|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Ура! Поздравляю!))
 Сообщение от MAY_
А обязательно меряют билирубин всем?
В выписке у нас ни слова про это, врач поликлиники сегодня искала. Под лампой не лежали.
Сейчас желтушка есть, врач сказала, пока капли не выписала, сказала поить водичкой
По группе крови не может быть, у нас одинаковая
Нам взяли, потому что интенсивно пожелтел. А с дочкой не брали, она несильно жёлтая была
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
2 часа вроде норма? У меня, если спит, то и 3 пройдет, если нет, очень быстро снова хочет... задаюсь вопрсом, не мало ли...
У меня левая грудь больше перед кормленим набухает и хлюпает малыш ей больше. Делаю вывод, чтотам молока больше. Что делать, чтобы выровнять???
А у меня 5 часов прошло вчера между кормлениями. Спустя три часа я начала ее будить и вот два часа пыталась, а крошке по фиг)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
По ходу начинаются.кряхтит,тужится,пукает.жалко его.
Девочки есть ли какие то эффективные средства против коликов и газиков? Я так начиталась что массаж помогает,буду делать.вот не знаю давать или нет всякие средства типа сабсимплекс,бэби калм и др?
Поймёте только по ребёнку, помогают ему эти ср-ва или нет. У нас был сабсимплекс, бэби-калм, укропная водичка, плантекс)) может и ещё что то, уже и не вспомню. НИЧЕГО не помогало! Единственное, что плантекс хорошо пила, его и давали, чтоб хоть как то утешить себя и её! Ну и газоот-я трубочка была, без неё вообще никуда. И массаж животика. И переждать))) мы дни считали, когда же это пройдёт..
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Что только не предвестник, как я поняла)
Я забила на всякие предвестники так можно во всем их найти, действительно. А толку то.
 Сообщение от MAY_
Булочки сдобные вроде бродят? И газики образуют?
Ммм, булочку хочу... сушек у родителей налопалась , но удовольствия.нет(( груши печеные можно?
Ой, я не знаю... Может и бродят, я помню, что свердловские слойки ела. Но у нас не было особо проблем с животом. Грушу бы тоже съела, а что в ней такого... Не знаю.
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю!!!!!  Здоровья вам!!!!
 Сообщение от NataTima
Девочки есть ли какие то эффективные средства против коликов и газиков? Я так начиталась что массаж помогает,буду делать.вот не знаю давать или нет всякие средства типа сабсимплекс,бэби калм и др?
Я давала Бейби Калм и сейчас куплю, ещё Эспумизан на всякий. Мне самой он отлично помогает всегда, думаю, что и ребёнку он должен помогать
 Сообщение от Suddi
Ррр.. не спится, бесит.. началось снова бессонное нервное состояние. Ну что такое. Было всё так чудно последнии дни..
Аналогично. Не сплю опять вторую ночь. Треников нет особо, но какое-то напряжённое моральное состояние... Ещё ужасно бедра болят, лежу на боку и больно, верчусь всю ночь, стало ноги судорогами сводить.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от AnnySos
Поздравляю!!!молочка побольше вам и спокойных ночек!
-
Элита
 Сообщение от Katенок
На такие фотосеты обычно запись за месяц-полтора. Если найдется свободный фотограф. Но и да, ценник у них 
Нашлась,из vk та, что советовали. По цене стульчика для кормления...
-
 Сообщение от NataTima
Массаж+что то против колик, но вроде каждому свое подходит, тут только методом проб и ошибок. Хотя Комаровский говорит, что все это фигня и рекламный ход и колики нужно тупо пережить... Не знаю, у меня с сыном ттт не было, надеюсь в этот раз тоже пронесет
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Про недостаток молока...
Сейчас попробовала более "пустую" грудь сцедить после кормления- с трудом и долго получилось 20-30 грамм...
Эта и до кормления мягкая была, а левая распирается прямо.
И если я сцеживаю только одну, лактация повышается только в ней или в обеих? Пртход-то в обеих чувствую...
И не понимаю, кормлю по очереди из разных, типа, чтобы заднее молоко доставала, а по факту может надо из обеих, чтобы больше стимулировать?
Я бы сейчас не стремилась ни к какой системе. Первые два-три месяца не пойми что с этой лактацией, пока не установится приливная. Но всё моё мнение, не навязываю ни в коем случае. Как я только не кормила первое время и из обеих и по очереди и так и сяк. Лишь бы ел. Бывало целый день в одной груди пусто, давала насасывать. У меня только на 4 месяц более ли менее как-то всё устаканилось,а там уже как по накатанной.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я хочу но наша фотограф в Европу уезжает на съемки. Правда обещала дать кого то вместо себя. Денег конечно жалко но такие фото потом ни за какие деньги не получишь
Воооот... Suddi советовала девочку, она может
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Я забила на всякие предвестники  так можно во всем их найти, действительно. А толку то.
Ой, я не знаю... Может и бродят, я помню, что свердловские слойки ела. Но у нас не было особо проблем с животом. Грушу бы тоже съела, а что в ней такого... Не знаю.
Поздравляю!!!!!   Здоровья вам!!!!
Я давала Бейби Калм и сейчас куплю, ещё Эспумизан на всякий. Мне самой он отлично помогает всегда, думаю, что и ребёнку он должен помогать
Аналогично. Не сплю опять вторую ночь. Треников нет особо, но какое-то напряжённое моральное состояние... Ещё ужасно бедра болят, лежу на боку и больно, верчусь всю ночь, стало ноги судорогами сводить.
Слушай, у меня бока болеть начинают и ноги сводить от нехватки железа. Ты пила его?
Настя, ко мне на ТЫ