| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Здорово!!!!поздравляю)))))

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от AnnySos
Ураааа! Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от AnnySos
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ Растите большими и здоровенькими. Много молочка...
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу Петру!
-
Элита
 Сообщение от NataTima
По ходу начинаются.кряхтит,тужится,пукает.жалко его.
Девочки есть ли какие то эффективные средства против коликов и газиков? Я так начиталась что массаж помогает,буду делать.вот не знаю давать или нет всякие средства типа сабсимплекс,бэби калм и др?
Расскажу о своем опыте на эту тему... что можно предпринять...
1) Обязательный столбик после еды и во время бодрствования поносить вертикально на ручках, можно погладить интенсивно спинку или легонечко похлопать, если воздух не отходит.
2) Следить за правильным захватом соска или чтобы бутылка была антиколиковая, если ИВ.
3) Массаж животика
4) Выкладывать на животик
5) Саб симплекс, бебикалм, укропная водичка. (бебикалм лучше всех помогал)
6) Газооотводная трубочка (я пользовалась обычной коричневой) кончик в вазелиновое масло и очень нежно и аккуратно ввести. Использовать в том случае когда ребенок плачет, поджимает ножки, живот раздут и твердый.
7) Раньше рекомендовали пройти курс бифидум бактерина после РД , не знаю как сейчас, жидкий в баночках маленьких, очень считаю хорошая штука.
8) Набраться терпения, не впадать в истерику если ребенок плачет. К сожалению это нужно пережить...
9) Если совсем все плохо может быть стаф, клебсиелла и всякое такое, при этом стул не хороший... тут с врачом надо советоваться ...
Как то так, вроде все...
-
Старожил
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю! Здоровья малышу и маме! 
Будет возможность - напиши как всё прошло.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
Сдается мне, пока я завтра доберусь в ДО 1го Меда, все наши июнята на ПО места займут )))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Если промежность болит это скорее голова низко и давит, не признак готовности шейки....
Это значит что скоро рожать, но вот когда большой вопрос, через день, три или 2 недели.....  так что все предвестники относительны...
 Сообщение от -Lullaby-
Распирание в промежности так же может быть и признаком варикоза...  Особенно если сопровождается набуханием половых губ.
У меня варикоза там нет, специально врача спрашивала на осмотре, но голова низко очень уже. Отсюда видимо и ощущения такие.
Еще в последнее время похоже поняла, что значит, когда говорят "утиная походка" . Будто застряло внутри что-то, или яйцо вот-вот снесу ))
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю! Какой четкий Пётр ровно 3 кг и 50 см
 Сообщение от NataTima
По ходу начинаются.кряхтит,тужится,пукает.жалко его.
Девочки есть ли какие то эффективные средства против коликов и газиков? Я так начиталась что массаж помогает,буду делать.вот не знаю давать или нет всякие средства типа сабсимплекс,бэби калм и др?
Нам помогал Боботик. А ещё держать вертикально и ножки к животику согнуть, как у лягушонка.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnySos
Урааа!!! Какие параметры чёткие 👌
9доровья!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ррр.. не спится, бесит.. началось снова бессонное нервное состояние. Ну что такое. Было всё так чудно последнии дни..