпиаде русского языка! Я так рада, так рада, что побежала за тортиком!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Умница какая!!!Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
У меня сестра в июле в Сочи собралась. Меня с собой зовёт. Как думаете насчёт Сочей?
Взрослым отлично(если не смущает чистота моря и многолюдность),с детьми точно нет.Сочи и побережье в ту сторону очень люблю,больше анапского нравится и природа,и климат,но с детьми маленькими туда не поеду
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Головинка-немноголюдно? Ты когда там последний раз была? Там толпы народа, а один военный санаторий на горе чего стоит, они там целым строем ходят ина пляже пристают.Помню там ко мне один "герой"клеился. Я вот из большого города, а ты такая скромная и провинциалка вся, а я , а я. Я спросила из какого города-Байконур. Я думала там в чистой степи запускают ракеты, а там город))))) я ответила, что из СПб, "герой" сказал-а где это?))))))
Давно была,лет 6 назад,но по сравнению с Лазаревским,Лоо и т п там меньше народа,разве нет?
-
Юля, вот это достижение - молодец дочка!
Девочки, так вкусно было почитать про отпуск, море... У нас пока на сентябрь канары, а летом скорее всего Краснодарский край. А Канарах не были, но муж очень хочет. Я как-то спокойно - да-да, нет-нет. Перелет должен выйти бесплатно по бонусам аэрофлота.
Вера, в Кучугурах нас как-то занесло в начале июня, было довольно прохладно, но море приятное, неглубокое. Останавливались в частно секторе, насекомофобам не советую с детьми конечно надо искать получше жилье.
-
Девочки, мы вчера попробовали мясо! Начали с индейки, баночное. Но хочу сама делать. Вы покупаете где? Можно в обычных магазинах, типа великолукский, призма, или только у фермеров? И сколько его варить? Как вообще лучше его приготовить? Овощи я в мульте на пару и блендером.
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Девочки, мы вчера попробовали мясо! Начали с индейки, баночное. Но хочу сама делать. Вы покупаете где? Можно в обычных магазинах, типа великолукский, призма, или только у фермеров? И сколько его варить? Как вообще лучше его приготовить? Овощи я в мульте на пару и блендером.
я бы не советовала индейку и курицу брать в магазинах. она сто пудов не натур корму и напичкана.
посмотри ферму Горки, и другие фермы, но конечно дороговато все это стало
я у нас на рынке нашла домашнюю курицу из Новгорода, но она заморозка, потому что везут издалека. Стоит намного дешевле. Слышала от других мам, что у них на рынках тоже есть новгород. Из новгородского тоже брала говядину заморозка, обещали, что чистая, пришлось поверить)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
я бы не советовала индейку и курицу брать в магазинах. она сто пудов не натур корму и напичкана.
посмотри ферму Горки, и другие фермы, но конечно дороговато все это стало
я у нас на рынке нашла домашнюю курицу из Новгорода, но она заморозка, потому что везут 600 км. Стоит намного дешевле. Слышалла от других мам, что у них на рынках тоже есть новгород. Из новгородского тоже брала говядину заморозка, обещали, что чистая, пришлось поверить)))
Я горки тоже уже себе пометила. Вопрос: можно сразу вводить небаночное мясо??
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я горки тоже уже себе пометила. Вопрос: можно сразу вводить небаночное мясо??
мы 2 дня ели банки, а потом сразу домашнее мясо.
Я - Алена, ко мне - на ты!