| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кэтти
Странно, меня в РД спрашивали свой иммуноглобулин принесете или у нас будете покупать. У них стоит 8 тыс. руб. Но мне не понадобился, у дочи резус оказался отриц.
У меня такое ощущение что я по телефону дозвонилась в приемное отделение, может я просто не на того сотрудника напала? Сходить к ним что ли в понедельник?
А в выходные есть смысл туда ходить или нет по таким вопросам?
-
Мега-элита
 Сообщение от кэтти
Странно, меня в РД спрашивали свой иммуноглобулин принесете или у нас будете покупать. У них стоит 8 тыс. руб. Но мне не понадобился, у дочи резус оказался отриц.
А за 8000р. это наш или импортный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оленюшка
А за 8000р. это наш или импортный?
Если честно, даже не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от krasotInka
Девочки, я оставляла сообщение что выбрала Обухову Ирину Юрьевну в качестве своего врача на роды, я в восторге!!! И с акушерочкой нам повезло, ребеночка принимала Василян Лилия Альбертовна. Все прошло замечательно!
Поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
приехала по скорой со схватками
приняли сразу
если вам нужно пристальное внимание и кто-то постоянно рядом для поддержки, лучше договор. Кто-то себя просто спокойней чувствует, заплатив деньги.
спросите в ЖК или в РД съездите за консультацией.
спасибо просто мне в ЖК сказали что скорая везет только в дежурный, а так своим ходом, ну и вот читала в топике что могут отказать в самом РД если у них все забито и раскрытие небольшое или нет еще в РД я поеду скоро в любом случае, поговорю с акушеркой...а там уже решать буду 
 Сообщение от кэтти
Я так поняла, что они берут всех, даже если нет мест. Я сначала минут 15 лежала в корридоре, а потом перевели в освободившуюся родилку как я и писала не индивидуальную и без душа.
хорошо бы если так
-
Мега-элита
А мне в ЖК сказали, что можно со скорой попробовать"договорится" и попросить отвезти в желаемый роддом, но если мест нет или мосты разведены, то бесполезно.
Хотя, когда меня ЖК направило на сохранение в больничку, пока я сидела в приемной, ждала скорую (больше 2-х часов), ко мне присоединились еще 2 девушки, которых направили в роддом.Приехала скорая и нас 3-х отвезли в 1 Роддом.(их рожать, а меня на сохранение).
-
Участник
девочки,не подскажите,а как там щас на ДО,ажиотажа нет?а то я 30 числа пойду снимать пессарий и в ЖК направление получу...
почти одинокая мама...
-
Активный участник
 Сообщение от krasotInka
Девочки, я оставляла сообщение что выбрала Обухову Ирину Юрьевну в качестве своего врача на роды, я в восторге!!! И с акушерочкой нам повезло, ребеночка принимала Василян Лилия Альбертовна. Все прошло замечательно!
Поздравляем!!!
-
Активный участник
 Сообщение от кэтти
Нам в первый день дали всем пропуска, потом давали по два на палату.
ну ... можно жить!!!!! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Ваще класс, позвонила им, говорят что ни имунноглобулина у них нет, ни уколы они эти не делают. Ну классно, ЖК не делает, роддом не делает, самой что ли себе сделать?!
Зайдите к темку про резус отрицательных мам. Уколоться можно в Отта-только там его тоже нет, надо узнавать по 003. Анализ на а-тела не позже 5 дней. Дозировка-1500 МЕ или 300 чего-то там. Любой препарат Гипер Роу-его сейчас нет, Кам РОу (Израиль), резентатив (?)-Шведский-2,5 ампулы, так как он по 600МЕ (первый раз услышала про 2,5, если будет только он буду делать просто 2 ампулы, наверное....), только не Ивановский (до точно нет, после-лучше тоже нет). Консультация в Отта у Шелаевой -вчера.