Страница 175 из 580 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от всё сама Посмотреть сообщение
    +100
    если бы было так серьёзно везде бы была обработка
    в другом топике спросила .очень мало и в основном центр
    да и президент не лез бы в очаг инфекции безо всякой защиты (не считая жёлтого скафандра в основном отделении)

2. ответ для annajanna , на сообщение « Это для них в Мадриде под морг целый... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Это для них в Мадриде под морг целый торговый центр отдали? Всего лишь подозрительных? Или все испанцы - дураки?
    А можно пруфы того, что это действительно так- торговый центр в Мадриде используется под морг

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Так при многих больницах есть морги. Или в Испании помимо этого строят дополнительные? Я не в курсе.
    Деловой центр переделали под больницу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Про чуму-то заговорили потому, что я для примера предположила, что вспыхни в современном мире чума - никто бы и не подумал закрывать границы. И вот так сажать весь мир в изоляцию.
    Хотя чума бзусловно страшная и заразная болезнь, хоть и есть от неё лечение.
    Ни чума, ни полиомиелит, ни менингит, ни какая другая страшная заразная болезнь никогда не обрушали весь мир так, как сейчас обрушил некий ковид с 95-процентной самоизлечиваемостью.
    И вот это конечно сеанс.
    Я все ещё не исключаю, что дело в промывке мозгов граждан... всего мира.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для annajanna , на сообщение « Ну не весь ТЦ. Но ледовый каток в нем... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Ну не весь ТЦ.
    Но ледовый каток в нем весь.
    Кто вообще это всё может проверить? Есть только информация, которую никто, включая испанцев, не видит своими глазами...

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
    Надо отключить телевизор и интеренет и всем идти на работу
    Я с Вами абсолютно согласна и солидарна. Если бы у меня был какой-то магазинчик, который вынудили закрыться, то я завтра открылась бы. Потому что объявленная самоизоляция НЕЗАКОННА. ЧС и карантин не объявлен. Если придут с проверкой то составят протокол об административном правонарушении, этот протокол будет рассматривать мировой суд тогда когда он откроется. Если откроются все и потом будут оспаривать в суде незаконные протоколы - то вся судебная система просто рухнет. Открываться нужно всем. Ограничения НЕЗАКОННЫ. Они были бы законны в режиме ЧС и карантина. Этого нет. Нас просто закрыли под домашний арест и надели намордники.

Больница-то понятно. Я про морги. Например, деловой центр переделали под больницу, но морг при этом тоже нужен и оказалось удобнее разместить его на ледовом катке, а не в деловом центре... Может такое быть, как Вы думаете?

8. ответ для котиш , на сообщение « Руководство стран, министерств и... »

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Руководство стран, министерств и ведомств это тоже люди. К тому же здесь Перец кажется писал - в большинстве своем руководство это пожилые люди. Для кого вирус опасен? Для стариков. А еще старики бывают альцгеймером страдают - совсем беда. Это так доп. версия. Еще другая - заговор. И третья - они не хотят брать на себя ответственность, когда на них давит истерия масс людей. Но вот наш президент точно не хочет, он вообще ни полтора ни два, ни ЧС не ввел ни карантин, только незаконные меры. А Лукашенко объявил: я беру на себя ответственность - не буду останавливать предприятия и уже в интернете обсуждают, а что будет если он ошибается - будут массовые смерти, Лукашенко страну потеряет...
    Руководства стран - это всё-таки не отдельно взятые люди, а командные аппараты. И тотальный старческий страх множества командных аппаратов - представляется нереальным.
    Страх перед ответственностью - вроде как более реально, но опять же, вот так взять и шибануть по устоям - это тоже огромная ответственность. И не факт что принятые решения по итогам окажутся оптимальными.
    В заговор можно было бы поверить, но какой-то он уж очень глобальный. Мы как в кино, в смысле не зрители. Может это и есть кино. Может ничего на самом деле и нет, может мы все иллюзия!

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Вы поймите одно. Медицина в Италии была хреновая
    🌸

Яжемать! Аватар для La farfalla

Необычайно переполненные больницы в некоторых странах опровергают эту теорию.
    Ну вот. Да...
    Единственных вопрос, который остаётся.
    Некоторые объясняют это явление неправильной организацией содержания больных в стационарах... ссылок не дам, не сохранила,

Я ничего не утверждаю, пытаюсь понять...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 175 из 580 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »