|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Suddi
Вот согласна!
У кого первые малыши. Не пытайтесь что-то успеть делать первые 2-3 месяца.. наслаждайтесь дитём и свободой. Кормите под фильмы, читая форумы, вк и прочии вещи, книги кто любит. Ибо потом некогда будет так отдыхать.. переложить быт на мужа. Нефиг булки расслаблять. Пусть привыкают быть папами. Пришел с работы, вручила сына/дочь и пошла в душ.. ты тоже работала.. да и пусть прочувствывают ответственность. Упустите момент, муж сядет на шею.
Ссори за лекцию/совет, но я о многом жалею.. многое изменила бы в своём поведении со старшей дочкой.
Настя спасибо за совет! Очень учтем))) главное чтоб муж хотел домой приходить ) это тоже важно!
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Поздравляю! 🎆🎆🎆

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Слушай, у меня бока болеть начинают и ноги сводить от нехватки железа. Ты пила его?
Ноги от железа?))) Насть, прости, ржу))) сводит обычно от нехватки магния, ну да наверно тебе уже все сказали, а я такая умная Маша пришла с утра и давай комментировать 
Хм. Дочитала всё и никто ещё ничего не написал)) короче, от нехватки железа гемоглобин падает и слабое самочувствие, ползаешь ниже плинтуса, сил никаких и тахикардия кстати тоже, мне кардиолог сказала в 13 рд.
-
Элита
 Сообщение от AnnySos
Ура! Поздрввляю. Думала, никто вчера не успел. Хороших денечков, спокойных ночей и молочка побыстрее.
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Про ЧМ и роды давно думала))) ну, вроде район спальный, аж 2 РД рядом, до 18 РД даже мостов никаких нет. Надеюсь, у нас всё будет спокойно.
Группу крови дочки тоже так и не знаю, надо попросить в ПК, чтобы определили.
Когда рожала, вроде, в РД определяли только у деток резус-отрицательных мам.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Наверно, смотря ещё в каком рд. Мне только последнему определяли, и то потому что у меня 1я. Типа может быть конфликт по группе крови, но у него такая же как и моя оказалась. Причём группу мужа никто не знает, а сдавать он отказывается

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Хранитель
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю. Какой четкий пацан и по росту и по весу)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю с Петром Алексеевичем!!! [emoji93][emoji93][emoji93]
 Сообщение от -Lullaby-
Расскажу о своем опыте на эту тему... что можно предпринять...
1) Обязательный столбик после еды и во время бодрствования поносить вертикально на ручках, можно погладить интенсивно спинку или легонечко похлопать, если воздух не отходит.
2) Следить за правильным захватом соска или чтобы бутылка была антиколиковая, если ИВ.
3) Массаж животика
4) Выкладывать на животик
5) Саб симплекс, бебикалм, укропная водичка. (бебикалм лучше всех помогал)
6) Газооотводная трубочка (я пользовалась обычной коричневой) кончик в вазелиновое масло и очень нежно и аккуратно ввести. Использовать в том случае когда ребенок плачет, поджимает ножки, живот раздут и твердый.
7) Раньше рекомендовали пройти курс бифидум бактерина после РД , не знаю как сейчас, жидкий в баночках маленьких, очень считаю хорошая штука.
8) Набраться терпения, не впадать в истерику если ребенок плачет. К сожалению это нужно пережить...
9) Если совсем все плохо может быть стаф, клебсиелла и всякое такое, при этом стул не хороший... тут с врачом надо советоваться ...
Как то так, вроде все...
Юля, спасибо большое! Я заскринила)
Собираюсь в ЖК, пойду пугать их своей 41 неделей) никаких предвестников абсолютно, неужели г-н Лебедев надул со своим 05/06 июня? [emoji23]
Ещё я очень пожалела, что всем сказала реальную пдр... Звонят, пишут каждый день, типа как дела, чем занимаешься? Меня это так стало раздражать, сил нет.
-
Элита
 Сообщение от AnnySos
Ураааа! Петру Алексеевичу!!
 Сообщение от Sunma
Поздравляю с Петром Алексеевичем!!! [emoji93][emoji93][emoji93]Юля, спасибо большое! Я заскринила)
Собираюсь в ЖК, пойду пугать их своей 41 неделей) никаких предвестников абсолютно, неужели г-н Лебедев надул со своим 05/06 июня? [emoji23]
Ещё я очень пожалела, что всем сказала реальную пдр... Звонят, пишут каждый день, типа как дела, чем занимаешься? Меня это так стало раздражать, сил нет.
У меня в пятницу 41 неделя ровно. Завтра в ЖК. Мочу даже сдавать не стала))) У меня так же никаких предвестников. Способы все испробованы😂 Начинаю тихо всех ненавидеть...

И маленькая Анютка
-
Старожил
Девочки, вот почему ребёнок не может появиться без усилий? Лежишь ты на кровати беременная, а через секунду уже небеременная и лялька рядом. Все счастливы.
Это я сейчас валяюсь на кровати в амёбном ленивом состоянии с абсолютно спокойным животом за 3 дня до ПДР. Какие тут роды? Не хочу никаких усилий, только лежать на кровати...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Ноги от железа?))) Насть, прости, ржу))) сводит обычно от нехватки магния, ну да наверно тебе уже все сказали, а я такая умная Маша пришла с утра и давай комментировать 
Хм. Дочитала всё и никто ещё ничего не написал)) короче, от нехватки железа гемоглобин падает и слабое самочувствие, ползаешь ниже плинтуса, сил никаких и тахикардия кстати тоже, мне кардиолог сказала в 13 рд.
У меня сводит до крика ноги. Пить просто магний б6? И все ? Я просто к врачу не потащусь с этим вопросом ... может кто поделится опытом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk