|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Есть куча определений слова "интеллигенция" - и, да, большая часть этих определений предполагает не только занятие умственным трудом, но и определенные нравственно-этические качества. Но в любом случае мир общество состоит не только из интеллигенции и быдла. Поэтому сама постановка вопроса - или-или - мне предлставляется довольно странной.
Мир состоит из живых людей с разными судьбами, разными способностями и с разными возможностями.
Но есть люди, возомнившие себя правыми называть людей быдлом и при этом считающие себя интеллигентными людьми.
Что-то феерическое творится в мозгах этих людей и мне непонятное. Любая попытка назвать еврея евреем сразу засчитывается за антисеммитизм, и это каждому интеллигентному человеку с детства запрещено делать. Но называть народ тупым понаехавшим быдлом- это можно. Мерзота одним словом, как она есть.
-
 Сообщение от Фотинa
Вот прям чувствую, что невестка ваша будет из Сясьстроя))
Вряд ли. Из других городов может быть, но быдлом вряд ли.
Тем более что жить вместе мы точно не будем, дети сами себя обеспечат.
-
.

Сообщение от michelе
Так, может, не стоит вести себя как быдло, чтобы с ним не сравнивали?
Как вы отличаете быдло - коренное от понаехавшего?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Cirque du Soleil
Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
Л - логика 
Вроде бы в Эмиратах: плюнул-в тюрьму, фантик выкинул-на эшафот. И все сразу культурные до предела. Я бы проголосовала без колебаний. Помнится, в советское время (я жила на Невском), после демонстраций все парадные были записаны-закаканы. А с другой стороны-куда народу деваться было? Туалетов не подгоняли.
-
 Сообщение от Рука Кремля
Мир состоит из живых людей с разными судьбами, разными способностями и с разными возможностями.
Но есть люди, возомнившие себя правыми называть людей быдлом и при этом считающие себя интеллигентными людьми.
Что-то феерическое творится в мозгах этих людей и мне непонятное. Любая попытка назвать еврея евреем сразу засчитывается за антисеммитизм, и это каждому интеллигентному человеку с детства запрещено делать. Но называть народ тупым понаехавшим быдлом- это можно. Мерзота одним словом, как она есть.
Прекрасно, только вы почему-то это же легко прощаете другому, если он из ваших негодуек. 
И то, что это был ответ именно на обвинение меня в быдлячестве (=невыносе мусора) вашей сотопницей, выпадает из вашей светлой логики.
-
 Сообщение от Фотинa
Как вы отличаете быдло - коренное от понаехавшего?
По его постам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
Вроде бы в Эмиратах: плюнул-в тюрьму, фантик выкинул-на эшафот. И все сразу культурные до предела. Я бы проголосовала без колебаний. Помнится, в советское время (я жила на Невском), после демонстраций все парадные были записаны-закаканы.
За писание при советском времени 15 суток давали. А общественных туалетов не могли поставить. Вожди думали , что у советского человека писалка и какалка не должны работать.
-
 Сообщение от Вiа
Вроде бы в Эмиратах: плюнул-в тюрьму, фантик выкинул-на эшафот. И все сразу культурные до предела. Я бы проголосовала без колебаний. Помнится, в советское время (я жила на Невском), после демонстраций все парадные были записаны-закаканы. А с другой стороны-куда народу деваться было? Туалетов не подгоняли.
Вот. А некоторым не надо таких репрессий для того, чтобы не мусорить. М.б. это и отличает быдло от небыдла?
Не помню.
-
.
 Сообщение от michelе
По его постам.
По делам судят, нет?
Задорнов какую хрень нем последние 15 лет? Вчера обчудили.
А я вечером почитала пост Катерины Чистяковой, как он детям помогал - даже неловко стало, что так проехалась по нему.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Cirque du Soleil
Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
Л - логика 
ну вот в израиле мусорит и понаехавшее быдло и не понаехавшее.
и местные побольше мусорят в силу особенностей мест проживания. едешь мимо и сразу видно культурный слой.. чем выше культура, тем выше этот слой))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)