Страница 1749 из 3617 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »

Тема: 1-ый родом

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    девочки, а из последних родивших есть кто по сертификату рожал? без договора?
    я!

2. ответ для Шамурла , на сообщение « я! :support: »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я!
    а можно я вас помучаю вопросами? вы предварительно, до родов приезжали в роддом или сразу со схватками поехали? вас приняли сразу или разворачивали на входе? и как Вы вообще советуете, лучше все таки с дговором или по сертификату? у меня роды первые будут, я вот уже в сомнениях, кто то говорит обязательно по договору рожать, ктото что наоборот незачем переплачивать запуталась

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Девочки, я оставляла сообщение что выбрала Обухову Ирину Юрьевну в качестве своего врача на роды, я в восторге!!! И с акушерочкой нам повезло, ребеночка принимала Василян Лилия Альбертовна. Все прошло замечательно!

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от krasotInka Посмотреть сообщение
    Девочки, я оставляла сообщение что выбрала Обухову Ирину Юрьевну в качестве своего врача на роды, я в восторге!!! И с акушерочкой нам повезло, ребеночка принимала Василян Лилия Альбертовна. Все прошло замечательно!
    поздравляю Вас! растите здоровенькими! а вы отчет не писали случайно?

5. ответ для Шамурла , на сообщение « Я лежала с девочкой на ПО, которой... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Я лежала с девочкой на ПО, которой понадобиломь вколоть ИГ, ей педиатр сказала, пусть муж идет покупает и приносит (причем уже 2-е суток прошло, надо было колоть максимум на следующий день). О том, что ИГ есть в роддоме ни слова сказано не было. ИГ без рецепта как я поняла продают.
    Дык я ж не знаю даже название лекарства и дозировку!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ваще класс, позвонила им, говорят что ни имунноглобулина у них нет, ни уколы они эти не делают. Ну классно, ЖК не делает, роддом не делает, самой что ли себе сделать?!

Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ваще класс, позвонила им, говорят что ни имунноглобулина у них нет, ни уколы они эти не делают. Ну классно, ЖК не делает, роддом не делает, самой что ли себе сделать?!
    Странно, меня в РД спрашивали свой иммуноглобулин принесете или у нас будете покупать. У них стоит 8 тыс. руб. Но мне не понадобился, у дочи резус оказался отриц.

со звезды Аватар для Шамурла

а можно я вас помучаю вопросами? вы предварительно, до родов приезжали в роддом или сразу со схватками поехали? вас приняли сразу или разворачивали на входе? и как Вы вообще советуете, лучше все таки с дговором или по сертификату? у меня роды первые будут, я вот уже в сомнениях, кто то говорит обязательно по договору рожать, ктото что наоборот незачем переплачивать запуталась
    приехала по скорой со схватками
    приняли сразу
    если вам нужно пристальное внимание и кто-то постоянно рядом для поддержки, лучше договор. Кто-то себя просто спокойней чувствует, заплатив деньги.

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Дык я ж не знаю даже название лекарства и дозировку!
    спросите в ЖК или в РД съездите за консультацией.

Мега-элита Аватар для кэтти

вас приняли сразу или разворачивали на входе?
    Я так поняла, что они берут всех, даже если нет мест. Я сначала минут 15 лежала в корридоре, а потом перевели в освободившуюся родилку как я и писала не индивидуальную и без душа.

10. ответ для Шамурла , на сообщение « приехала по скорой со схватками... »

спросите в ЖК или в РД съездите за консультацией.
    Дык уже. В ЖК сказали что они не делают, да и направление не нужно, идите, мол в первый роддом, там все знают где чего, сделают.

Туда звоню, говорят мы не делаем, идите в ЖК. Ну все, чувствую началась беготня по инстанциям...
    Девочки, а что из себя вообще этот укол представляет? Он какой-то сложный что ли или что? Почему медсестры в процедурном не могут его вколоть? Что за ажиотаж-то?

Страница 1749 из 3617 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »