| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Маказёбa
девочки, а из последних родивших есть кто по сертификату рожал? без договора? 
я!
-
Небожитель
-
Элита
Девочки, я оставляла сообщение что выбрала Обухову Ирину Юрьевну в качестве своего врача на роды, я в восторге!!! И с акушерочкой нам повезло, ребеночка принимала Василян Лилия Альбертовна. Все прошло замечательно!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
Я лежала с девочкой на ПО, которой понадобиломь вколоть ИГ, ей педиатр сказала, пусть муж идет покупает и приносит (причем уже 2-е суток прошло, надо было колоть максимум на следующий день). О том, что ИГ есть в роддоме ни слова сказано не было. ИГ без рецепта как я поняла продают.
Дык я ж не знаю даже название лекарства и дозировку!
-
Элита
Ваще класс, позвонила им, говорят что ни имунноглобулина у них нет, ни уколы они эти не делают. Ну классно, ЖК не делает, роддом не делает, самой что ли себе сделать?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Ваще класс, позвонила им, говорят что ни имунноглобулина у них нет, ни уколы они эти не делают. Ну классно, ЖК не делает, роддом не делает, самой что ли себе сделать?!
Странно, меня в РД спрашивали свой иммуноглобулин принесете или у нас будете покупать. У них стоит 8 тыс. руб. Но мне не понадобился, у дочи резус оказался отриц.
-
со звезды
 Сообщение от Маказёбa
а можно я вас помучаю вопросами?  вы предварительно, до родов приезжали в роддом или сразу со схватками поехали? вас приняли сразу или разворачивали на входе?  и как Вы вообще советуете, лучше все таки с дговором или по сертификату? у меня роды первые будут, я вот уже в сомнениях, кто то говорит обязательно по договору рожать, ктото что наоборот незачем переплачивать  запуталась
приехала по скорой со схватками
приняли сразу
если вам нужно пристальное внимание и кто-то постоянно рядом для поддержки, лучше договор. Кто-то себя просто спокойней чувствует, заплатив деньги.
 Сообщение от Пуансетия
Дык я ж не знаю даже название лекарства и дозировку! 
спросите в ЖК или в РД съездите за консультацией.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маказёбa
вас приняли сразу или разворачивали на входе? 
Я так поняла, что они берут всех, даже если нет мест. Я сначала минут 15 лежала в корридоре, а потом перевели в освободившуюся родилку как я и писала не индивидуальную и без душа.
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
спросите в ЖК или в РД съездите за консультацией.
Дык уже. В ЖК сказали что они не делают, да и направление не нужно, идите, мол в первый роддом, там все знают где чего, сделают.
Туда звоню, говорят мы не делаем, идите в ЖК. Ну все, чувствую началась беготня по инстанциям...
Девочки, а что из себя вообще этот укол представляет? Он какой-то сложный что ли или что? Почему медсестры в процедурном не могут его вколоть? Что за ажиотаж-то?