| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от моржик
Зайдите к темку про резус отрицательных мам. Уколоться можно в Отта-только там его тоже нет, надо узнавать по 003. Анализ на а-тела не позже 5 дней. Дозировка-1500 МЕ или 300 чего-то там. Любой препарат Гипер Роу-его сейчас нет, Кам РОу (Израиль), резентатив (?)-Шведский-2,5 ампулы, так как он по 600МЕ (первый раз услышала про 2,5, если будет только он буду делать просто 2 ампулы, наверное....), только не Ивановский (до точно нет, после-лучше тоже нет). Консультация в Отта у Шелаевой -вчера.
Там тоже уже задала вопрос, щас вас там еще помучаю
-
Элита
Маказёбa, Gloriandra, Yosik спасибо огромное! ) Отчет сейчас пишу!
-
Мега-элита
Тоже отчетик пишу, все никак не дописать
-
Мега-элита
 Сообщение от krasotInka
Девочки, я оставляла сообщение что выбрала Обухову Ирину Юрьевну в качестве своего врача на роды, я в восторге!!! И с акушерочкой нам повезло, ребеночка принимала Василян Лилия Альбертовна. Все прошло замечательно!
Поздравляем!!!
Какой у нас месяц май плодовитый получился
-
Мега-элита
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от krasotInka
Маказёбa, Gloriandra, Yosik спасибо огромное!  ) Отчет сейчас пишу!
 Сообщение от Gloriandra
Тоже отчетик пишу, все никак не дописать 
девочки очень ждем киньте нам ссылочку потом плиз
-
Частый гость
всем привет! Девочки, недавно родившие, примите поздравления и подскажите пожалуйста, список вещей для роддома, опубликованный у них на сайте, актуален? http://1rd.spb.ru/27/
Или может там что-то лишнее или наоборот?
Спасибо заранее
-
Мега-элита
 Сообщение от Viento
всем привет! Девочки, недавно родившие, примите поздравления и подскажите пожалуйста, список вещей для роддома, опубликованный у них на сайте, актуален? http://1rd.spb.ru/27/
Или может там что-то лишнее или наоборот?
Спасибо заранее 
Список актуален, но все равно некоторые вещи смотрите, так скажем, под себя. И , девочки, не забудьте снять копии с доков (паспорт: основная страница и прописка, полис с двух сторон , снилс). Меня реально за это похвалили и оформили быстрее.
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Список актуален, но все равно некоторые вещи смотрите, так скажем, под себя. И  , девочки, не забудьте снять копии с доков (паспорт: основная страница и прописка, полис с двух сторон  , снилс). Меня реально за это похвалили и оформили быстрее.
А флюшки надо с копиями? А то моя подруга рожала в Пушкине, говорит будто бы без копии флюшек прям кого-то даже развернули. Я как-то... ну сомневаюсь что так оно и есть. 
От той же подружки мнение - что договор надо заключать только с врачом, а не с акушеркой, дескать, акушерка все равно для любого решения или назначения врача зовет, и вообще без "прикрытия" врача и перехаживают до внимание! 44 недель, и назначения плохие делают... Может в Пушкине и так конечно, у нас-то явно не так. Или чушь все от первого до последнего слова?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
А флюшки надо с копиями? А то моя подруга рожала в Пушкине, говорит будто бы без копии флюшек прям кого-то даже развернули. Я как-то... ну сомневаюсь что так оно и есть.
От той же подружки мнение - что договор надо заключать только с врачом, а не с акушеркой, дескать, акушерка все равно для любого решения или назначения врача зовет, и вообще без "прикрытия" врача и перехаживают до внимание! 44 недель, и назначения плохие делают... Может в Пушкине и так конечно, у нас-то явно не так. Или чушь все от первого до последнего слова? 
У нас копии флюшек не просили. Так что не волнуйся, пусть просто муж возьмет паспорт с флюшкой с собой в РД.
Подруга права, доктор решение принимает. Но если у тебя ЕР, лучше заключить договор с акушеркой. У меня на родах принимала решение именно акушерка, потому как все шло нормально. Доктор приходила раз в 1.5 часа. И ни разу мнения их не разнились.